Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Le Plantin

Le Plantin
Route de la Tania, Meribel, France
+33 4 79 04 12 11
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 62 sur 84 Restaurants à Meribel
Catégorie de prix : USD 16 - USD 33
Cuisines : Française, Pub, Brasserie gastronomique
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse extérieure, Sur réservation
Gif-sur-Yvette, France
1 avis
“Toujours excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous sommes allés pour prendre une "simple" fondue (dite savoyarde) .
Celle ci était tout simplement excellente.
Décor chaleureux, accueil extra et service en rapport. Belle carte des vins. Prix en conséquence.
Cet avis tient compte de nos autres repas dans ce restaurant.
Si le titre se rapporte aux anciens propriétaires, il faut savoir que ce n'était pas la même ambition gastronomique....

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    7
    2
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“De loin le meilleur restaurant de meribell ”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Une cuisine raffinée, pleine de goûts et de saveurs, mes papilles ont été de loin surprise par ce mélange d'épices.
Félicitation au chef et à son équipe, nous avons passer un moment culinaire qui excelle tous les autres restaurants que l'on a pu faire sur meribel.
Une carte des vins à vous en faire perdre la tête. Alors amateurs je vous conseil de tester la cave exceptionnelle de ce fabuleux endroit.
Un cadre magnifique ou chaques détails à été travaillé par les plus grand soins pour rappeler la montagne.
Je tiens à remercier aussi Marine et isabelle pour leurs sourires et leurs services soignés.
C'est agréable d'être bien accueilli avec le sourire et non par des personnes qui font la tête en permanence.
Alors merci à l'équipe du plantin encore une fois pour ce moment, nous recommanderons ce restaurant pour tout nos amis qui viendront sur meribel-courchevel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thoiry, France
2 avis
“Le top à méribel”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Une restauration phénoménale dans une ambiance magnifique !!! De A à Z un très beau restaurant à découvrir ! J'ai beau chercher à critiquer quelque chose je ne trouve pas...

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelona
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
“On veut revenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Le meilleur restaurant de Meribel! Avec les enfants nous sommes venus déjeuner. Excellent rapport qualité/prix. excellent accueil. J'ai adoré le detail des pantoufles pendant que tes chaussures sèchent devant la cheminée. Ma fille parle encore de "la boite" ( une specialité) qu'elle a mangé! Excellent en tout! On reviendra!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Non”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Moyen moyen, je ne sais pas pourquoi mais j'ai eu l'impression qu'on ne voulait pas de nous ici... Pourtant on nous l'avait recommandé, donné le plat a choisir, mais rien n'a eu lieu, mal servi, bouffe froidasse, mauvais esprit général!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robert B, Propriétaire de Le Plantin, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,
Je pense cet avis totalement injustifié et sans fondement car il n'est pas clair et tendancieux et ne reflète pas l'attention permanente de nos collaborateurs que ce soit en cuisine ou en salle.
Si nul n'est parfait nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle, en témoigne la fidélité de celle-ci depuis 8 ans.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Plantin ont aussi consulté

Meribel, Savoie
Meribel, Savoie
 
Meribel, Savoie
Meribel, Savoie
 

Vous connaissez Le Plantin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Plantin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.