Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel et très bon accueil !” 4 5 étoiles
Avis sur Porto Naxos Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Porto Naxos Hotel a été ajouté à vos Favoris
Porto Naxos Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 84300, Grèce   |  
Services
N° 25 sur 59 hôtels à Naxos (ville)
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Bel hotel et très bon accueil !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Hôtel situé à 10 min. du port. Chambre raffinée et petit dej. succulent avec vue sur la piscine... très agréable ! Service impeccable ! A 10 min. à pied de la plage. Je recommande cet hôtel sans problème !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Soleil8867,

Thank you for your review.

Your positive comments are highly appreciated and we are delighted to have offered you such a great holiday!

It will be a pleasure to see you again soon and provide our services, in the near future.

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    46
    18
    8
    4
Consultez les avis pour
24
75
3
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
caluire
Auteur de niveau
209 avis
114 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Deuxième hôtel de notre périple dans les Cyclades.
L'hôtel est correct et propre. La vue n'a rien de géniale. Il ne faut pas s'attendre à une vue mer ou montagne mais plus une vue rue et terrain mal entretenu
Le petit déjeuné est très bon et copieux avec un service de qualité
Il est possible de demander à la réception des excursions possibles. Ils savent nous proposer des excursions malheureusement très pauvres en langue française
Il est très facile de se faire comprendre et de comprendre les informations données en anglais mais si mon anglais est approximatif

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
Dear 1810gilles,

Thank you for your review!

We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us, that you found our breakfast very good and plentiful and our team members helpful!

As you mention, we are located close to the beach and various information on excursions and the island are always available with our front desk team members.

It would be great to have you back soon, for more relaxing holidays in Naxos!

Sunny Regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
72 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Un hôtelier 4 étoiles qui ne COMPREND PAS qu'en 2013 l'accès WIFI dans les chambres est aussi important que l'eau chaude, ne les conservera pas longtemps. Un hôtelier 4 étoiles qui vous donne 2 tween beds alors que l'on souhaite un grand lit double le soir de son anniversaire, (et qu'on le lui précise sur la réservation 1 mois à l'avance) ne les mérite vraiment pas.
Salle de bain mal conçue (pas de porte-serviette? rideau de douche trop court?) ménage très approximatif ( des poils et de la poussière partout!), air conditionné peu efficace, abords de la piscine sales (canettes, papiers, serviettes trouées), environnement de l'hôtel bruyant et pas vraiment idyllique (vue sur le supermarché et un terrain vague) la liste des désagréments s'allonge au fil des jours... Besoin d'un fer à repasser? Demandez plutôt son rein à la réceptionniste, c'est certainement plus rapide! Et la planche? vous n'avez qu'à repasser sur la table!
Ami touristes, ne vous fiez pas au descriptif mensonger du PORTO NAXOS : il n'y a PAS DE WIFI dans les chambres, et cet hôtel est très loin d'être un 4 étoiles.. Allez ailleurs!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Dear David B,

We are sorry to hear that you were unhappy with your stay in our property.

We are very open and encourage criticism as we truly believe in the continuous improvement of our services. However, please let us express our concerns on the accuracy of the issues raised in your review as we believe they do not project a true picture of the Porto Naxos experience:

1. No Wi-Fi : Our Wi-Fi, has a true download speed of 10Mbps and upload speed of 1,1Mbps, as one can confirm in a speed test.
2. Hot water does not keep long: We are happy to inform you that no such complaint has been provided before. Unfortunately you did not bring this issue up whilst here. We could have assisted and solved it, if indeed there was such issue.
3. Indeed, you were offered a twin room, whilst we did our best to accommodate you and your partner in a double room.
4. No towel holders: We have a total of 3 towel holders in each and every bathroom. We are sorry you did not find them convenient.
5. Shower curtain too short: it keeps the bathroom dry while showering and no such complaint has been brought up in the past. It will be checked.
6. Cleaning : It is unfortunate that you did not mention this serious issue to our front desk whilst here. We take cleanliness very seriously and any pictures you may have will prove valuable.
7. Dirty pool: this would be a very good reason to complain at the reception. Unfortunately we did not hear from you on that matter. I would kindly ask you to provide any pictures as we take cleanliness very seriously.
8. Iron : our hotel offers laundry and pressing services. We are sorry that your clothes were not handled by our team members.

We are very sorry for the not-so-accurate representation of our property and our services in your review. We pride ourselves on friendly and accommodating service, clean and spacious guestrooms, a large, playful and clean pool as well as a large number of amenities from sports facilities, to free Wi-Fi, free bicycles and many more.

Best regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Hotel tres joli, calme mais sans être trop éloigné du centre. Installations très bonnes et notamment la piscine, hyper propre, grande, profonde et dans laquelle on peut vraiment nager. Serviettes à volonté + tennis et table ping-pong. Personnel très souriant et sympa. Petit-déjeuner succulent. Excellente impression d'ensemble. Chambre spacieuse, grand lit. L'environnement proche n'est pas exceptionnel mais ne gêne pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear nsouchon,

Thank you for taking the time to post your review on tripdavisor.

We are happy to have offered you such a positive and worth-sharing holiday experience! We are glad that the high level of cleanliness and the size of the pool are positively recognized in your review.

You provide only positive comments, on our facilities and services for which we wish to thank you and reassure you that all our efforts aim at improving our services and amenities for a hassle-free holiday!

It will be a pleasure to have you again in Porto Naxos in the near future, for more worth-sharing happy holidays!


Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

De l'exterieur l'hôtel semble propre et joli, mais c'est sans compter sur les terrains vagues et le supermarché qui l'entourent.
Une fois franchies les portes on tombe sur une réception à la déco vieillotte et sans charme à l'image des chambres ( vue sur le supermarché pour les chanceux que nous sommes).
Petit déjeuner sans grand intérêt.
Possibilité de louer des quads à 100m à des prix largement inférieurs à ceux proposés par l'hôtel.
Seul point positif: le personnel y est aimable.

A&M

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Alixddg,

Thank you for your review.

It is great to confirm once again that you received a friendly service from our team members during your stay. We are sorry to read that the aesthetics of the reception and your room was not to your liking and that you did not particularly enjoy breakfast. Be sure that both comments are highly valued for our continuous improvement.

We certainly hope that you will give us the chance to welcome you back to Porto Naxos and offer unforgettable holidays, in the beautiful island of Naxos.

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Hôtel bien meilleur que certains commentaires veulent le dire. Excellentes prestations à tout niveau.(hôtel méritant bien ses 4 étoiles)
Chambre spacieuse, confortable et très propre. Personnel extrêmement aimable. Buffet du petit déjeuner parfait,( salé, sucré) de qualité , viennoiseries succulentes.
Piscine très propre et dans laquelle l'on peut nager.
Situé à 15 minutes à pieds du centre ville et à 10 minutes à peine de la plage.
IL ne fait aucun doute que lors d'un prochain voyage à Naxos nous retournerons au PORTO NAXOS
Je recommande sans aucune hésitation cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear pearl020,

Thank you for taking the time to post your review on tripadvisor.

Your positive review is our reward! We are delighted to read that you enjoyed our friendly service, the breakfast selection, the quality of our pool and your spacious room. Having a wonderful holiday experience with us is what we like!

Thank you for posting pictures of Porto Naxos and for considering to stay with us again in your next visit to the beautiful island of Naxos! We certainly look forward to having you back!

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Hôtel très propre,chambre meublée un peu kitsch mais correcte,belle piscine.Hotel bien situé à 5 mn à pied du centre de Naxos et de la plage,environnement bof .Petit déjeuner copieux et bon,personnel aimable .Congratulations pour le personnel dédié au petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Catherine D,

Thank you for your review.

We are very happy that our attentive service has left you with this special memory! Your positive comments have been shared with the team.

We look forward to welcoming you to Porto Naxos, for some more relaxing holidays.

Best Regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naxos (ville) ou ses environs
À 0.3 km
Saint Vlassis Hotel
Saint Vlassis Hotel
N° 1 sur 59 à Naxos (ville)
5.0 5 étoiles 243 avis
À 0.2 km
Astir of Naxos
Astir of Naxos
N° 27 sur 59 à Naxos (ville)
4.0 5 étoiles 113 avis
À 0.7 km
Nissaki Beach Hotel Naxos
Nissaki Beach Hotel Naxos
N° 6 sur 59 à Naxos (ville)
4.5 5 étoiles 332 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Hotel Grotta
Hotel Grotta
N° 2 sur 59 à Naxos (ville)
5.0 5 étoiles 803 avis
À 13.0 km
Finikas Hotel
Finikas Hotel
N° 18 sur 126 à Naxos
4.5 5 étoiles 232 avis
À 3.1 km
Lagos Mare
Lagos Mare
N° 9 sur 21 à Agios Prokopios
4.5 5 étoiles 264 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Porto Naxos Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Naxos Hotel

Adresse: Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 84300, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Naxos Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Venere, TripOnline SA, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Naxos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Naxos Hotel Grèce
Porto Naxos City Hotel
Porto Hotel Naxos City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Porto Naxos Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.