J'étais à Norfolk pour une conférence à un autre hôtel, mais j'ai décidé de descendre au Sheraton car j'avais besoin d'être près de l'eau.
J'ai réservé à cet hôtel et payé pour l'hôtel sur le site internet Sheraton et on a payé un peu plus (20$/nuit ?) pour une chambre avec "vue sur le port".
Quand je suis arrivé à l'hôtel, j'ai été pas dit que je serais donné quoi que ce soit, à part la chambre où j'étais déjà payée. Mais quand je suis arrivé dans ma chambre il était évident que je pouvais de l'autre côté de l'hôtel du port.
Je suis retourné à la réception et ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire car l'hôtel était complet, il n'y avait Port chambre libre et que la réservation faite par Internet est tout simplement ma demande de type particulier de, pas une réservation garantie cette chambre. (je suis arrivé le Sheraton site très attentivement - il ne dit rien à cet effet)
je l'ai dit que j'avais payé un supplément pour avoir une chambre avec vue sur le port et insisté pour que je être donné une chambre avec vue sur le port et de recevoir le même tarif qu'une chambre ordinaire.
Le personnel d'accueil nous a dit ni c'était possible, car aucun avec vue sur le port chambre libre et car j'avais payé en ligne avec une carte de crédit on ne nous avait pas eu la possibilité d'un remboursement.
J'ai persisté à condition que je être donné une chambre avec vue sur le port ou un meilleur prix et a fini par être fait référence à la responsable. Le responsable a transférés moi dans une chambre avec vue sur le port au dernier étage et je n'ai eu aucun problème avec ma réservation par la suite.
Les chambres étaient propres, les lits étaient confortables et tous les les employés de l'hôtel avec qui je suis entré après le check-in était également très agréable. Le seul autre problème était les murs semblent très fins. Quand le portier dans une chambre voisine avaient un téléphone portable conversation, nous avons pu entendre tout ce qui.