Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil déplorable, confort médiocre” 1 5 étoiles
Avis sur L'Hotel Cesar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
L'Hotel Cesar a été ajouté à vos Favoris
L'Hotel Cesar
2.0 sur 5 Hôtel   |   Place de la Liberte, 84480 Bonnieux, France   |  
Services
Classé n°4 sur 6 hôtels à Bonnieux
Paris, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Accueil déplorable, confort médiocre”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Hotel dont la gérance recherche plus le profit que d'être à l'écoute de ses clients. Attention, certaines chambres sont loin du standing censé être celui de l'hôtel. Pas de climatisation, une surface de 8 m2, il aurait mieux valu en faire un débarras qu'une chambre. Mais comme la recherche du gain semble être la seule motivation du gérant, rien ne l'arrête. Donc si j'ai un conseil à donner surtout évitez d'aller dans cet établissement. De plus lorsque l'on fait des remarques la seule réponse est d'encaisser le montant de la chambre. Hôtel à éviter à tout prix. Il y a tellement d'autres établissement beaucoup plus sérieux dans cette belle région de Provence.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves63, Propriétaire de L'Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Ces clients ont réservé une chambre à l'annexe de l'hôtel a 56€ et se sont étonné de ne pas avoir eu une suite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    20
    11
    7
    13
Consultez les avis pour
7
44
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

J'ai réservé une chambre pour deux nuit un week end, j'ai été très satisfaite de l’accueil chaleureux et de la chambre avec une très jolie vu sur Lacoste. La chambre était propre très bien tenu. Coté restaurant une vrai révélation culinaire, une cuisine a base de produits frais inventive, gouteuse, de très bonne qualité. Je remercie également la chef Céline pour ce remarquable talent, un vrai plaisir pour les papilles.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves63, Propriétaire de L'Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Content de vous avoir donné un bon moment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FL USA
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Ils ont fait payer une avance sur location, mais ont loué nos chambres a d'autres, et nous sommes retrouvés a la rue en pleine soiree 23H00 à 3 couples

N'allez pas dans cet hotel tres sale et mal honnete

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves63, Propriétaire de L'Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Jamais nous n'encaissons de chambres a l'avance, le numéro de carte ne servant qu'a garantir le réservation; Jamais nous ne relouons des chambres déjà reservées.
En outre comment ces clients ont ils pu constater que l'hôtel est soi disant sale sans y avoir accés?????????????????????????????????????
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bonnieux

Bordeaux
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Coté restaurant ce qu'il y a dans les assiettes est plutot bon mais on sort de là en ayant encore faim, et service très lent. L'accueil laisse vraiment à désirer, très froid. Coté hotel, on a passé une nuit et heureusement que c'était qu'une seule nuit parce que c'était une chambre toute petite, très mal isolée du bruit et du froid avec une toute petite salle de bain. -> piege à touriste.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves63, Propriétaire de L'Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Les chambres a 56€ à l'annexe de l'hôtel ne sont pas des suites princières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Visitant Bonnieux ce samedi 05 novembre lors d'un week-end en amoureux, c'est par hasard que nous avons déjeuner au "César".
La décoration très cosy et chaleureuse nous a plu de l'extérieur. Et c'est encore avec plus de plaisir que s'est prolongé notre visite des lieux. L'accueil très sympathique du propriétaire, la rapidité du service, et la qualité du repas nous a laissé une impression de douceur, et l'idée qu'il reste des restaurateurs passionnés et pas arnaqueurs. La vue magnifique malgré la pluie est très appréciable. L'atmosphère rétro et d'antan, de même que la musique dans la même ambiance nous a vraiment fait passé un très bon moment. On vous félicite pour l'amour que vous avez pour ce si beau métier. Nous reviendrons avec plaisir vous voir et goûter à vos plats si savoureux.
Hervé et Audrey du Var (des amoureux du Lubéron !)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves63, Propriétaire de L'Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner du plaisir!
C'est notre souci quotidien.
C'est avec plaisir que nous vous reverrons, bonne continuation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

NoUs avons réservé une chambre pour deux nuits, voyage en amoureux, quelle déception! La chambre était poussiéreuse et les draps portaient des traces noires.
La réception a été franchement désagréable, arguant qu'il était impossible que la chambre soit dans cet état. Nous sommes allés dormir ailleurs!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves63, Propriétaire de L'Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 27 octobre 2011
En réponse a ce "client" ce qui reste bien sûr a prouver!
1-Nous avons fait l'objet récemment d'une visite surprise d'un cabinet d'audit indépendant mandaté par les logis de France, qui nous a renouvelé sa confiance après avoir visité TOUTES les chambres;la propreté est un des critères retenu!!
2-Le linge de lit est confié a un blanchisseur professionnel de la région depuis des années qui donne toutes satisfactions; en outre, nous serions bien incompétents de garnir nos lits avec des draps sales;de toute évidence , nous ne faisons pas cela!
3- Un premier avis de cette personne inscrite depuis des années: étrange...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

En ce premier dimanche d'octobre C'est par hasard que nous avons choisi ce restaurant et parfois le hasard fait bien les choses.
Nous avons pu apprécier une cuisine de qualité avec des produits frais et de saison, des plats bien présentés de l'entrée au dessert. Nous nous sommes régalés. Nous pensons que certains restaurants devraient prendre modèle.
L'accueil est sympa
La vue est superbe sur le village de lacoste et le ventoux.
Le seul bémol la décoration de la salle, mais nous pensons que c'est facilement remédiable sans trop d'investissement..
Merci pour ce repas et surtout ne changer pas..................

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves63, Propriétaire de L'Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 5 octobre 2011
Merci de votre commentaire; cela fait réellement plaisir de constater qu'on ne se donne pas beaucoup de mal en vain.
L'équipe du César
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Hotel Cesar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hotel Cesar

Adresse: Place de la Liberte, 84480 Bonnieux, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Bonnieux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 hôtels à Bonnieux
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'Hotel Cesar 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HRS et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hotel Cesar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Hotel Cesar Bonnieux, Luberon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Hotel Cesar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.