Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres agreable residence” 5 5 étoiles
Avis sur Club Bellasol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Club Bellasol a été ajouté à vos Favoris
Club Bellasol
C/ Libra, s/n | Urb. Riviera del Sol, 29649 Mijas, Espagne   |  
Services
Classé n°9 sur 28 hôtels à Mijas
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Tres agreable residence”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Je viens de passer du 15 au 22 mars 2014 une très agréable semaine au club Bellasol .Nous avions un appartement très confortable, très joliment décoré( niveau hôtel 4 étoiles) , très bien équipé avec une grande terrasse , vue sur la piscine et la Méditerranée . La résidence est très bien entretenu. L'accueil de Tarik le manager est exceptionnel de gentillesse et de professionnalisme Je recommande vivement ce lieu pour les golfeurs . Un practice et un golf sont a 5 minutes de la résidence et il y a une quarantaine de parcours dans les 40 km aux environs . C'est la Mecque du golf en Europe . Je compte y revenir en octobre avec des amis golfeurs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TarikMB, Gerente de Club Bellasol, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour.
ça me fait plaisir de recevez votre visite et commentaire Monsieur, et aussi de savoir que tu ás passé un bon sejour au Club Bellasol , Merci
J´espère vous Voir au moi d´octobre.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    5
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
9
10
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

L'appartement que nous avions loué pour 7 nuits était très confortable. La kitchenette était très bien équipée avec micro-onde, four, plaques, grille pain, cafetière , bouilloire, lave linge...Les draps et serviettes fournis sont changés tous les trois jours.
Nous avions une grande terrasse avec des belle vue au jardin et piscine, table avec transats. et relax.... idéal pour profiter toute la journée du soleil.
La piscine et très bien et suffisamment grande. Elles sont agréables les jardins et ces instalations.
Toujours il ya des places libre pour le parking.
J'ai vu quelques commentaires où ils n'ont pas bien parlé du personnel, et c'est tout à fait faux.
le personnel est très sympa, poli et de confiance.
pendant notre séjour le personnel de tous les départements du Club (réception, ménage, entretien, jardinier ....) était très serviable.
Rien à redire sur club Bellasol,

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en famille avec des petits enfants, Demander un appartement avec grand terace au niveau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TarikMB, Gerente de Club Bellasol, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour Monsieur Michel.
ça me fait un Grand plaisir de votre connaissance et de recevez votre visite ,
à la prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

J'ai passée 1 semaine au Club de Bellasol de Riviera , c'ètait agréable , l'endroit ètait magnifique , et la rèsidence ètait idéal . Bref je voulais aussi dire que les voisins sont aussi agréables , aimables et respectueux . Surtout que j'avais fais une rencontre avec une certaine Emma Harrison , et sa sœur Katie Harrison , ces deux superbes filles que j'ai perdu contacte avec eux et je suis à leur recherche :( .. ! Sinon , la ville , et la plage , et tout l'environnement mérite d'être vécu pour des semaines de vacances :D

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael R, Owner de Club Bellasol, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Hamza B Nous vous remercions de vos commentaires après votre séjour au Club Bellasol. J'espère que vous étiez en mesure de communiquer de nouveau avec les amis que vous avez faites. a la prochaine !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Bellasol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Bellasol

Adresse: C/ Libra, s/n | Urb. Riviera del Sol, 29649 Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Mijas
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 80 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Bellasol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Bellasol Costa Del Sol/Mijas, Espagne
Club Bellasol Hotel Mijas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Bellasol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.