Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une fabuleuse adresse” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa Clarisse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Villa Clarisse a été ajouté à vos Favoris
La Villa Clarisse
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Rue du General Lapasset, 17410 Saint Martin de Re, Ile de Re, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une fabuleuse adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Elegant et raffine, la maison de famille que vous souhaiteriez avoir a St Martin de Re.
La gentillesse de l'equipe, le charme des lieux, le calme et la beaute du jardin, le volume et le decor des chambres, l'attention aux details (en chambre ou au petit dejeuner), tout est reuni pour passer des moments privilegies. L'adresse parfaite pour partir a la decouverte de St Martin de Re (a pied) et de l'Ile (a velo de preference !).

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    11
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
16
48
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barcelona
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

La Villa Clarisse est la petite soeur de l'hôtel de Toiras. La décoration est différente, on se croirait dans sa propre maison de vacances. Le personnel est adorable, au petit soin, les chambres sont spacieuses et la piscine au fond du jardin vous offre une tranquillité sans égal.
Vous êtes au coeur de Saint Martin tout en étant au calme.
Le service haute couture serait la meilleure définition.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Juste un petit weekend end à St. Martin de ré mais un grand moment de bonheur et de sensualité à la Villa Clarisse : décor rethais parfait dans la chambre, un petit déjeuner rare : habitué des hôtels toute l'année, j'ai rarement eu l'occasion de bénéficier de ce niveau de qualité des produits servis !
Mais surtout, un accueil exceptionnel, sans obsequieusité, mais attentif et chaleureux. J'ai vraiment quitté ce lieu magique avec regret.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantee
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

L'élégance et le raffinement sont au rendez-vous.
Les chambres sont charmantes et très confortables dans les tons blancs et beiges
Le personnel est agréable et compétents.
La salle pour le petit déjeuner est décoré avec beaucoup de goût.


Un endroit calme et parfait !

Astuce pour la chambre : La suite n°9
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argelès-Gazost, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Toiras, étoiles mais qui n'a pas de piscine.
On nous a envoyé à la Villa Clarisse qui doit appartenir au même propriétaire, si nous avons bien compris.
Mais cette villa a des clients qui utilisent, c'est normal, leur piscine.
Donc, quand on arrive, on gène !
Nous l'avons bien senti et nous n'avons pas reçu d'aide du personnel qui semblait dépassé par la situation;
Nous sommes donc repartis sans nous baigner....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Hôtel magnifique, belles chambres avec grands volumes, dans les tons de blanc, très apaisant et en parfaite adéquation avec le cadre. Grande salle de bain, literie très confortable, moderne, reposant, très bien situé (3 minutes du Port de Saint-Martin). Superbe piscine dont nous n'avons pas pu profiter, mais joli jardin très calme. Service hyper attentionné, personnel adorable et aux petits soins, il nous a été servi une tisane sur la terrasse, accompagné sans même que nous l'ayons demandé d'un cake délicieux. Parapluies à disposition lorsque le temps le justifie!!
Service conciergerie très fourni, service de massages relaxants sur rendez-vous.
En un mot, impeccable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

J'ai beaucoup aimé cet endroit noyé dans la verdure , calme absolu .Avec mes deux petits enfants
4 ans et 7ans , je dois reconnaître que le personnel de la villa clarisse a été absolument parfait .
Très à l'écoute , discret mais toujours présent. En particulier Laura bienveillante pour mes petits enfants .
je suis restée 12Jours . Je vous conseille vraiment de découvrir ce havre de paix très chic.

Brigitte B Paris

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Villa Clarisse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Clarisse

Adresse: 5 Rue du General Lapasset, 17410 Saint Martin de Re, Ile de Re, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ile de Re > Saint Martin de Re
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Saint Martin de Re
N°5 des hôtels familiaux à Saint Martin de Re
Fourchette de prix (par nuit): 221 € - 690 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Villa Clarisse 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Clarisse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Villa Clarisse Ile De Re/Saint Martin De Re

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa Clarisse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.