Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel ordinaire” 3 5 étoiles
Avis sur Porto Naxos Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Porto Naxos Hotel a été ajouté à vos Favoris
Porto Naxos Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 84300, Grèce   |  
Services
N° 20 sur 59 hôtels à Naxos (ville)
Certificat d'Excellence 2014
Sherbrooke
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Hôtel ordinaire”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Hôtel assez bien située ,le personnel très agréable le service est bon mais le problème ...........
Nous avions réservés la semaine du 17 septembre 2012 avec chambre supérieure à notre
arrivée à l'hôtel la personne à la réception nous donne la chambre no 110 au premier
nivau de l'hôtel,chambre très standard avec petit balcon et vue sur la piscine même après
lui avoir rappeler que nous avions réservés chambre supérieure elle dit dit que c'était
l'équivalent........mais dans la brochure de l'hôtel c'est bien mentionné que les chambres
supérieures sont au niveau plus haut.. Pour le déjeuner assez complet mais tout était froid.
Enfin ne pas réserver pour la deuxième semaine de septembre un membre du personnel
nous a dit que l'hôtel ferme fin septembre et qu'il commence a fermer et nettoyer les
chambres nous disant qu'il n'on plus de supérieures ,et c'est la même chose pour la nourriture
le sandard est moins haut quand pleine saison.
Nous avons été très désapointés de notre séjours au Porto Naxos Personne nous a offert un
remboursement pour la chambre ou même des excuses.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Andr_e_GSherbrooke,

Thank you for your review and your comments.

We are very happy to reconfirm, that you were satisfied with the location of Porto Naxos as we are close to Naxos town and next to the beautiful beach of St.George.

Thank you for your kind words regarding the level of service provided in our resort. We too enjoyed your presence here… It is unfortunate that you did not express your concerns while in Porto Naxos so we could rectify those matters timely.

Regarding Room 110, it is indeed a superior room (as requested), in the highest floor, with a queen size bed and a 24 sq.m. balcony overlooking the pool.

Our full American and Greek breakfast buffet, features a number of freshly baked cakes, breads, croissants, home made marmelades and jams, Naxos honey, numerous local products and healthy options. On our hot buffet you can find freshly made omelets (made to order), sausages, crispy bacon and more. We pride ourselves on our high food standards, which are maintained throughout the season.

In Spring 2013, the first part of a large scale renovation project was completed to offer the same high quality services and products to all our valued guests, in an even more relaxing atmosphere.

Thanking you for your comments, we look forward to welcoming you back to our upgraded property.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    42
    14
    7
    3
Consultez les avis pour
20
64
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Bien situé, 10 min à pied du port et 5 min d la plage. Très bon accueil avec un personnel toujours souriant, service rapide et de grande qualité. De vrais professionnels.
Chambre confortable, propre et toujours à point. Petit déjeuner extra pour les gourmands.
Bar en bordure de piscine avec des cocktails improvisés aux préférences du client, très agréable.
La salle de sport et la mise à disposition gratuite de vélo raviront les plus sportifs.
Excellent rapport qualité/prix. Je recommande fortement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduire en français
Dear noemienmolton,

It is a great pleasure to have offered you such positive holiday experiences!

Wow ! Thank you so very much for your kind words and positive comments.
We are always delighted when our efforts are recognized!

We look forward to seeing you back to the renovated Porto Naxos for some more great holidays!

Sincerely yours,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2009

Les avis assez négatifs que nous avions lus avant de partir nous avaient un peu inquiété ! Mais nous avons été pleinement rassurés : propreté irréprochable, service attentionné, grande chambre, même en standard, superbe piscine et finalement pas bcp de monde en pleine saison !
L'hôtel est à 15' à pied du Kastro... et permet donc d'y aller à pied pour la balade ou les dîners.
Ses deux points faibles :
- L'environnement n'est pas exceptionnel, loin s'en faut et la proximité de la plage est relative : ce n'est pas la plus belle !
- l'hôtel, étant proche d'une route est un peu bruyant..

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduire en français
Dear FamilleJacquemin,

Thank you for your review of Porto Naxos.

We are happy to read your very positive comments on service, rooms and amenities. We are glad you had such a lovely stay at Porto Naxos.

Regarding the overall environment, we have significantly renovated the public areas in Spring 2013, to make holidays even more enjoyable.

We certainly hope to accommodate you in the near future for some more great holidays!

Best regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Porto Naxos Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Naxos Hotel

Adresse: Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 84300, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Naxos Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Naxos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Naxos Hotel Grèce
Porto Naxos City Hotel
Porto Hotel Naxos City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Porto Naxos Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.