Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Irene Pension 1

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Irene Pension 1 a été ajouté à vos Favoris
Irene Pension 1
2.5 sur 5 Pension (B&B)   |   Christos Area, Naxos (ville) 84300, Grèce   |  
Services
Rennes, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

La pension est dans un quartier authentique sans touriste. Très proche du port et de la plage (5min à pied)
La pension est très bien entretenue, les chambres sont propres, et la femme de ménage passe tous les jours (un peu trop tôt :) )
La kitchenette permet de se faire un petit dej... à prendre en terrasse.
Point négatif, et contrairement ce que j'ai pu lire, l'accueil a été un peu froid, les explications ont été donnée en quatrième vitesse, les coins à voir sur l'ile aussi.
Nous avons vu le propriétaire 2 fois, à notre arrivée et le matin de notre départ. Nous n'avons pas eut droit au transfert (pas un pb car le port n'est pas loin) car le transfert se faisait à 11h30 et nous en avions besoin 5h plus tard. Dommage.
Mis à part cela c'est une bonne adresse.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    32
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
10
59
18
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Stavros donne les bonnes adresses sans qu on lui demande il vous donne sa meilleure chambre du moment pour un petit prix genre 25 euros en juin 2014 si vous restez plusieurs nuits
Irene1 est tranquille comme tout , au milieu d un coin animé (mais pas bruyant )de la ville et tout près du port et la vieille ville, les routes pour les plages et l île
La famille de Stavros est comme lui, ça rigole beaucoup, la bonne humeur est de mise ici et le gateau de la Mama au petit dej certains matins c est la cerise sur ... Le gateau justement
Nous avons passe 1 semaine ici et y sommes revenus c est dire si nous avons apprécié !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Logement bien équipé (kitchenette), confortable, calme (voie sans issue) et proche du centre ville.
Le patron nous a offert des pâtisseries à notre arrivée.
Serviettes de bain changées tous les jours.
Terrasse commune agréable car nous étions seuls, idem pour le jacuzzi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Excelente adresse pour passer quelques jours a Naxos.
L'accueil est tres sympathique avec pleins de petites attention : du vin, des figues, des friands a la feta fait maison ; on se sent comme chez soi.
Les chambres sont bien équipées : cuisine, frigo, plaque de cuisson, salle de bains et propres : elles sont nettoyées tous les jours.
L’hôtel est bien placé dans un quartier grec, non touristique a deux pas du port et du Kastro.
A ca il faut rajouter le jacuzzi !!

Un excellent séjour !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

nous avons sejourné 3 nuits. tout est vraiment parfait ( accueil, propreté....).
les chambres sont parfaites et tout est a proximité a pied.
le proprio nous a offert des glaces a l arrivée et nous a tout expliqué pour visiter l ile de naxos
merci encore
une adresse a inscrire dans son cahier
stephane

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Excellent séjour à Naxos chez Irene Pension où nous avons largement profité du balcon côté cour pour déjeuner dehors, boire un verre à la fois au calme et au coeur de la ville typique avec ces ruelles étroites.
Intérieur propre et spacieux.
Kitchenette utile pour préparer les apéritifs et les petits-déjeuners.
Très bons souvenirs.
Je recommande fortement cette adresse.
Les hôtes sont très accueillants et à notre disposition pour nous aider, nous chercher au port et nous ramener aussi.
Encore merci pour votre accueil.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St rémy les chevreuse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Séjour très agréable. Etablissement tranquille pour les nuits et les siestes, toutefois proche des plages et toutes autres commodités du centre ville. L'accueil du propriétaire Stravos est chaleureux et convivial, plein de petites attentions (glaces, spécialités grecques, gateaux...)
Proche d'Irene 2 donc possibilité d'utiliser piscine. Sur demande, le propriétaire effectue les transferts port -hôtel - port. Chambre propre et bien équipée (cuisine bien équipée).
Nous y retournerons !!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Irene Pension 1 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Irene Pension 1

Adresse: Christos Area, Naxos (ville) 84300, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Naxos > Naxos (ville)
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 52 chambres d'hôtes à Naxos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Irene Pension 1 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Irene Pension 1 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Irene Pension 1 Naxos, Grèce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Irene Pension 1, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.