Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Nissaki Beach Hotel Naxos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Nissaki Beach Hotel Naxos a été ajouté à vos Favoris
Nissaki Beach Hotel Naxos
4.0 sur 5 Hôtel   |   Saint George Beach, Naxos (ville) 84300, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence
Sion, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

très bel hôtel, avec piscine en cour intérieure très agréable, relativement habitée du vent. le personnel y est très sympathique, accueillant et avenant, les petits déjeuners succulents, composés de produits frais faits maison. seule la plage recouverte d algues mériterait une amélioration.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    50
    15
    5
    2
Consultez les avis pour
77
186
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné en mai 4 nuits au Nissaki Beach Hotel. Chambre propre, hotel tout neuf. Petit déjeuner parfait avec chaque matin des choses différentes. Le premier jour pour la flemme nous avons déjeuné directement au restaurant de l'hotel sur le bord de la plage, car le centre ville est à quelques minutes à pied et nous avions trop faim... et bien finalement c'était tellement bon que l'on a toujours mangé midi et soir chez eux pour gouter presque tout sur leur carte, tellement c'était délicieux, on dirait une cuisine familiale (d'ailleurs l'hotel est géré par toute la famille qui mangeait directement sur place pendant les temps calmes, et ils sont très gentils)! En été j'imagine qu'il y a beaucoup de monde et de passage car l'hotel est sur la plage, au tout début de la baie et il y a un parking à coté (le parking est tout neuf avec des trottoirs maintenant). Je vous conseille de louer une voiture au moins un jour pour visiter l'ile. En suivant nous sommes allés à Santorin et en dépit du fait que c'est vraiment plus beau que Naxos, nous gardons un souvenir attendri de Naxos car les gens sont très gentils, disponibles, souriants et au Nissaki Beach nous nous sentions presque de la famille. De plus l'affluence est beaucoup moins importante (mois de mai) que Santorin que nous avons pu nous reposer vraiment, nous déconnecter de la vie parisienne, le bruit, les gens, etc.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres coté piscine et d'autres coté plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Hôtel très bien situé en bord de mer et à 2 pas du centre ville et des ses restaurants. Petit-déjeuner de très bonne qualité avec beaucoup de choix. L’hôtel est dans une rue assez calme et les chambres sont décorées et entretenus avec gout.

Astuce pour la chambre : Privilégier chambres avec vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Magnifique hôtel 4* et qui les vaut largement. Au calme à 2 pas de la mer. Là chambre de base que nous avons eu était très bien équipée et tranquille. Peu de trafic et à 500 m du centre ville.
Le meilleur petit déjeuner jamais eu dans les nombreux hôtels que nous avons connus, vu qu''il change tous les jours et on mange au bord de l' eau. À recommander absolument.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013 par mobile

Nous avons passe 10 jours dans cet Hotel vraiment très bien situe, très propre, au personnel discret mais efficace.
Chambres confortables, linge de toilette change tous les jours de même pour le ménage.
La piscine est agréable bien qu'elle ne soit pas immense mais la mer est à 2 pas, meme si ce n'est pas la plus belle plage de l'ile, on s'y baigne avec grand plaisir!
Le petit déjeuné varié est servi sur la terrasse en bord de mer , nous avons apprécie le jus d'orange fraichement presse!
L'hôtel est vraiment très proche du centre ville ou nous allions diner tous les soirs .
Nous avons apprécie cet hôtel calme, propre et je le recommande sur Naxos.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opio, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons sejourne a Nissaki beach hotel fin avril et n'avons helas pas pu nous baigner car il ne faisait pas assez chaud. Hotel est neuf et sur la plage mais c'est a Hora donc en 'ville', Ne vous attendez donc pas a etre au bord d'un lagon sauvage. En ete il doit y avoir foule et beaucoup de bruit. Vous pouvez cependant aller a pied en ville et si vous voulez du calme, allez explorer l'ile de Naxos. Les chambres sont modernes et bien equipees, la piscine est mais petite. Les terrases sont privatives. L'hotel est beau mais manque un peu d'espace. Il ravira ceux qui souhaitent profiter de l'animation de Naxos avec grand confort.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

L'hôtel Nissaki Beach est très bien situé sur le promontoire qui sépare la baie de St-Georges de la ville et du port de Chora. De ce fait la ville principale de Naxos est aisément accessible à pied ainsi que la plage. Les chambres ont tout le confort que l'on attends d'un hôtel de cette catégorie et le personnel est adorable.
J'ai beaucoup de mal à comprendre les remarques de certains : effectivement une route sépare l'hôtel des tables du restaurant installé sur le bord de la plage mais il y passe à peu près une voiture toute les heures pendant la journée. À signaler aussi l'excellence du chef.
Un seul bémol est que la baie de Saint-Georges est très plate et que ce n'est donc pas idéal pour les bains de mer.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naxos (ville) ou ses environs
À 0.8 km
Saint Vlassis Hotel
Saint Vlassis Hotel
N° 1 sur 59 à Naxos (ville)
5.0 5 étoiles 244 avis
À 1.1 km
Hotel Grotta
Hotel Grotta
N° 2 sur 59 à Naxos (ville)
5.0 5 étoiles 807 avis
À 13.6 km
Finikas Hotel
Finikas Hotel
N° 16 sur 126 à Naxos
4.5 5 étoiles 235 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.7 km
Naxian Collection
Naxian Collection
N° 1 sur 21 à Agios Prokopios
5.0 5 étoiles 208 avis
À 4.0 km
Iria Beach Art Hotel
Iria Beach Art Hotel
N° 23 sur 126 à Naxos
4.5 5 étoiles 128 avis
À 0.4 km
Galaxy Hotel
Galaxy Hotel
N° 16 sur 59 à Naxos (ville)
4.5 5 étoiles 258 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Nissaki Beach Hotel Naxos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nissaki Beach Hotel Naxos

Adresse: Saint George Beach, Naxos (ville) 84300, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Naxos (ville)
N°4 des hôtels en bord de mer à Naxos (ville)
N°5 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nissaki Beach Hotel Naxos 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nissaki Beach Hotel Naxos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nissaki Beach Hotel Corfu
Nissaki Beach Hotel Naxos Grèce
Nissaki Beach Naxos City
Nissaki Beach Hotel Naxos City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nissaki Beach Hotel Naxos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.