Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Les Cleunes

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Hotel Les Cleunes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Les Cleunes
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 Boulevard de la Plage, 17370 Saint-Trojan-les-Bains, Île d'Oléron, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur Prix Garanti
Poitiers, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

séjour en août, tarif trop élevé pour prestations : chambre exigüe, déco médiocre, travaux de
rénovation pas à la hauteur d'un 3 étoiles. Pas de clim...donc très bruyant côté rue. Accueil sympa mais une petite bouteille d'eau dans la chambre ne serait pas un luxe au vu des tarifs !

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clos17, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Les Cleunes, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur le site TripAdvisor,
Nous sommes désolés si nous n'avons pas réussi à dépasser vos attentes.
La satisfaction de notre clientèle est notre priorité.
Je souhaite simplement vous préciser que notre hôtel, ne se résume pas en une simple chambre.
Notre établissement qui se situe proche de la mer avec vue sur celle ci ,vous propose aussi un sauna , un hammam, une piscine extérieure chauffée (Mai à Septembre), un tennis , une table de ping ping , un piano bar, un billard etc...
Vous pouvez prendre votre petit déjeuner dans notre salle ou sur notre terrasse face à la mer.
De plus nous sommes situés au sud de l’île d'Oléron ,l'une des destinations les plus prisées de notre région.
Je pense que l’évaluation du rapport qualité prix doit comporter tous ces paramètres,afin d'évaluer avec objectivité notre hôtel. Notre hôtel n'est pas un simple bâtiment proche d' une autoroute.
En espérant vous revoir prochainement sur notre île pour en apprécier tous ses atouts.
Cordialement
Hervé Bohec
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

138 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    67
    43
    12
    13
    3
Consultez les avis pour
22
93
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles-sur-Tech, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très joli hôtel, avec très bon emplacement.
Très bon accueil, service complet.
Pas de restauration, mais petit déjeuner complet et varié avec horaires jusqu'à 10h30.
Situation idéale pour balade le long de la cote de l'Ile d'Oléron, et trajet vélo.
Pas isolé du petit port de St Trojan.
Prix relativement élevé pour double chambre.
Piscine assez spacieuse et agréable.
A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

pour un best western avec un prix de chambre au dela de 150 € ,la prestation n'est pas à la hauteur meme si l'accueil y est sympathique,la chambre est exigue et vieillotte sans clim et une salle de bains minimaliste

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clos17, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Les Cleunes, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur le site TripAdvisor,
Nous sommes désolés si nous n'avons pas réussi à dépasser vos attentes.
La satisfaction de notre clientèle est notre priorité.
Je souhaite simplement vous préciser que notre hôtel, ne se résume pas en une simple chambre.
Notre établissement qui se situe proche de la mer avec vue sur celle ci ,vous propose aussi un sauna , un hammam, une piscine extérieure chauffée (Mai à Septembre), un tennis , une table de ping ping , un piano bar, un billard etc...
Vous pouvez prendre votre petit déjeuner dans notre salle ou sur notre terrasse face à la mer.
De plus nous sommes situés au sud de l’île d'Oléron ,l'une des destinations les plus prisées de notre région.
Je pense que l’évaluation du rapport qualité prix doit comporter tous ces paramètres,afin d'évaluer avec objectivité notre hôtel. Notre hôtel n'est pas un simple bâtiment proche d' une autoroute.
En espérant vous revoir prochainement sur notre île pour en apprécier tous ses atouts.
Cordialement
Hervé Bohec
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clamart
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons séjourné quelques jours dans cet hôtel, alternative au Novotel où nous avons nos habitudes,situé à proximité ( mais décidément trop cher pour y rester plus de deux semaines). "Les Cleunes" nous a convaincu être un bon compromis, pour débuter nos vacances ,même si la piscine n'est pas aussi agréable qu'au Novotel et qu'il n'y a pas de restaurant sur place... il est cependant situé à 5 minutes à peine du centre ville de St Trojan, moins "isolé" que le Novotel. Accueil, chambre, excellent petit-déjeuner avec vue sur mer, cet hôtel, très bien tenu, nous a permis de rester plus longtemps sur l'île sans nous ruiner. Le rapport qualité-prix est le meilleur. Après, si on veut un mini frigo, une piscine d'eau de mer il faut aller au Novotel, mais le prix ne sera pas le même.

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre qui ne donne pas sur l'avenue, c'était très calme et reposant. La ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avions réservé par Booking.com 6 nuits dans cet hôtel sans connaître la composition des chambres. Nous avons été très déçus d'obtenir la plus petite chambre de l'hôtel sans confort: chambre très exiguë petit lit inconfortable moquette usagée, salle de douche/ wc minuscule pas de clim pas de frigo. L'hôtel est 3 étoiles mais cette chambre est du niveau d'un 2 étoiles.Certes comme on nous l'a fait remarqué à l'accueil nous avons payé "seulement" 131 euros la nuit , alors....!!
Nous sommes restés, car la totalité de notre séjour était payée une semaine avant mais nous avons eu hâte de partir avec l'idée de ne plus jamais revenir dans cet établissement;

Astuce pour la chambre : demander le descriptif complet de la chambre à la réservation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clos17, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Les Cleunes, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour, Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur le site Tripadvisor. Nous sommes désolés , si votre séjour dans notre hôtel ne vous a pas donné entière satisfaction.
La satisfaction de nos client est une priorité pour nous.
Vous nous avez fait le plaisir de réserver une chambre Standard par l'intermédiaire de notre partenaire Booking, la description de la chambre mentionnée sur le site de réservation et sur votre confirmation de réservation est la suivante:
"Cette chambre dispose d'une télévision à écran plat, d'un plateau/bouilloire et d'une salle de bains privative pourvue d'une petite douche.
Équipements en chambre : coffre-fort, bureau, chauffage, moquette, douche, sèche-cheveux, toilettes, salle de bains, télévision, téléphone, chaînes satellite, télévision à écran plat, plateau / bouilloire, service de réveil / réveil
Superficie : 15 m²
Type de lit(s) : 1 lit(s) double(s)(131 à 150cm)"
Notre Hôtel est aux normes 3 Etoiles certifié par le préfet de Charente Maritime, le 21 Juillet 2011,
La chambre qui vous a été attribuée est conforme à la description de la chambre sur internet. Vous aviez la possibilité bien sûr de choisir une chambre plus spacieuse lors de votre réservation.
Cordialement
Hervé Bohec
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plabennec, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous étions 4 (2 adultes et 2 enfants) . L' Hotel est très bien tenu. Nous avions 2 chambres communiquantes avec de l'espace et très propres. La piscine était très agréable. Le petit déjeuner était excellent . Manque un frigo dans les chambres et la possibilité de déjeuner ou de dîner. Accueil chaleureux de la part du personnel . Le patron est vraiment très sympa.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous y avons séjourné à 5 (2 chambres) pendant 4 jours dans des chambres confort et puis une suite parentale et une chambre familiale pour mes 3 enfants / ados.

Les + : accueil – gentillesse du personnel – présence du patron - localisation – infrastructures (piscine – tennis – ping pong – parking) – qualité de la literie – petit déjeuner bien achalandé (même du champagne) – grand écran plat dans les chambres – hôtel non fumeur.

Les - : pas de frigo dans les chambres – petite SDB et petite douche du moins pour les chambres confort vue sur mer – piscine un peu froide. Elle mériterait d’être un peu chauffée.

Quelques détails à améliorer : pas de poubelle autour de la piscine – possibilité d’avoir à boire autour de la piscine. Je comprend très bien qu’ils interdisent les bouteilles en verre mais pourquoi ne pas proposer quelques boissons en bouteilles plastiques ou même un expresso en gobelet carton sans devoir aller au distributeur et donc avoir des pièces de monnaies.

Bon séjour de manière générale. Hôtel calme ce qui nous convenait parfaitement. La question est évidemment le rapport qualité / Prix. En août, à l’ile d’Oléron, par beau temps, 179 € par chambre est à la fois cher (mais toujours moins cher qu’un novotel mais qui a un frigo dans la chambre !) et pas cher (compte tenu des infrastructures et de la localisation de ce Best Western). Chacun aura donc une réponse différente à cette fameuse question du rapport qualité/prix.
Préférez peut-être les chambres qui n’ont pas vue sur mer. Celle qui ont vue sur mer ont une plus petite terrasse et sont plus bruyantes du fait de la route devant l’hôtel et parfois des promeneurs / fêtards se promenant tard la nuit. Préférez les chambres confort vue sur le tennis. La terrasse est plus grande et plus agréable.
Nous y retournerons en tous les cas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Les Cleunes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Hotel Les Cleunes

Adresse : 25 Boulevard de la Plage, 17370 Saint-Trojan-les-Bains, Île d'Oléron, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Trojan-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 hôtels à Saint-Trojan-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Les Cleunes 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Les Cleunes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Cleunes
Les Cleunes Saint Trojan
Hostellerie Les Cleunes
BEST WESTERN Hotel Les Cleunes Saint-Trojan-Les-Bains, Charente-Maritime

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Les Cleunes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.