Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques améliorations à apporter” 4 5 étoiles
Avis sur Ikaros Studios & Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ikaros Studios & Apartments a été ajouté à vos Favoris
Ikaros Studios & Apartments
3.0 sur 5 Hôtel   |   Naxos, Naxos (ville) 84300, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence
Viroflay, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“Quelques améliorations à apporter”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Un peu à l'écart de la ville (10 minutes à pied), cet établissement familiale est extérieurement très propre et bien entretenu. La petite piscine entourée de bains de soleil nous appelle. L'accueil de Nikos et de sa famille est chaleureux. La chambre est rapidement mise à votre disposition, même avant l'heure normale et une corbeille de fruits frais vous attend à l'intérieur. Malheureusement, la chambre en elle même n'est pas au top. Taille minimum, une SDB qui aurait besoin d'être modernisée et le lit n'est pas très confortable. L'ensemble reste cependant très propre et le rapport qualité prix est imbattable (25€ pour une nuit). En bref, ce n'était pas parfait mais pour ce prix il est difficile de se plaindre.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    26
    4
    4
    3
Consultez les avis pour
30
97
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons loué un petit appartement avec deux chambres une grande et un coin fermé avec un lit superposé donc pour 4 personnes : un couple et deux enfants, et une grande terrasse. Nous sommes restés une semaine et cela s'est très bien passé. La pension est au calme assez loin de la route et les champs de pomme de terre de l'autre côté. Les propriétaires sont vraiment très serviables : ils viennent nous chercher au bâteau, ils sont très à l'écoute, ils s'occupent de la location d'un véhicule.
La pension est très très propre le jardin est entretenu tous les jours. La piscine est aussi agréable.Il y a le supermerché juste à 5 mn à pied. La plage est à 10 mn. Un séjour sympa dans cette pension.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Super séjour chez cette famille très accueillante et chaleureuse!
L'hotel un peu excentré de la ville est a seulement 2 min en quad de la plage et 3 du port.
Les chambres sont très propres avec des fruits et bouteille d eau offerts à notre arrivée. Chaque petite terasse reste convenablement délimitée et permet d avoir son espace de vie. Le transfert avec le port est offert à l arrivee et au depart! La famille veille à ce que votre séjour se passe de la meilleure façon! Top!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

C'est la 5eme fois que nous partons en Grece a Naxos (windsurf oblige). Les deux premières années nous étions au Naxos beach 1, un hôtel a déconseiller aux touristes qui ne sont pas Allemand. Photo a l'appui, nous étions dans un couloir d'une hauteur de 1,80m avec une salle de bain de 2 m² ou les toilettes était dans la douche. Après cela nous ne voulions plus retourner en Gréce. Apres réflexion nous nous sommes dit pourquoi pas essayer autre chose. Par internet nous avons réserve a Ikaros studio sans savoir ou nous allions mettre les pieds, et là, le paradis sur terre, une prestation de qualité un accueil mémorable, un havre de paix et de sympathie avec ses propriétaires charmants et qui n'en veulent pas seulement a votre argent comme au naxos beach 1 mais plutot a votre bien être et surtout de s'assurer que vous passez de formidable vacances dans leur hôtel tres mignon. Vous pouvez venir sans soucis mais attention vous aurez beaucoup de mal a en partir, c'est garantie. En tout cas merci a toute la famille d'Ikaros pour ces vacances inoubliables pour ma famille et mes enfants.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

L'hotel/appartement se situe legerement en dehors de la ville (20mn à pied, 10mn du port en voiture) MAIS possede une superbe piscine autour de laquel se trouvent les studios/appartement.
L'appartement était tres propre, avec une kichenette, l'air conditionné silencieux, rien à redire... La plage est à 5 grosses minutes à pied.
La famille tenant le lieux est particulierement sympatique: s est proposé spontannement de nous ramener au port pour prendre le ferry, et est de bons conseils pour trouver un resto ou autres lieux de sortie.
On recommande !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
79 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Nous avons séjourné 5 nuits dans un studio à l'Ikaros, ,fin juillet 2010. Yannis nous a accueillis avec enthousiasme. Notre studio était situé à l'avant de la petite structure et nous avions une terrasse (commune avec les studios/appartements situés en façade, mais chacun a sa (très) petite table ronde et ses chaises + 1 fil à linge) qui donne sur la petite rue, mais sans passage. Très bien pour le petit déj, ensuite la terrasse est en plein soleil.
Le studio est simple et propre : lit 2 personnes, armoire/penderie, kitchenette assez peu fournie (bouilloire électrique, 4 verres, 4 assiettes plates, 4 creuses, 2 mugs, très peu de couverts, 1 ou 2 poêlons, pas de saladier) avec frigo, évier, torchon de cuisine, table et 2 chaises. Nous n'avons pas cuisiné (plein de restos partout). Salle d'eau très simple avec douche, WC, lavabo, serviettes. . Climatisation. Stores-moustiquaires aux fenêtres et volets. Wi-fi dans la cuisine. Coffre-fort. Tous les 2 payants, dommage (mais cela ne coûte pas une fortune non plus : nous avons payé 10 € pour le tout pour 5 nuits).
Jolie piscine, très propre, avec chaises longues et parasols en suffisance, bougainvillées splendides...
Nous avons aimé la situation de l'Ikaros, juste en dehors de Naxos-Town. L'idéal est de louer un scooter. La plage la plus proche (Aghios Georgios, très bien, aménagée avec chaises longues et parasols, aussi une grande partie de la plage est tout à fait libre et publique) est à quelques minutes en scooter et Naxos Town à peine plus. La boulangerie et le supermarché également. Nous avions hésité à séjourner à Mikri Vigla, mais nous n'avons pas regretté notre choix le fait d'être situé près de la" ville" principale (aussi appelée Chora) est idéal, aussi bien pour se balader que pour le shopping, les restos et les bars.
Nous avons visité la côte sud-ouest de l'île jusqu'à Agiassos (jolie plage à Pyrgaki) et le centre de l'île (Filoti, Aperanthos) jusqu'à la côte est, à Moutsouna (compter environ 1 h sans s'arrêter de Moutsouna à Naxos-Town).
Comme restos à Naxos-Town, nous vous recommandons vivement le Scirocco où nous sommes allés plusieurs fois. Super accueil, serveurs très sympa, on y mange bien et pas cher.
Nous n'avons pas regretté un instant notre séjour à Naxos, à seulement 2 h de ferry de Santorin.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Othis
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2010

Très bonne formule que les studios pour profiter de Naxos, même si les restaurants sont plutôt bon marché.
Ikaros Studios est situé en sortie de la ville, mais seulement à 5 min de la plage via un petit chemin, 10 à peine du centre ville, et 3 d'un supermarché. Mais il serait dommage de ne pas profiter du reste de l'île et louer un moyen de transport me semble indispensable.
L'endroit est très calme (mais Naxos ce n'est pas Mykonos), et très agréable. Très belle piscine, terrasse fleurie et intégralement en marbre blanc ...de Naxos. On est dans l'ambiance ! Les studios sont aménagés simplement mais on a tout ce dont on a besoin. On peut y cuisiner pour ne pas aller au restaurant à tous les repas mais il ne faut pas se lancer dans la grande cuisine (pas de four). Tous disposent d'une petite terrasse privative.
Les propriétaires sont très sympathiques et de bon conseil. Dommage tout de même que certains services soient en option comme le wifi ou le coffre fort. Mais le rapport qualité prix est tout de même excellent.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ikaros Studios & Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ikaros Studios & Apartments

Adresse: Naxos, Naxos (ville) 84300, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Naxos (ville)
N°4 des hôtels en bord de mer à Naxos (ville)
N°5 des hôtels familiaux à Naxos (ville)
N°6 des hôtels romantiques à Naxos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ikaros Studios & Apartments 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ikaros Studios & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ikaros Studios & Apartments Naxos, Grèce
Ikaros Studios Naxos City
Ikaros Studios Hotel Naxos City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ikaros Studios & Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.