Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas s'y arrêter” 2 5 étoiles
Avis sur Le Grilladin des Mer

Le Grilladin des Mer
Route du Viaduc | Ors, Le Château d’Oléron, Île d'Oléron, France
Améliorer cette Page
Cuisines : fruits de mer
Détails sur le restaurant
Draveil, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Ne pas s'y arrêter”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons été accueilli avec froideur. Avons attendus plus de. 30 minutes la prise de la commande et au moins 20 minutes le plat. Déception, les gambas n'étaient que de grosses crevettes roses!!! Le flambe au cognac ne se retrouvait pas non plus. Décevant. Pourtant il y a du monde donc peut être faut il éviter la carte et se cantonner aux menus !!

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    4
    0
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lourouer saint laurent
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Mauvais accueil au grilladin des mers”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Cette année, courant septembre, nous nous faisions une joie de revenir dans ce restaurant où nous avions été très bien accueillis et très bien mangé l'an passé. Et déception, cette année dès le premier contact nous avons été reçus par une gérante très agressive dans sa façon de nous parler. L'appétit coupé, nous sommes repartis vers Boyardville, où nous avons très bien accueillis et très bien mangé au restaurant "l'équipage" situé sur le port. Le restaurant "le Grilladin des mers", malgré son très bon menu est rayé définitivement de nos listes, eu égard au manque total d'amabilité de la gérante.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Manque de politesse et de courtoisie”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Se restaurant a une patronne tres désagréable pour donner un ordre d'idee la proprio est venu me chercher wc (en sachant que j'etais malade) car je les utiliser trop longtemps a son gout

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LENS
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“a conseiller”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

au bout du pont, en arrivant sur l'ile d'oléron, nous nous sommes arretés au premier restaurant c est à dire le grilladin des mers et c'était très bien. Malgré le monde le service était rapide et les plats servis très bon et très frais a conseiller (d'autant plus que ce n'était pas très cher)

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bdx
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“ile d'oleron”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

il faut s'y arrêter, l'acceuil est un peu froid, mais les menus sont supers, vue panoramique exceptionnelle.

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Grilladin des Mer ont aussi consulté

Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
 
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
 

Vous connaissez Le Grilladin des Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Grilladin des Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.