Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Club Marmara Roc Carolina

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cala Ratjada
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Marmara Roc Carolina
3.0 sur 5 Hôtel   |   Av. Cala Provenzals 11 | Font de sa Cala, 07181 Cala Ratjada, Majorque, Espagne   |  
Services
Classé n°14 sur 60 hôtels à Cala Ratjada
Lyon
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel en octobre. L'hôtel est assez vieux. La plage est jolie mais il faut surtout louer une voiture pour visiter l'île et ses criques superbes. Le buffet est correct. Par contre l'animation était quasi inexistante, la seule activité le soir a été de nous proposer de jouer au jeu le "loup garou", nous allions donc à l'hôtel d'à côté.
Pour conclure je dirais que c'est un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

267 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    79
    97
    43
    34
    14
Consultez les avis pour
64
116
9
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
douarnenez
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

je rentre aujourd'hui meme d'une semaine inoubliable !! rien a dire tout etait parfait ! et le personnel et les animateur tres a l'ecoute , gentils , et tres dynamiques ! notre chambre etait tres bien , le restaurant etait a la hauteur avec un large choix de nourriture et de boissons . l'environnement est bien avec beaucoup de promenades a faire , et des boutiques a proximité .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012 par mobile

Magnifique cadre, nourriture variée, pour l'ouverture de la saison l'animation était du tonnerre (merci à Marylene, Elodie, Audrey, Katy, Estelle, Ionut, Max, André et Nels pour leur bonne humeur!!!) merci aussi à Paquita la serveuse.
Côté bar Antonio est un vrai larousse du cocktail bref génial
Merci a tous signé Didier le pro et Aurélie la bombasse

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

nous sommes partis en couple, nous avons passé un sejour tres agreable, hotel tres propre, les repas corrects, l'hotel est tres bien situé avec la plage au pied de l'hotel ,l'animation rien a dire j'ai passé une soirée karaoké superbe, nous avons eu beau temps, chaud mais tres supportable au mois de sptembre la chambre sans clim ne pose aucun problème, nous avons appréciés le personnel au bar toujours souriant homme comme femme , par contre je me suis cassé le poigné dans soirée en dansant la veille de partir et personne de l'equipe marmara c'est inquiété de mon sort j'ai repris l'avion avec le poigné cassé sans soin

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous sommes arrivés fin septembre en couple. Le pied, pratiquement que des retraités et de jeunes couples, et en plus on parle français. Et il fait encore très beau et chaud (pas étouffant 25-28oC donc l'absence de clim dans les chambres ne pose pas problème). La prise en charge de l'aéroport à l'hotel est très satisfaisante. Nous sommes arrivés le matin, la chambre n'étais pas encore prête mais ça n'a pas du tout était un problème pour nous, un ptit tour aux toilettes pour se changer et hop sur les transats. La piscine est petite mais en fin de saison, il y a moins de monde et donc tout le monde peut en profiter. J'ai beaucoup appréciée la vue de notre chambre (qui était faite tous les jours, 7ème) sur la crique qui est magnifique...eau turquoise. Mais la plage est publique, enormément d'allemands, rrr. Au niveau des excursions, c'est pas mal (Soirée Rancho bien), un peu chèr, peut-être inclure plus d'activités sportives comme de la plongée sous-marine (centre juste à deux pas de l'hotel...mais encore une fois blindés d'allemands donc pas top pour débuter). Les points négatifs ont étés pour moi, les acsenseurs, que deux pour tout l'immeuble, ne pas hésiter à descendre les escaliers à pieds car le temps d'attende est parfois long. Aussi, la discothèque le soir jusque 00h30, penser à prendre des boulkies. La nourriture quand à elle est un peu répétitive et préférer une bonne orange que le jus d'orange... Le centre de fitness est bien, dommage pour certaines activités qui étaient annulées, car personne (abdos fessiers, renforcement musculaire..), en même temps, je comprends un peu vu la moyenne d'âge. Les animateurs très sympas. En tout cas, trés bon hotel pour couple. A faire !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Lilas, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

nous avons passé d'excellentes vacances au roc carolina.
l'hôtel est très bien situé avec la belle plage au pied de l'hôtel et près du port de cala ratjada. l'île est magnifique. l'équipe d'animation est super. la prise en charge par l'équipe de marmara est parfaite.
le personnel de l'hôtel est charmant et parle français.
merci à tous pour ces magnifiques vacances

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KatrinHoeltken, Gerente de Club Marmara Roc Carolina, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Merci au nom de tout le personnel de l´hôtel pour votre comentaire. J´éspère qu´on se revoir une otre fois.
Katrin Hoeltken
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

j'ai passée une semaine inoubliable à cette hôtel chambre au neuvième étage avec un vue super sur la mer , une plage magnifique ,personnel super sympa , Marie au bar de la piscine une jeune femme super sympa un amour que j'oublierai pas, les serveuse au restaurant très gentilles, l'équipe d'animation super, l'aquagyme à la mer une super surprise,j'ai fait connaissance de trois super femmes , Maud , Arlette et Jacqueline que je remercie beaucoup elles ont rajouter de la joie à mes vacances ,elles ont rendues mes vacances plus agréable on mange bien et les journées sont remplies on voit pas le temps passé.merci MARMARA

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KatrinHoeltken, Gerente de Club Marmara Roc Carolina, a répondu à cet avis, 16 septembre 2011
Merci pour votre comentaire en nom de toute l´équipe.
Cordialement
Katrin Hoeltken
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Club Marmara Roc Carolina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Club Marmara Roc Carolina

Adresse : Av. Cala Provenzals 11 | Font de sa Cala, 07181 Cala Ratjada, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cala Ratjada
Services et équipements :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Cala Ratjada
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Marmara Roc Carolina 3*
Alias :
Roc Carolina Majorque
Marmara Roc Carolina
Hotel Roc Carolina Majorque
Roc Carolina Marmara
Club Roc Carolina
Club Marmara Roc Carolina Majorque/Cala Ratjada, Îles Baléares
Roc Carolina Hotel Cala Ratjada
Hotel Club Marmara Roc Carolina Cala Ratjada
Club Marmara Roc Carolina Hotel Cala Ratjada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Marmara Roc Carolina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Club Marmara Roc Carolina a été ajouté à vos Favoris