Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme authentique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Peu Breton

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Peu Breton a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Peu Breton
3.0 sur 5 Hôtel   |   31, rue de la Cailletiere | La Noue, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France   |  
Services
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Charme authentique”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Très bel hôtel, calme, reposant. Bel endroit ! L'île de Ré est splendide, belles plages naturelles. A l'hôtel petit déjeuner exquis, varié. Rien à redire, sinon d'y retourner. Belles cours intérieures

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    63
    17
    4
    12
Consultez les avis pour
34
82
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Tres bon sejour chambre propre piscine agreable et lieux reposant.

Le prix de la chambre est honnete meme si je ne comprend pas l'utilité de la saison dite moyenne pour moi soit elle doit etre haute soit elle doit etre basse surtout fin septembre.

Rien a dire sauf sur le prix du petit dejeuner un peut cher, meme si il ne manque rien le prix reste elevé.

En bref je le recommande le lieux est calme et reposant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crozon, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Plus nous rendons visite à cet hôtel, plus il s'embellit!!!
Un endroit toujours aussi serein, et calme.
N'hésitez pas à parler de l'île de Ré avec Mr Petit, il se fera un plaisir de vous indiquer de bons resto, des petits coins de paradis cachés sur l'île.
Des personnes et un hôtel à ne pas manquer, à voir absolument ;o))
Nous y retournerons..

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avions fait une réservation de dernière minute, pour une nuit du 7 au 8 août, et nous n'avons pas été déçu. La chambre petite mais très jolie et très propre. Belle piscine. Le petit déjeuner sur la terrasse est très agréable, d'ailleurs dommage que l'hôtel ne fasse pas restaurant. Le cadre est vraiment joli, très bien arboré. Le personnel très accueillant.
Nous reviendrons certainement dans cet établissement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carbonne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Hôtel très agréable, service soigné et literie confortable.
Piscine chauffée avec très jolie terrasse
Le seul petit bémol une sdb assez étroite qui pour un long séjour pourrait être peu commode.
L’hôtel vous propose même de vous louer votre vélo à un tarif attractif.
Donc...à recommander!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous y avons séjourné 3 nuits et nous sommes ravis de l’ensemble de la prestation proposée.
L’établissement (à mi-chemin entre hôtel et maison d’hôtes) est tenu par des gens charmants, accueillants et disponibles.
C’est calme, propre et bien entretenu.
Nous avions réservé une chambre petite mais confortable et fonctionnelle. Et un peu moins chère que les autres, les toilettes étant sur le palier. Les WC sont réservés aux seuls occupants et il faut souligner que c’est l’unique chambre de tout l’hôtel disposant de cette particularité. Ceci étant, je vous la recommande ! Car en plus du tarif à la baisse elle est au calme et donne sur un charmant petit patio fleuri.
Nous avons particulièrement apprécié nos petits déjeuners pris sur la terrasse très joliment aménagée aussi bien sur les aspects déco que les espaces verts.
Le petit déjeuner se compose d’un buffet avec des produits de qualité et/ou artisanaux : fruits frais, yaourts bio, confitures, gaufres et pancakes maison etc. sans oublier une mention spéciale pour le jambon blanc, exquis.
Nous avons aussi aimé la possibilité de louer sur place et à la carte vélos et autre matériel pour circuler en 2 roues.
Si l’occasion se représente, nous reviendrons avec plaisir et avec l’assurance de passer un séjour réussi !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous n'y avons séjourné une nuit, la chambre était, malgré le fait que les toilettes (privées, propre à la chambre) soient sur le palier (particularité unique à cette chambre et dont nous étions bien évidemment au courant au moment de la réservation) coquette, bien décorée, très propre, accueillante.
L'accueil était agréable et le cadre sympathique.
Si nous devons retourner sur l'île, nous repasserons par cet hôtel, que je vous conseille.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Peu Breton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Peu Breton

Adresse: 31, rue de la Cailletiere | La Noue, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ile de Ré > Sainte-Marie-de-Ré
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 hôtels à Sainte-Marie-de-Ré
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Peu Breton 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Peu Breton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Peu Breton
Hotel Peu Breton
Hotel Le Peu Breton Ile De Ré/Sainte-Marie-De-Ré

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Peu Breton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.