Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Le Nautile

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hôtel Le Nautile a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Le Nautile
21 allée des mimosas, 17370 Saint-Trojan-les-Bains, Île d'Oléron, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Meilleur tarif 54 €
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel d'un rapport qualité prix imbattable. La chambre n'est pas grande mais le prix ne l'est pas non plus! L'accueil y est excellent, la propreté de la chambre irréprochable, et le petit déjeuner copieux. Nous avons eu la chance de pouvoir le prendre sur la terrasse. A noter également l'emplacement idéal de l'hôtel, très au calme.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giloleron, Propriétaire de Hôtel Le Nautile, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour déposer un avis,
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.

Cordialement.

Les propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    15
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
9
39
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la teste
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Super sejour dans cette hôtel. Chambre très propre avec une jolie déco. Petit déjeuner copieux et un personnel très sympa.
Excellent rapport qualité prix. Nous y retournerons et le conseillerons vivement.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giloleron, Propriétaire de Hôtel Le Nautile, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Monsieur,

Nous vous remerçions pour cet avis trés sympatique.
Nous sommes heureux que vous ayez passé une nouvelle fois un bon séjour.

Bien cordialement.

Les propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lormont, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Une nuit à deux + 2 petits déjeuners + plus un chien fox = 80 euros.
Avec la remontrance que seulement les petits chiens étaient acceptés. Apparemment, un fox de 10 kilos est hors critère d'acception. Nous avons insisté en demandant, à l'hôtelier, d'être plus précis, à l'avenir, dans le descriptif qui intéresse la clientèle.
Endroit calme, coquet, et propre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giloleron, Propriétaire de Hôtel Le Nautile, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Monsieur,

Nous sommes trés déçus de votre commentaire, nous ne sommes pas un hôtel "bon marché" mais d'un excellent "rapport qualiré prix" comme nous le souligne 99 % de notre clientele.

Vous étiez au courant de nos tarifs lors de votre réservation : 64 euros la chambre double (haute saison) + 2 petits déjeuners à 7,50 + 6 euros le petit chien soit 85 euros.
Si vous trouviez nos tarifs trop élévés pourquoi avoir réservé ???

En ce qui concerne votre animal, nous vous avons precisé lors de votre réservation que seul les petits chiens etaient acceptés (caniche, yorshire, etc). Vu la taille de votre chien, nous étions en droit d'annuler votre réservation.

C'est avec des commentaires comme le votre que nous réfléchissons à ne plus les accepter du tout, car pour 6 euros, nous avons passé une demi heure à enlever les poils, désinfecter la moquette et envoyer le dessus de lit au pressing.

Cordialement.

Les propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Nous avons été agréablement surpris par cet hôtel, prestations plus que correctes pour 64€/nuit en haute saison. L’accueil est génial, personne très professionnelle, souriante et disponible. L'hôtel est situé dans une zone résidentielle donc au calme. Les chambres sont propres mais un peu petites pour de longs séjours, relativement bien isolées pour ce types d'établissements. Seul petit bémol, l'absence de clim qui oblige à dormir la fenêtre ouverte en cas de forte chaleur.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giloleron, Propriétaire de Hôtel Le Nautile, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis.

Par soucis écologique, la climatisation ne sera pas installée, nous avons la chance d'étre situé dans un quartier trés calme et de pouvoir laisser les fenêtres ouvertes la nuit.

Bien Cordialement.

Les proptiétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

j'ai suivi les avis des clients et ai effectue un court séjour dans ce joli petit hôtel. Pour des raisons professionnelles ,j'ai dû écourter mon séjour et partir un jour avant, mais on m'a fait payer cette nuit perdue pour eux...... Je devais revenir fin août, j'irais dans un autre hôtel......

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giloleron, Propriétaire de Hôtel Le Nautile, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Madame, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis.
Les conditions d'annulations vous ont été fournies lors de votre réservation, vous nous aviez réservé 7 nuits et n'étes restée que 3, éffectivement un forfait d'annulation d'un montant d'une nuit vous a été facturé d'autres établissements vous aurez facturés la totalité du séjour.
Heureusement que tous nos clients ne partent pas 4 nuits avant.
Cordialement.
Les Propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013 par mobile

Trouvé par hasard, excellent petit hôtel-maison dans zone résidentielle, discret, proche de l'accueil chambre d'hôtes. Les propriétaires vous accueillent gentiment, chambres très propres et décoration recherchées très agréable (j'ai noté que ça sent bon:-) Au calme bien placé, petit déjeuner copieux on s'est senti bien c est convivial. Petit dej a 7,70€ chbre a 58€. Idéal on reviendrait volontiers et on n'hésitera pas à conseiller ce lieu. Bonne continuation au Nautile

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giloleron, Propriétaire de Hôtel Le Nautile, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Nous vous remercions de votre gentil commentaire, nous sommes ravis que notre hotel vous ai plu.
Peut étre à une prochaine fois.
Bien cordialement.
Les propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

C'est un hotel tres bien situé ,au calme les gérants sont sympatiques, nous avions l'habitude d'aller a l'ile d'oleron en location mais changer de temps en temps pour ce ravissant hotel ,c'est l'adopté,le cadre sympatique ,vous pouvez faire vos balades à pied ,le petit déjeuné très bien servit.cela fait plusieurs fois que nous y allos et nous sommes vraiment pas déçu
A bientot
Dominique et Chantal

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giloleron, Propriétaire de Hôtel Le Nautile, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Nous vous remerçions de ce gentil commentaire.
Au plaisir de vous revoir.
Les Propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Le Nautile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Nautile

Adresse: 21 allée des mimosas, 17370 Saint-Trojan-les-Bains, Île d'Oléron, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Trojan-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Saint-Trojan-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 78 €
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au coeur de la forêt de Saint-Trojan-Les-Bains et à seulement 150 mètres de la plage, l'Hôtel Le Nautile est heureux de vous accueillir pour un week-end en couple, des vacances en famille ou entre amis ou pour un séjour d'affaires sur l'Ile d'Oléron, "la lumineuse". D'emblée, vous vous sentirez bien dans cet hotel de charme, au confort douillet et à l'esprit cosy, où l'on vous réserve un accueil chaleureux et convivial. Découvrez nos 13 chambres, entièrement rénovées à la décoration différente pour chacune d'entre elles afin que vous puissiez revenir sans jamais vous lasser... De 1 à 4 personnes, les chambres sont parfaitement équipées et vous offrent un confort maximal pour un séjour réussi sur l'Ile d'Oléron. Une des chambres est adaptée et accessible aux personnes en situation de handicaps. L'hôtel Le Nautile est engagé dans une démarche de respect de l'environnement (éclairage basse consommation, gestion de l'eau, tri des déchets, etc...) Location de vélos sur place. Ouvert du 06 février au 1er novembre 2015. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Nautile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Le Nautile Saint-Trojan-Les-Bains, Charente-Maritime

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Le Nautile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.