Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une table rare ou les saveurs et l'originalité sont omniprésentes” 5 5 étoiles
Avis sur Les Embruns

Les Embruns
6 Passage Chay Morin, 17410 Saint Martin de Re, Ile de Ré, France
0546664631
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 40 Restaurants à Saint Martin de Re
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 33 - USD 91
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
lorient
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“une table rare ou les saveurs et l'originalité sont omniprésentes”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

nous avons découvert cette magnifique adresse à SAINT MARTIN DE RE, certainement l'une des meilleures tables non seulement de l'ile mais également à un excellent niveau "France"
l'originalité des plats de l'entrée au dessert était au rendez vous
le service sympathique, la CHEF(E) a su associer les saveurs, un assaisonnement équilibré mettant en avant les produits
les poissons ont une cuisson de premiere qualité
nous avons visité un monde ou les épices et les sauces sont magnifiés
tout était proche de la perfection ...
LE BON GOUT a trouvé sa table
bravo

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    108
    57
    14
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
40 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Une cuisine raffinée mais le personnel devrait pratiquer tous les jours la journée de la gentillesse”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avions réservé pour 6, malheureusement, un membre de ma famille préfère rester chez nous. Nous arrivons à l'heure mais déjà, la serveuse nous fait une réflexion sur le fait que nous sommes "que"5 ! Nous nous excusons ! Elle nous installe et commence limite à nous hurler dessus qu'il n'y a plus certains poissons sur la carte ! Il est 19h30, donc je ne sais ce que vont manger les clients après nous....Au bout du 3ème refus, j'arrive à trouver un poisson encore disponible...La serveuse m'arrache limite la carte des mains. Ma mère me pince pour éviter que je ne dise quelque chose ! Les plats sont posés avec une certaine énergie et même pas un sourire.
Je commence à perdre patience...mais je reconnais que le poisson est frais et la cuisine et bonne cela me console...
Fin du repas, elle continuait à être aussi agréable qu'une porte de prison...Je perds patience et m'énerve.Le personnel me répond que je n'ai pas qu'à venir en vacances ici...Manque de bol pour elle, je suis d'ici..Je ne remettrais pas les pieds même si je reconnais que la cuisine est très bonne...

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Correct mais”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Serveuses très sympas

Décors sympa avec des tables en verres et dessous du sable et des coquillages.

Par contre le chef est un fan du choux il nous a en mis dans le homard en sauce, en enrobage des garnitures etc... dommage ça gâche un peu le goût mais ça c'est personnel.

Espace un peu réduit pour familles avec enfants c'est pas l'idéal. Y aller en amoureux !

Prix un peu élevés comme tous les restos de l'ile dé ré.

Le vin est très bon.

Globalement une expérience positive

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une adresse à ne pas rater”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons eu la chance d'y dîner lors d'un court séjour sur l'île. ..un vrai plaisir gustatif et visuel, aussi bon que beau. Le personnel accueillant et le cadre sympathique. Une adresse que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantee
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Voilà une très bonne table de l'Ile de Ré...
Un service efficace et sympathique, une cuisine inventive et délicieuse le tout dans un endroit charmant.
Tout est réuni pour un bon diner !
N'hésitez pas (il faut réserver)

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Embruns ont aussi consulté

Saint Martin de Re, Ile de Ré
Saint Martin de Re, Ile de Ré
 
Saint Martin de Re, Ile de Ré
Saint Martin de Re, Ile de Ré
 

Vous connaissez Les Embruns ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Embruns, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.