Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal avec les enfants” 5 5 étoiles
Avis sur VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré

VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré a été ajouté à vos Favoris
VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré
Rue des Tamaris, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France   |  
Services
anglet
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Idéal avec les enfants”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons réservé à la dernière minute mais quelle bonne surprise, tout est parfait l'accueil, les espaces enfants, les logements ( nous avions un logement pour 6 avec terrasse idéal car les logements de 4 ont juste un petit balcon un peu dommage ) . Très sécurisant pour les enfants en bas âge car pas de voitures. Le village est à 6 min à pied avec ce qu il faut de commerces et une très bonne boulangerie

Astuce pour la chambre : Logement 1 très bien car un espace enfants juste en face e
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
3
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Super ! L' accueil, les chambres spacieuse, des activités pour les enfants,le parc à jeux et des amoureux de leur île qui vous en parle avec passion. Pour rien gâcher une vue magnifique à 100 m des appartements.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loudeac, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons séjourné au VVF de Sainte Marie de Ré du 8 au 15 mars dernier et rentrons enchantés de notre semaine. Avec le soleil, nos vacances d'hiver ont pris des allures printanières ! Dès notre arrivée, le personnel à l'accueil nous a indiqué où louer des vélos. Nous avons ainsi pu profiter rapidement des pistes cyclables situées à proximité du village. Le logement était spacieux et fonctionnel. Nos deux aînés âgés de 7 et 9 ans ont beaucoup apprécié les clubs enfants. Les horaires étaient bien adaptés et les animateurs sympathiques. Notre fille âgée de 4 ans a profité pleinement de l'aire de jeux et de l'espace réservé aux enfants de moins de 6 ans. Durant notre semaine, nous avons également apprécié notre chasse au trésor en famille proposé par l'office du tourisme sur la Couarde sur mer, le " jeu de Loix" ainsi que le carnet découverte Rébulle proposé par l'office du tourisme de Ste Marie de Ré qui permet de visiter les alentours de manière instructive et ludique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

L'accueil est très agréable avec des personnes toujours disponibles. Nous avons passé un excellent séjour dans ce village, l'appartement (5 places) rénové avec gout est très fonctionnel, lave vaisselle, micro onde, bouilloire, grille pain, télé (en plus), chaises longues, grand lit 2 places, c'est vraiment le confort. Le village est très calme (en septembre) pour un repos complet dont nous avions besoin. Les pistes cyclables nous permettent de belles balades à vélo pas de voiture pendant le séjour. Les villages sont typiques avec leurs marchés, les belles plages sont à portées de vélo. Même pour ceux qui aime la pêche à pied on trouve de quoi s'amuser.Très agréablement surpris nous garderons cette adresse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour,

C'est avec joie que nous lisons votre témoignage. Vous avez apprécié le confort de votre logement, le site, l'environnement, vous avez pu profiter pleinement de vos vacances et vous détendre, c'est ça les vacances !
Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre opinion et si vous avez envi de revenir vous ressourcer, nous vous accueillerons avec plaisir dans notre VVF Villages de Sainte Marie de Ré ou ailleurs.

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons passé un sejour d'une semaine avec nos enfants (11 & 6 ans). Les enfants plus que ravis avec le club des 6-10 & et des 11-14 ans. Les animateurs très appréciés des enfants et des parents.
Excellent accueil de l'ensemble du personnel nous avons particulièrement apprécié le pot d'arrivé avec les plats régionaux préparés par les vacanciers, cela a permis de faire connaissance, très très sympas.
L'hébergement est excellent rénové, très bien agencé, tout équipé, pratique et calme.
Toute l'équipe est a votre disposition pour vous conseiller sur les bon plans et les astuces pour visiter l'île de Ré en toute sérénité. Cela fait 2 années de suite que nous venons, c'est une valeur sûre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour,

Cela fait 2 années de suite que vous venez dans notre village de vacances et votre témoignage nous a beaucoup touché. Merci de votre fidélité et d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.
En espérant avoir la joie de vous accueillir à nouveau à Sainte Marie de Ré ou ailleurs.

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
heyrieux
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Tres bons souvenirs de ce sejour a ré,vvf tres bien managé ,par des personnes de l'ile,beaucoup d'infos sur place,du calme,et des visites superbes,a ne pas rater!!
Un petit paradis.A velos la marché est a 5mn,et les balades de tous les cotes,avec l'air marin en prime+++et des fleurs magnifiques.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis des souvenirs que vous conservez de vos vacances parmi nous.
Comme vous le signalez cet endroit est un petit coin de paradis. Merci beaucoup de votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver dans l'un de nos VVF Villages.

Bien cordialement,
Linda Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Après avoir lu un avis plus que critique sur l'état des lieux de ce village de vacances , sur ce même site , nous sommes arrivés plus que méfiants . La très bonne surprise fut d'autant plus appréciée., nous avons trouvé des logements rénovés , fonctionnels , bien équipés .( nous avions loué 3 logements pour toute la famille).Nos 6 petits enfants ont trouvé des clubs accueillants et nous tous un personnel disponible,, à notre écoute (.c'étaient les Vacances de Pâques )
Le village est très bien situé par rapport aux commerces , aux loueurs de vélos , à la plage .Nous reviendrons . MSLS

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VVFVillages, Direction Relation Vacanciers de VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux d’apprendre que nos services aient répondu à votre attente et que la situation du site vous ait plu. Nous vous remercions également de vos compliments concernant le personnel.
Merci d’avoir posté votre opinion et c’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre village de vacances de Sainte-Marie-de-Ré ou ailleurs.

Bien cordialement,
Linda, Direction Relation Vacanciers VVF Villages
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Marie-de-Ré ou ses environs
À 2.0 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 5 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 5 étoiles 241 avis
À 2.9 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 5 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 5 étoiles 415 avis
À 6.6 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 3 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 5 étoiles 336 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.9 km
Belambra Clubs - Saint-Martin
Belambra Clubs - Saint-Martin
N° 10 sur 12 à Saint Martin de Re
3.0 5 étoiles 97 avis
À 6.7 km
Hotel Le Clos St Martin
Hotel Le Clos St Martin
N° 1 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 5 étoiles 340 avis
À 2.0 km
Les Vignes de la Chapelle
Les Vignes de la Chapelle
N° 5 sur 5 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 5 étoiles 186 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré

Adresse: Rue des Tamaris, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ile de Ré > Sainte-Marie-de-Ré
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Sainte-Marie-de-Ré
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 117 €
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
VVF Villages Sainte-Marie-De-Ré Ile De Ré

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VVF Villages Sainte-Marie-de-Ré, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.