Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite ses 4 étoiles” 4 5 étoiles
Avis sur Porto Naxos Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Porto Naxos Hotel a été ajouté à vos Favoris
Porto Naxos Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 84300, Grèce   |  
Services
N° 20 sur 59 hôtels à Naxos (ville)
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Mérite ses 4 étoiles”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Bel hôtel décoré avec goût, petit déjeuner copieux, personnel charmant, chambre spacieuse. Ne possède pas la plus belle vue à Naxos mais est à 5 minutes de la plage et à 10 minutes du centre et du vieux Naxos. En face dun grand supermarché. Comme très souvent en Grèce, le personnel parle anglais.

Astuce pour la chambre : Les chambres près de la piscine sont plus tranquilles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    42
    14
    7
    3
Consultez les avis pour
20
64
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Hôtel situé à 10 min. du port. Chambre raffinée et petit dej. succulent avec vue sur la piscine... très agréable ! Service impeccable ! A 10 min. à pied de la plage. Je recommande cet hôtel sans problème !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Google Traduction
Dear Soleil8867,

Thank you for your review.

Your positive comments are highly appreciated and we are delighted to have offered you such a great holiday!

It will be a pleasure to see you again soon and provide our services, in the near future.

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caluire
Auteur chevronné
197 avis 197 avis
109 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Deuxième hôtel de notre périple dans les Cyclades.
L'hôtel est correct et propre. La vue n'a rien de géniale. Il ne faut pas s'attendre à une vue mer ou montagne mais plus une vue rue et terrain mal entretenu
Le petit déjeuné est très bon et copieux avec un service de qualité
Il est possible de demander à la réception des excursions possibles. Ils savent nous proposer des excursions malheureusement très pauvres en langue française
Il est très facile de se faire comprendre et de comprendre les informations données en anglais mais si mon anglais est approximatif

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduction
Dear 1810gilles,

Thank you for your review!

We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us, that you found our breakfast very good and plentiful and our team members helpful!

As you mention, we are located close to the beach and various information on excursions and the island are always available with our front desk team members.

It would be great to have you back soon, for more relaxing holidays in Naxos!

Sunny Regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Un hôtelier 4 étoiles qui ne COMPREND PAS qu'en 2013 l'accès WIFI dans les chambres est aussi important que l'eau chaude, ne les conservera pas longtemps. Un hôtelier 4 étoiles qui vous donne 2 tween beds alors que l'on souhaite un grand lit double le soir de son anniversaire, (et qu'on le lui précise sur la réservation 1 mois à l'avance) ne les mérite vraiment pas.
Salle de bain mal conçue (pas de porte-serviette? rideau de douche trop court?) ménage très approximatif ( des poils et de la poussière partout!), air conditionné peu efficace, abords de la piscine sales (canettes, papiers, serviettes trouées), environnement de l'hôtel bruyant et pas vraiment idyllique (vue sur le supermarché et un terrain vague) la liste des désagréments s'allonge au fil des jours... Besoin d'un fer à repasser? Demandez plutôt son rein à la réceptionniste, c'est certainement plus rapide! Et la planche? vous n'avez qu'à repasser sur la table!
Ami touristes, ne vous fiez pas au descriptif mensonger du PORTO NAXOS : il n'y a PAS DE WIFI dans les chambres, et cet hôtel est très loin d'être un 4 étoiles.. Allez ailleurs!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduction
Dear David B,

We are sorry to hear that you were unhappy with your stay in our property.

We are very open and encourage criticism as we truly believe in the continuous improvement of our services. However, please let us express our concerns on the accuracy of the issues raised in your review as we believe they do not project a true picture of the Porto Naxos experience:

1. No Wi-Fi : Our Wi-Fi, has a true download speed of 10Mbps and upload speed of 1,1Mbps, as one can confirm in a speed test.
2. Hot water does not keep long: We are happy to inform you that no such complaint has been provided before. Unfortunately you did not bring this issue up whilst here. We could have assisted and solved it, if indeed there was such issue.
3. Indeed, you were offered a twin room, whilst we did our best to accommodate you and your partner in a double room.
4. No towel holders: We have a total of 3 towel holders in each and every bathroom. We are sorry you did not find them convenient.
5. Shower curtain too short: it keeps the bathroom dry while showering and no such complaint has been brought up in the past. It will be checked.
6. Cleaning : It is unfortunate that you did not mention this serious issue to our front desk whilst here. We take cleanliness very seriously and any pictures you may have will prove valuable.
7. Dirty pool: this would be a very good reason to complain at the reception. Unfortunately we did not hear from you on that matter. I would kindly ask you to provide any pictures as we take cleanliness very seriously.
8. Iron : our hotel offers laundry and pressing services. We are sorry that your clothes were not handled by our team members.

We are very sorry for the not-so-accurate representation of our property and our services in your review. We pride ourselves on friendly and accommodating service, clean and spacious guestrooms, a large, playful and clean pool as well as a large number of amenities from sports facilities, to free Wi-Fi, free bicycles and many more.

Best regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Hotel tres joli, calme mais sans être trop éloigné du centre. Installations très bonnes et notamment la piscine, hyper propre, grande, profonde et dans laquelle on peut vraiment nager. Serviettes à volonté + tennis et table ping-pong. Personnel très souriant et sympa. Petit-déjeuner succulent. Excellente impression d'ensemble. Chambre spacieuse, grand lit. L'environnement proche n'est pas exceptionnel mais ne gêne pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduction
Dear nsouchon,

Thank you for taking the time to post your review on tripdavisor.

We are happy to have offered you such a positive and worth-sharing holiday experience! We are glad that the high level of cleanliness and the size of the pool are positively recognized in your review.

You provide only positive comments, on our facilities and services for which we wish to thank you and reassure you that all our efforts aim at improving our services and amenities for a hassle-free holiday!

It will be a pleasure to have you again in Porto Naxos in the near future, for more worth-sharing happy holidays!


Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

De l'exterieur l'hôtel semble propre et joli, mais c'est sans compter sur les terrains vagues et le supermarché qui l'entourent.
Une fois franchies les portes on tombe sur une réception à la déco vieillotte et sans charme à l'image des chambres ( vue sur le supermarché pour les chanceux que nous sommes).
Petit déjeuner sans grand intérêt.
Possibilité de louer des quads à 100m à des prix largement inférieurs à ceux proposés par l'hôtel.
Seul point positif: le personnel y est aimable.

A&M

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduction
Dear Alixddg,

Thank you for your review.

It is great to confirm once again that you received a friendly service from our team members during your stay. We are sorry to read that the aesthetics of the reception and your room was not to your liking and that you did not particularly enjoy breakfast. Be sure that both comments are highly valued for our continuous improvement.

We certainly hope that you will give us the chance to welcome you back to Porto Naxos and offer unforgettable holidays, in the beautiful island of Naxos.

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Hôtel bien meilleur que certains commentaires veulent le dire. Excellentes prestations à tout niveau.(hôtel méritant bien ses 4 étoiles)
Chambre spacieuse, confortable et très propre. Personnel extrêmement aimable. Buffet du petit déjeuner parfait,( salé, sucré) de qualité , viennoiseries succulentes.
Piscine très propre et dans laquelle l'on peut nager.
Situé à 15 minutes à pieds du centre ville et à 10 minutes à peine de la plage.
IL ne fait aucun doute que lors d'un prochain voyage à Naxos nous retournerons au PORTO NAXOS
Je recommande sans aucune hésitation cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARGARITA M, General Manager de Porto Naxos Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Google Traduction
Dear pearl020,

Thank you for taking the time to post your review on tripadvisor.

Your positive review is our reward! We are delighted to read that you enjoyed our friendly service, the breakfast selection, the quality of our pool and your spacious room. Having a wonderful holiday experience with us is what we like!

Thank you for posting pictures of Porto Naxos and for considering to stay with us again in your next visit to the beautiful island of Naxos! We certainly look forward to having you back!

Sunny regards,

Margarita Margariti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Porto Naxos Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Naxos Hotel

Adresse: Aghios Georgios Beach | Kotti, Naxos (ville) 84300, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Naxos Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Naxos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Naxos Hotel Grèce
Porto Naxos City Hotel
Porto Hotel Naxos City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Porto Naxos Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.