Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfait” 5 5 étoiles
Avis sur Cliphotel Gaia Porto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Cliphotel Gaia Porto a été ajouté à vos Favoris
Cliphotel Gaia Porto
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida da Republica, 1559, Vila Nova de Gaia 4430, Portugal   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Satisfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

J'ai passé 5 nuits dans cet Hotel, confort, propreté, à 3 min du métro et à bon prix.
J'ai aussi apprécié la gentillesse et la serviabilité du personnel.

Bref, je recommande

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    93
    27
    5
    1
Consultez les avis pour
47
72
10
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
languedoc roussillon
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

hotel tres bien situé pas loin d'une station de métro, 1/2 heure environ à pied du centre ville. Hotel tres propre et un personnel tres à l'ecoute des clients. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClipHotel, Sales Executive de Cliphotel Gaia Porto, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Cher client,

Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction nous rend fiers et en augmentation régulière de nos efforts et de dévouement pour répondre aux attentes de nos clients.
Ce sera un plaisir de vous accueillir bientôt.
Cordialement

ClipHotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thoiry
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2010

parfait,bonne situation pour visiter porto.tres propre

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClipHotel, Sales Department de Cliphotel Gaia Porto, a répondu à cet avis, 5 juillet 2010
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Les réactions des clients évalués comme vous nous encourage à améliorer sans cesse nos services. Merci d'avoir choisi ClipHotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2009

Très bonne situation, proche du métro. Des chambres spacieuses, Un très bon buffet le matin. Un petit bémol, il manquait la clim dans notre chambre. la notre était en panne et il faisait une chaleur épouvantable le soir lorsque nous rentrions.

Séjour du août 2009 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de Ré, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2009

Hôtel sympa qui ressemble davantage à un ptit hostel. Moderne, propre et bien situé. A 2 pas du tramway soit 5 min du centre de Porto. Le petit déjeuner continental est délicieux et à bon prix. Le personnel est souriant. Bon rapport qualité/prix. Le parking ne dispose que de 14 places pour 6 euros la journée. Autant réservé auprès de l'accueil une place de parking en arrivant.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2008

Nous avions réservé d'avance pour une nuit dans cet hôtel de Porto, mais pour finir nous y avons passé deux nuits. La chambre n'était pas grande, la salle de bain était très fonctionnelle, bref ce n'était pas luxueux mais de toute façon nous n'avons pas passé beaucoup de temps dans la chambre. En tout cas elle était très propre, pas chère du tout et très pratique. Il y avait une station de métro juste en face et c'était commode d'avoir un grand magasin (El Corte Ingles) juste à côté. Le petit déjeuner était tout à fait correct. On pouvait accéder gratuitement à internet dans le hall. Nous avons trouvé le prix très intéressant. Nous avons bénéficié d'une promotion avec Expedia, nous avons décidé de rester une autre nuit et l'hôtel nous a proposé un tarif encore plus bas. Nous y retournerons sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cliphotel Gaia Porto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cliphotel Gaia Porto

Adresse: Avenida da Republica, 1559, Vila Nova de Gaia 4430, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Vila Nova de Gaia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Vila Nova de Gaia
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cliphotel Gaia Porto 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cliphotel Gaia Porto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cliphotel Gaia Porto Portugal/Vila Nova De Gaia
Cliphotel Gaia Porto Hotel Vila Nova De Gaia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cliphotel Gaia Porto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.