Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“100% parfait, que dire de plus” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos du Buis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Clos du Buis a été ajouté à vos Favoris
Le Clos du Buis
Rue Victor Hugo, 84480 Bonnieux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 6 hôtels à Bonnieux
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“100% parfait, que dire de plus”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Séjour de 4 nuitées - en fait il est impossible de trouver quelque chose qui ne va pas. Emplacement superbe (la vue depuis la salle de petit-déjeuner !), chambres parfaites, maison aménagée avec goût, gateaux succulents, accueil impeccable. A recommander sans réserve.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anna24012011, Propriétaire de Le Clos du Buis, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Un grand merci pour cet avis chaleureux. Nous sommes fiers de proposer un petit déjeuner très varié, sucré comme salé, pour satisfaire notre clientèle très éclectique. Nous prenons grand soin de notre demeure, qui mérite tout le respect dû à son âge, soit 250 ans. L'équipe du Clos du Buis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    11
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
18
84
3
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Très bon accueil, chambre rose avec vue sur le jardin joliment décorée comme partout où nous circulons dans la maison d'hôte. C'est confortable, propre et très tranquille. Le buffet déjeuner offre une grande variété pour tous les goûts. Tout était parfait.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anna24012011, Propriétaire de Le Clos du Buis, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Nous vous remercions pour votre avis. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle, diverse et variée. Faire plaisir au plus grand nombre n'est pas une tâche facile et nous apprécions tout retour positif. Au plaisir de vous revoir chez nous. L'équipe du Clos du Buis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

tout a été parfait, la localisation, l'accueil, les chambres spacieuses et décorées avec gout, la literie hyper confortable, le calme...
et deux très bons restaurants à 50 m de l'hôtel :
L'arôme : véritable resto gastronomique avec un menu trois plats à 31 €
Un petit coin de cuisine : Excellent et très sympa

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anna24012011, Gérant de Le Clos du Buis, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Nous nous efforçons de satisfaire notre clientèle et il est bien agréable d'avoir un retour positif. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Des Hotes adorables pleins d'attentions
Des chambres confortables et silencieuses
Une table pleine de saveurs
Une batisse qui a une Ame et ne ressemble pas à un Hotel
Un tout qui vous donne l'impression que vous etes chez des Amis
dans une tres blelle région à découvrir
Bref nous avons déja réservé pour y retourner cet été
Marie et Charly

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anna24012011, Gérant de Le Clos du Buis, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Le Clos du Buis vous remercie d'avoir pris le temps de lui faire part de vos remarques positives le concernant. Toute l'équipe de l'hôtel fait le maximum pour que ses clients apprécient leur séjour, en gardent un bon souvenir et aient envie d'y revenir . Notre petite structure permet de conserver cette ambiance familiale à laquelle nous accordons une grande importance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

le calme la beauté de cette demeure et l’accueil
chaleureux des propriétaires Mr et Mm Maurrin
en font un lieu de passage inoubliable
très bon petit déjeuner ,très belles chambres
internet à disposition nous avons avec ma femme et ma fille passé
un excellent weekend

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anna24012011, Gérant de Le Clos du Buis, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Le Clos du Buis vous remercie d'avoir pris le temps de lui faire part de vos remarques positives le concernant. Toute l'équipe de l'hôtel est très soucieuse du bien être de ses clients . Elle fait le maximum afin qu'ils gardent un bon souvenir de leur séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chatellerault France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

llors de notre étape dans le luberon, il y a 3 semaines nous avons découvert Bonnieux et son hotel de charme, le clos du buis, intégré dans le village, il ressemble à une vieille maison de famille, nous avons été très bien accueillis et nous avons ressenti beaucoup de bien-être pendant cette étape, la chambre avait de très bonnes prestations avec une literie impeccable et le lendemain matin un excellent petit déjeuner nous attendait. Nous avons profité du beau jardin avec vue sur les collines, de la cheminée dans le salon. Nous reviendrons cet été pour nous reposer autour de la piscine mais nous avons réservé, le lieu nous semblant trés demandé....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anna24012011, Gérant de Le Clos du Buis, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Le Clos du Buis vous remercie d'avoir pris le temps de lui faire part de vos remarques positives le concernant. Toute l'équipe de l'hôtel est très soucieuse du bien être de ses clients . Elle met toute son énergie pour qu'ils apprécient leur séjour et en gardent un bon souvenir. Les voir revenir est leur plus belle récompense .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plobannalec-Lesconil, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Enfin un hotel qui ne ressemble pas à un hotel à deux pas de Marseille dans un cadre tranquille ,encaissé avec des propriétaires discrets et sympa, le tout avec un excellent petit dejeuner.Bref l'idéal pour fuir la cohue marseillaise en sortant de l'avion et pour partir découvrir l'arrière pays.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anna24012011, Gérant de Le Clos du Buis, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous faire connaître vos impressions et nous sommes ravis de savoir qu'elles sont positives. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle diverse et variée tout en conservant le charme et l'authenticité de notre demeure. Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos du Buis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos du Buis

Adresse: Rue Victor Hugo, 84480 Bonnieux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Bonnieux
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Bonnieux
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 158 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos du Buis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Des Buis
Hotel Le Clos Du Buis Bonnieux
Clos Buis
Le Clos Du Buis Bonnieux, Luberon
Le Clos Du Buis Hotel Bonnieux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos du Buis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.