Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous allons revenir !!! ” 5 5 étoiles
Avis sur Terme Manzi Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Terme Manzi Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Terme Manzi Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Bagni, 80047 Casamicciola Terme, Île d'Ischia, Italie   |  
Services
Bulle, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Nous allons revenir !!! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

La liste de tout ce que nous avons aimé dans cet hotel est longue ...
La beauté des lieux, notre vaste chambre qui donnait sur la piscine, la piscine située tout en haut et qui est un havre de beauté et de bonheur.
Le massage que nous avons reçu était pour nous le meilleur a ce jour.
Ce lieu vaut vraiment le détour et il faut y séjourner plusieurs nuitées pour réellement en profiter, 2 nuits c'est trop court ! Nous y sommes restés 5 nuits et ce fut encore trop court !!!
Même si l'hôtel n'est pas situé directement au port de Ischia, vous pouvez réserver vos transferts régulièrement, c'est très bien organisé.
L'hôtel fait partie des Relais Châteaux qui est pour nous une marque d'excellence. Cependant cela ne suffit pas pour rendre inoubliable un séjour. Nous avons apprécié par dessus tout, la gentillesse de nos hôtesses au petit déjeuner et Franco le chef du bar avec toute son équipe. Un merci tout particulier pour notre charmant sommelier qui nous a fait goûter de biens bons vins de la région.
Le restaurant classique on va dire .... Car il n'a pas grand chose de classique vu le choix d'excellents plats qu'il propose ... Est une étape obligatoire ... C'est vraiment très très bon, nous voulions tout goûter !!!
Mais le must du must, c'est le restaurant gastronomique Il Mosaico dirigé d'une main de maître par le Grand Chef Nino Di Costanzo et son équipe et ils sont nombreux !!! Nous ne répèterons pas ce qui a déjà été dit sur Trip. Nous sommes d'accord avec toutes ces éloges ... Vous devez manger dans la cuisine !!! Nous ajouterons seulement que cette magnifique personne mérite une troisième étoile Michelin que nous lui souhaitons d'obtenir bien vite ! Ce fut une de nos meilleures expériences culinaires ! Quel talent pour cette cuisine qui vient directement du cœur.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    62
    6
    3
    1
Consultez les avis pour
45
282
14
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Reception tres agreable et ensemble du personnel tres aimable.
Hotel et termes idéaux pour un sejour de repos tres confortable et tres agreable.
Le luxe cotoie la detente.
A voir absolument a 5 km les jardins de Mortella

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Donat-sur-l'Herbasse, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Un merveilleux séjour dans un endroit superbe ! Tout est au top et fait pour vous faire passer le meilleur des séjours. Bravo à toute l'équipe : accueil, services, personnel hôtelier, restaurant ( surtout Marciela ) !!!!! Situé sur les hauteurs de Casamiglione ( voiture nécessaire ) , un bel hôtel avec une décoration qui change de l'ordinaire , une magnifique piscine sur le toit et des thermes au top !Le petit déjeuner buffet est excellent avec des produits de choix et de premier ordre. Nous nous souviendrons longtemps de ces 4 nuits .

Astuce pour la chambre : Sur le patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Aller à Ischia est une expédition car ce n'est pas direct et il faut prendre des schuttles depuis Naples ( pour nous ) ... et pourtant, au bout de ce voyage, vous aller découvrir un "palais des mille et une nuits ". C'est ainsi que le charme opéra pour nous . L'établissement a été complètement repensé , rénové de l'intérieur entièrement en 2006. La décoration délicate mêle plusieurs styles avec harmonie. Nous avions une Junior suite avec vue sur le Jardin et la fontaine centrale ( chambre 335 ) . Toute habillée de différents bleus ( murs , tapisseries , canapés..) , nous avons été enveloppé de douceur . Le service est irréprochable de la femme de ménage au voiturier . La réception et conciergerie sont à l'écoute de vos besoins et tout se déroula fantastiquement bien ( organisation d'un coiffeur en chambre, planification de nos déplacements....) .
Mais le plus beau , reste à venir. Comment vous parler de notre expérience au restaurant ? ( table d'hotes dans la cuisine à deux reprises en 3 nuits seulement ) .
Je n'ai que des mots mielleux en bouche.
Un personnel qualifié , attentif, soigneux, parlant de nombreuses langues dont le francais parfaitement . Une sommelière douée qui nous fit découvrir de nombreux vins que nous avons commandé pour la maison .... et bien sur LA CUISINE DE MR NINO DI CONSTANZO !!
Courrez y vite ! Faites le détour même si vous êtes à Capri ou ailleurs sur une autre île.
Nous n'avons jamais vécu une expérience de la sorte: tout est beau , tout est divin ... c'est un flash continu d'émotions à chaque plats qui arrivent devant vous. Je ne pourrais définir quels plats j'ai préféré . Le chef est devant vous pour finaliser le dressage des plats et peut si remettre à plusieurs fois si il n'est pas satisfait. C'est un artiste , un chef complètement fou !!! Il conçoit les assiettes et les meubles de présentation de plats, de chocolats, de friandises lui même. Gustativement c'est la perfection ! oui la perfection !
NINO DI CONSTANZO ne parle pas francais, ni anglais mais tout passe par le regard et son sourire.
Installez vous ensuite dans le sofa pour terminer et profitez du son parfait que diffuse le lecteur audio fabriqué par une de ces connaissances et croquez un chocolat de l'excellent pâtissier qui collabore avec le chef.

MOINS: - les thérapeutes du spa qui n'ont pas la qualité que mérite l'hotel même si la satisfaction fut de bon niveau.
- les soins et la marque choisie sont à améliorer pour correspondre au standing et positionnement de l'établissement ( c'est mon avis ! )

PLUS: - le chef pâtissier et ces desserts ...ses croissants croustillants fourrés à la crème pâtissière ( exigez les la veille car il n'en fait pas tous les jours)
- la piscine ROOFTOP et celle du spa aussi à ne pas manquer.
- le jardin central , une poésie romantique .
- le service en chambre et les réceptionnistes / concierge
- les chambres
- la décoration
- le restaurant IL MOSAICO et son personnel dévoué.

Merci merci merci pour cette expérience. Nous voyageons énormément et nous n'avons jamais ressenti pareil émotion.
A bientôt je l'espère.
karen & J.W

Astuce pour la chambre : chambres sur vue cour / jardin impérativement en étages élevés si possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincennes
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous y avons séjourné un we du mois de Mai! Le personnel et discret et prévenant, la décoration un peu chargée... Mais bon!
La cuisine est délicieuse, la piscine sur le toit magique et le terme au top!
L'hôtel est un retiré, il est souhaitable de louer une voiture, ce qui permet de faire les termes en plein air et de ne pas dépendre de la navette de l'hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

bravo à toute l'équipe. Voici ce que l'on peut espérer de mieux en hôtellerie de luxe.
Un accueil et un service au top, des chambres très soignée et confortable , une table exceptionnelle ( merci à Stéfano pour son professionnalisme et ses conseils pour le choix des vins) , un petit déjeuner très fin avec des produits de qualité ( mozza, parme....) , un spa ouvert aux résidents très zen en particulier la piscine thermale chaude dans laquelle nous avons fait des étirements tous les soirs. Sans oublier la piscine extérieure chauffée , sur le toit de l'hôtel, qui offre une vue sur la colline très verdoyante et fraîche.
Tout est pensé pour le confort du client , rien n'est laissé au hasard ....
La déco est particulière ( très chargée) mais finalement elle colle parfaitement à cette ambiance raffinée mais pas pompeuse .
Nous avons adoré cet endroit , de plus les prix sont imbattables !
On reviendra , c'est certain

Astuce pour la chambre : les chambres qui donnent sur la cour intérieure sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

5 nuits passées au Manzi Hôtel and Spa . Service exceptionnel ! grande chambre agréable équipé d'un mini bar , tv et climatisation . Le journal est déposé à votre porte tous les matins dans la langue souhaitée . Buffet petit déjeuner gargantuesque , avec un choix de produits frais excellent . Spa très propre , luxueux avec magazine et thé à disposition .Piscine sur le toit chauffée très agréable avec vue sur la montagne.
Un service de navette vous dépose à une plage privée, ou au port de Casamicciola ou encore au port d' Ischia .
Le restaurant gli ulivi est excellent , à condition de ne pas avoir très faim , bien qu'un amuse bouche est offert en début de repas ainsi qu'une assiette de petites douceurs en dessert .
Sinon de nombreux restaurant au port d' Ischia .
UN GRAND merci à ROSELLA de l'accueil qui s'est rendue disponible et charmante à toutes demandes ainsi qu'au chauffeur de la navette JULIO très prévenant .
Une expérience inoubliable !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Terme Manzi Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Terme Manzi Hotel & Spa

Adresse: Piazza Bagni, 80047 Casamicciola Terme, Île d'Ischia, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île d'Ischia > Casamicciola Terme
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Casamicciola Terme
N°1 des hôtels en bord de mer à Casamicciola Terme
N°1 des hôtels de luxe à Casamicciola Terme
N°3 des hôtels romantiques à Casamicciola Terme
N°6 des hôtels familiaux à Casamicciola Terme
Fourchette de prix (par nuit): 235 € - 437 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Terme Manzi Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terme Manzi Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terme Manzi Hotel Casamicciola Terme
Terme Manzi Hotel Ischia
Terme Manzi Hotel & Spa Île D'Ischia/Casamicciola Terme, Italie
Terme Manzi Hotel And Spa
Terme Manzi Casamicciola

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Terme Manzi Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.