Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le petit paradis” 4 5 étoiles
Avis sur Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa a été ajouté à vos Favoris
Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa
3.5 sur 5 Appartement   |   Paseo Del Mediterraneo, 409, 04638 Mojacar, Espagne   |  
Services
Entraigues-sur-la-sorgue, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Le petit paradis”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Très belle vue sur la mer, très belle piscine avec nombreux bains de soleil, nous y sommes allés du 1er au 12 juillet période ou il y a énormément de jeunes qui fêtent leur fin de fac tous les ans, mais ça ne nous a pas dérange outre mesure. Les appartements sont magnifiques et bien équipés Globalement très satisfait. La plage qui se trouve en face est belle mais comporte des cailloux et rochers en rentrant dans l'eau, en ce qui nous concerne nous allions a 1 km toujours a Mojacar

Astuce pour la chambre : Très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    43
    11
    7
    6
Consultez les avis pour
56
22
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

bien place face a la mer pas loin des commerces et restaurants , bonne literie et appartement spacieux il faut dire que nous y sommes alles en juin donc pas trop de monde un point faible comme dans tous les pierre et vacances le WIFI PAYANT ! a revoir

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canejan, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Vu magnifique sur la mer, à proximité de tous les commerces, restaurants.
Pour les plages il vaut mieux demander à l'accueil car les plages de mojacar non rien d'exceptionnel.
L'appartement très agrèable avec terrasse, climatisation, et cuisine équipé ainsi que la piscine dans la résidence.
Le gens la bas sont vraiment très sympa, pas mal de chose à visiter au alentours, pour cela l'accueil nous renseigne très bien.

Astuce pour la chambre : Chambre très agréable nous avons très bien dormi, le seul hic c'est qu'on entend un peu trop...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Résidence bien située dans un secteur relativement préservé. Appartement
confortable. Il existe un problème d'insonorisation des appartements les uns par rapport aux autres dont nous avons très peu souffert en septembre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Avons passé 2 semaines en famille au mois d'Aout dans cette résidence . Nous savions qu'il n' y avait pas d'animation et seulement une piscine et face à la mer . Je ne comprends donc pas certains commentaires qui s'étonnent du manque d'animation car cela est bien précisé !
Les appartements sont propres, très spacieux avec des terrasses superbes, une cuisine équipée d'un grand frigo/congélateur , lave vaisselle, plaques vitro, four et micro ondes ..que demander de plus quand on est en vacances ! Appartement climatisé et transats sur la terrasse . Les vues sont magnifiques sur la mer et idem il est bien noté que cette partie de plage est avec des "petits caillous" et sable noir ...après de la circulation aux heures de pointe mais comme sur la côte d'azur ..sinon l'avantage avec des enfants c'est que la plage est accessible à peids et avec la chaleur pas de voiture c'est bien !
Parking couvert, commerce proche (supermarché accessible à pied 15 minutes pour des courses rapido).
La piscine est chaude (30°C) et peu de monde car proximité de la plage . Les équipes sur place sont très professionnelles . En revanche, demandez un appartement en hauteur car au rez de chaussée c'est pas ce que j'aurais aimé ! A faire pour du repos et quelques balades !

Astuce pour la chambre : le 4p6 est super confortable : 3 chambres et 1 sdb +1sdd
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-vincent-de-tyrosse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Bien pour des vacances en famille, un peu bruyant lié au jeunes espagnol dans la résidence, le ménage des extérieurs laisse à désirer ainsi que le ménage lors de notre arrivée, fait vite, terrasse non nettoyée et lessivée.



  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion_PandV, Gérant de Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher client,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Concernant vos remarques sur le bruit, nous somme navrés que cela vous ai dérangé. Notre service de sécurité s' efforce de faire respecter le silence après minuit et les normes de civisme que nous mettons à disposons de tous les clients.
Je vais faire remonter vos remarques sur la propreté au département en charge afin d'améliorer le service. En principe si vous nous informez sur place nous sommes réactif et envoyons une équipe de nettoyage très rapidement pour faire le nécessaire. Bien que nous vérifions bien sûr tous les appartements avant l'arrivée.
Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau dans notre résidence.
Sincères salutations.
Federico López. Directeur Pierre & Vacances Mojácar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

- Plage avec cailloux / rochers
- Propreté de l’appartement très moyenne
- Mauvaises odeurs persistantes dans la résidence et l'appartement
- Mais personnel d'accueil très pro et disponible
- Route chargée toute la journée en face de la résidence

Astuce pour la chambre : Propreté à revoir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion_PandV, Gérant de Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher client;
Merci pour vos commentaires. Nous faisons une vérification du nettoyage des appartements avant l'arrivée de chaque client . En cas de problème il est important d'informer la réception afin que nous puissions intervenir rapidement.
Les mauvaises odeurs que vous avez noté lors de votre séjour, étaient liées à la proximité de la mer mais ne sont pas permanentes.
La route située à 100 mètres de la résidence est en effet réquentée en haute saison, mais ne génère normalement pas de bruits, nous regrettons que cela n'ait pas été le cas.
Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau dans notre résidence.
Sincères salutations.
Federico López. Directeur Pierre & Vacances Mojácar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa

Adresse: Paseo Del Mediterraneo, 409, 04638 Mojacar, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Almeria > Mojacar
Services et équipements :
Plage Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 9 hébergements spéciaux à Mojacar
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pierre & Vacances Apartamentos Mojacar Playa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.