Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très déçus” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Peu Breton

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Peu Breton a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Peu Breton
3.0 sur 5 Hôtel   |   31, rue de la Cailletiere | La Noue, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Re, France   |  
Services
Classé n°4 sur 5 hôtels à Sainte-Marie-de-Ré
Saint-Herblain, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“très déçus”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

nous avons séjourné avec mon ami début septembre. cadre sympathique, tranquillité, vue sur la piscine dont nous avons pu profiter.
en revanche, la chaufferie, présente juste à coté de notre porte de chambre, nous a obligés à utiliser les boules quies pour pouvoir dormir tranquillement !!
et dans la salle de bain, très mal ventilée, présence de très nombreuses moisissures ! inacceptable pour un hotel 3* ou pas !
très déçus par rapport au prix payé (100e)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick17740, Propriétaire de Hotel Le Peu Breton, a répondu à cet avis, 24 octobre 2011
Madame,
Me souvenant parfaitement de votre passage, je trouve très dommage que vous ayez attendu 1 mois 1/2 et que vous ne vous soyez pas exprimée alors que vous étiez chez nous.
Pour ce qui concerne les nombreuses moisissures que vous évoquez, ce ne sont pas des moisissures (absence d'odeurs) comme vous le supposez mais les vestiges d'un dégât des eaux subi avec la chambre située juste au dessus de celle que vous occupiez. Dans un pareil cas, la seule chose à faire est de patienter pour que cela sèche et repeindre le plafond lorsque celui-ci est en état de recevoir la peinture. Je dois vous rappeler que vous êtes venus début septembre, encore en pleine saison pour ce qui nous concerne, et que nous ne pouvions, à cette date, repeindre le dit plafond sans occasionner de gène pour les occupants (Chambre louée tous les jours depuis avril 2011). Nous ne manquerons pas d'effectuer cette petite réparation dès la fermeture de l'hôtel.
Pour ce qui concerne le bruit de la machinerie de la piscine.
Vous avez peut être l'ouïe particulièrement sensible car la chambre a été occupée en permanence depuis le mois d'avril et nous vous certifions que personne ne nous a fait part d'un tel désagrément.
J'ajoute que ce bâtiment a été entièrement refait l'hiver dernier, décoration, isolation thermique et phonique, literie neuve et salles d'eau.
Néanmoins, sensibles à vos remarques, mon épouse et moi-même, nous nous ferons un réel plaisir de réparer cet incident, dont nous sommes confus, en vous offrant une nuit supplémentaire en basse ou en moyenne saison.
Recevez, Madame, nos salutations.
Patrick PETIT.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    58
    16
    3
    12
Consultez les avis pour
33
76
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Hôtel avec du charme. Très bien tenu. L'environnement interne à l'hôtel est parfait.

Par contre, nous avons été très déçus de notre chambre (N° 17). Elle donnait sur la rue. Les voitures passaient à 30 cm de nos fenêtres (voir photos) ! La circulation est calme la nuit, donc pas trop de problèmes pour dormir mais quand, même, nous trouvons que la situation de la chambre est limite. Ce n'est pas l'image du calme qu'on peut se faire pour un hôtel de vacances.

Pas beaucoup de rangement dans la chambre. Une armoire avec 14 cintres et 2 planches pour ranger tous les vêtements d'une famille de 4 personnes. Ce n'est pas beaucoup.

Petit déjeuner correct. Un peu cher pour les enfants de plus de 8 ans. Ils ne mangent pas beaucoup mais paient quand même comme pour des adultes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011 par mobile

Établissement de très bonne qualité, les propriétaire ainsi que le personnel sont charmant

A découvrir pour ceux qui ne connaissent pas

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

Nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel très reposant avec une jolie piscine chauffée et relax confortable. Les propriétaires sont charmants et à l'écoute et dispose d'un personnel actif, souriant et très pros. Très jolies chambres rénovées et bonne literie. Le petit déjeuner à 12 euros en vaut vraiment la chandelle !!!! que des produit frais et maison et sans limites pour les gourmands. Nous conseillons vivement l'endroit qui se trouve à portée d'endroit merveilleux.

Nanou et Damien

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous avons été très satisfaits du cadre, de la décoration soignée toute récente, du petit déjeuner-buffet en terrasse (même si une amélioration au niveau de la baguette de pain peut être faite), de la piscine chauffée, du parking privé... L'accueil fut cordial, sans plus. Mais la grande déception vient de la structure de l'hôtel et de son insonorisation. A priori, il y a plusieurs bâtiments, nous avions réservé une chambre "confort" face à la piscine (130 euros la nuit et 12 euros par personne le petit déjeuner) et celle-ci se situait dans un bâtiment type "Formule 1". Nous avons été déçus d'avoir à supporter les éclats de voix des voisins de chambre, les bruits de douche et de chasse d'eau ainsi que le parquet grinçant de l'étage... C'est vraiment dommage et ne vaut pas une troisième étoile...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crozon, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2011

Pour la troisième fois nous avons été à ce charmant hôtel : accueil agréable, chambres confortables et rénovées avec goût, petit déjeuner copieux, très bons cocktails, séjour reposant et dépaysant.
Propriétaires très attentifs à leurs hôtes.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mont de marsan
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2011

hôtel confortable avec parking privé.
chambres lumineuses dans le style rhétais , pas trés grandes , avec balcons ou terrasses , très agréable coté piscine et jardins.
les petits déjeuners sont copieux et avec produits frais. ( sur terrasse , idéal qd il fait beau )
Bon accueil.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Peu Breton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Peu Breton

Adresse : 31, rue de la Cailletiere | La Noue, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Re, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ile de Re > Sainte-Marie-de-Ré
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 5 hôtels à Sainte-Marie-de-Ré
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Peu Breton 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Peu Breton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Peu Breton
Hotel Peu Breton
Hotel Le Peu Breton Ile De Re/Sainte-Marie-De-Ré

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Peu Breton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.