Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Exagon Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Exagon Park a été ajouté à vos Favoris
Exagon Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ronda de la Pleta 46 | Bahia de Alcudia, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence
Baudour, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous y avons séjourné 10 jours en juin-juillet 2013. Nous y avons passé de bonnes vacances. L'hôtel est propre et le personnel agréable, aussi bien aux bars qu'au restaurant.
La nourriture est bonne, j'ai déjà séjourné dans des hôtels plus chers dans lesquels je n'ai pas aussi bien mangé. Il y a du choix aussi bien au petit déj, qu'au dîner ou au souper.
Au restaurant, il est agréable de manger à l'extérieur, l'attente n'est pas très longue. Si vous êtes à l'intérieur, préférez la salle dans laquelle vous entrez lorsque vous prenez les escaliers, elle est plus calme.
Si vous êtes un adpete de la piscine, il y fait calme, quelque fois l'une ou l'autre animations mais cela n'est pas ennuyant. Nous n'y sommes pas l'un sur l'autre, et trouver un transat libre est assiez facile. Il y a aussi un grand jardin sur lequel vous pouvez également y mettre votre transat, à l'abri du soleil sous les arbres.
Pour la mer, elle n'est pas très loin et il y a une partie payante et une gratuite. C'est très sympa et pour ceux qui aiment la ballade le long de la mer, je pense qu'ils sont servis (mais je n'ai pas testé).
Pour le soir, la ballade au village près de la plage est vite faite, il y a des spectacles à l'hôtel qui sont pas mal, certaines soirées mieux que d'autres. Et l'hôtel possède un bar au calme, avec salle intérieur ou terrasse. Il y a un mini club et une soirée dansante pour les petits en tout début de soirée.
Il y a un grand marché dans le village, 2 fois par semaine je pense. A faire, mais à la fin c'est toujours la même chose.
Ce qui m'a dérangé le plus c'est le transfert aéroport-hôtel qui est assez long (+/- 1h30).
Cet hôtel n'est pas à conseiller aux personnes qui veulent faire la fête, qui aiment sortir.
Je n'ai pas regretté d'y avoir séjourné mais je n'y retournerai pas, une seconde fois serait lassant mais c'est mon avis personnel.

Astuce pour la chambre : Côté tennis pour être au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    175
    36
    16
    5
Consultez les avis pour
209
116
15
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dour (Hainaut)
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons passé 8 jours dans cette hôtel et franchement, je vous le recommande!

le all in, vraiment complet niveau boissons du bar, mais effectivement, on était étonné de ne pas avoir de boissons ds le frigo, mais conseil: vous pouvez monter avc votre verre ds la chambre. A la limite, vous prenez une petite bouteille d'eau (à 0,60€) une fois vide, vous la remplissez vous mm pr la chambre ;) )
le buffet, oui, comme tout all in, certaines choses se répètent, mais on ne sait rien y faire, mais la nourriture était vrmt bonne et la viande bien tendre ;
la chambre, effectivement, la literie n'est pas des plus confortable et la TV uniquement Fr2, mais bon, cela n'est qu'un détail ;)
l'hotel est vrmt chouette, on est très vite à la plage via le petit sentier et pour le centre, si marcher ne vous dérange pas, vs êtes au petit centre de Can Picafort en 5-10min et en 30min, ce qui passe vite en longeant la plage, vous êtes ds le centre principal de la ville avc bcp de boutiques, mais attention, certains magasins ont des horaires un peu différents de cz nous.....
Avantages: vous avez le petit train (3e/pers) juste en face de l'hotel qui fait le tour de Can Picafort et qui peut vous amener ds le centre ;), vous avez également un arrêt de bus, en prenant le 2 vous pouvez aller ds différents villages (Al Cudia: vieille ville, marché ; Playa de Muro, .....) pour 1,50€/pers

Sinon, le petit point "négatif": - ils ne parlent pas vrmt le français et les informations à l’hôtel sont principalement notées en allemand. heureusement, une dame de l'accueil se débrouille mieux, mais bon, on arrive bien évidemment à se faire comprendre.
- les animations ne sont pas top top, pas vrmt d'organisations (bcp de soucis techniques avc la musiques lors des représentations)

Ce que je recommanderai à l’hôtel, c'est d'indiquer également les informations en français, car trop d'infos en allemand avec l'anglais et l'espagnol bien évidemment.

Au final, nous sommes très content de notre séjour et si on devait y retourner, ce serait sans hésitations!!!! :)
Notre seul déception, nous sommes arrivés un lundi matin avc la pluie, le vent et.. l'orage!!! il faisait vrmt pas bon et de la semaine, on a qd mm eu un peu de pluie, un ou deux jours gris et surtout, bcp de vents ce qui ns a empêché de profiter de la plage (drapeau rouge)

Astuce pour la chambre : Nous étions à l'arrière, vue sur le terrain de tennis, au 1er étage, et il y fait très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chiny
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous revenons d'un séjour de 10 jours de Majorque, à l'hôtel Exagon Park.

Nous sommes très contents de l'accueil, de l'infrastructure, belle piscine et très grand jardin où règne le calme, malgré la haute saison, de la chambre (sauf la literie).

Quant aux repas : très bons, mais un peu répétitifs (buffets crudités).

Proche de la plage et des commerces.

Dommage d'avoir un mini-bar dans la chambre non rempli, et de devoir acheter de l'eau à la supérette de l'hôtel (chère) où de devoir aller en acheter au centre commercial, alors que nous étions en All-In !

Le seul point négatif est la longueur du transfert de l'aéroport de Palma à Ca'n Picafort.

Peut-être ne pas prendre le transfert dans le forfait "voyage" et le payer soi-même via taxi ou voiture de location.

Astuce pour la chambre : Pour le calme, optez pour une chambre au 4ème étage avec vue sur tennis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quiery la motte
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous revenons de 7 jours de vacances. Nous recommandons cet hotel pour les familles. Proche de la plage et des commerces. Entourré de végétation. Calme, les animations s'arretent à minuit
Un arret de bus local à l'entrée de l'hotel permet de visiter les alentours
Buffet international avec un petit déjeuner copieux. Le seul bémol est le buffet de crudités répétitif ainsi que les cocktails du all inclusif trop " chimiques"
Clientèle allemande, peu de francophones
Les employés sont accueillants, une dame à l'accueil parle le français
Les chambres sont propres avec beaucoup de rangements. Par contre, les matelas sont de mauvaise qualité
L'animation est faible
La piscine est entourée d'une grande pelouse arborée avec de nombreux transats, il n'est donc inutile de se lever à 7h pour trouver de la place

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

8em voyage a majorque et de loin c'est le meilleur hotel..Tres propre , personnel sympathique et souriant, jardin magnifique, un vrai all in ...rien a redire..Bisous a fernando..un seul bemol est le buffet chaud du soir qui est plus limité et répétitif

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Gerente de Exagon Park, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Cher Joelle
Merci beaucoup!!!
Cordialement.
Tomeu Hernandez
Manager on duty.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hollain
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous revenons de 11 jours de vacances au sein de l'Exagon Park. Nous recommandons vivement cet hôtel. Très propre et un service de qualité. Nous avons à peine signalé quelque-chose que le personnel s'occupe de le réparer (thermostat de la clim ou petit pont de bois à la plaine de jeux détaché).
Il est très bien situé. Au calme mais proche de tout.
La promenade le long de la mer est très agréable et nous rapporche du centre animé de Can Pciafort. Le bus passe toutes les 15 minutes devant l'hôtel. Le petit train touristique est très chouette aussi pour accéder au centre.

Le personnel est très sympathique et l'équipe d'animation également.
Merci à Fernando, Nicole et Ramona pour leur dynamisme!
Merci à Andrès au restaurant pour sa gentillesse et aux serveurs du bar comme Moise, Toni et d'autres encore...

La piscine est très spacieuse comme l'espace tout autour pour s'y reposer.
Le complexe est vaste et dispersé dans la verdure. Nous gardons notre intimité sur les transats comme nous ne sommes pas en rang d'oignons autour de la piscine.
Chacun y trouve son espace. Et on peut facilement se mettre à l'ombre sous les pins, palmiers...

Bref, tout pour passer de très agréables vacances! Cet endroit nous manque déjà!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Un hôtel qui mérite ses 4 étoiles pour pas mal de points :

- Sa situation : à l'écart du centre ville et du bruit, mais à cinq minutes de la plage via un chemin privé (250 m environs). Proche des commerces et du marché. Accès au centre via la promenade qui commence à partir de la Playa. Cadre plus qu'agréable avec son parc et sa grande piscine extérieure.
- Son aspect : moderne et possédant des formes originales.
- Son service : accueil chaleureuse et très claire, même si certains dans le personnel ne connaissent pas le français ou l'anglais.
- Sa propreté : la chambre était très propre, bien rangée, et les sanitaires ne présentaient pas de moisissures. Rien à redire à propos de la piscine, du parc ou du restaurant. Tout est bien entretenu.
- Son café : rien de tel qu'un bon café pour bien commencer la journée.
- La variété du buffet : il y en a clairement pour tous les gouts. Les desserts sont extra, le petit déjeuner également. Le buffet nourriture est à volonté, bien entendu.
- Le prix des vins, allant de 10 à 25 € en fonction des bouteilles.
- Le confort des lits : malgré la note "moyen", le matelas est très bien. La structure du lit est plus que banale, ce qui fait redescendre la note, forcément... Retenez tout de même l'essentiel : on dort bien.
- Le confort global : on retrouve dans la chambre TV, set de couture, peigne, baignoire faisant également office de douche, sèche-cheveux, air conditionné réglable, livret d'information, Wi-Fi (payant).
- L'insonorisation : les chambres avec vue sur le terrain de tennis sont éloignées de tous les bruits habituels (comme par exemple, vidange de poubelles, animations en soirée - pour ceux qui aiment aller dormir à 22h).

Quelques petits moins :

- Certains plats du souper (eh oui, je suis belge) sont un peu moins gouteux. Quelques mets nous ont déçu, mais n'oubliez pas qu'il y a du choix.
- La chasse d'eau coulait parfois... Il suffisait de repousser la poignée vers l'arrière, et elle arrêtait immédiatement. Pas très grave, ce n'est arrivé que 3 à 4 fois.
- Pas de boisson comprise en demi-pension.
- L'heure des repas, surtout en soirée, qui peut en déranger certains.

Est-ce que je le recommande ?
Bien sûr, nous avons passé de superbes vacances et si c'était à recommencer, nous n'hésiterions pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Director General de Exagon Park, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear jibi049
Thank you very much for your kind review.
Our best Regards
The management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ca'n Picafort ou ses environs
À 1.8 km
Viva Can Picafort
Viva Can Picafort
N° 1 sur 38 à Ca'n Picafort
4.5 5 étoiles 1 191 avis
À 1.6 km
Tonga Tower Design Hotel & Suites
Tonga Tower Design Hotel & Suite...
N° 8 sur 38 à Ca'n Picafort
4.0 5 étoiles 153 avis
À 2.0 km
Grupotel Gran Vista & Spa
Grupotel Gran Vista & Spa
N° 3 sur 38 à Ca'n Picafort
4.5 5 étoiles 608 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.4 km
Viva Mallorca
Viva Mallorca
N° 2 sur 38 à Ca'n Picafort
4.5 5 étoiles 336 avis
À 0.4 km
Hotel & Spa Ferrer Janeiro
Hotel & Spa Ferrer Janeiro
N° 7 sur 38 à Ca'n Picafort
4.0 5 étoiles 248 avis
À 0.4 km
Hotel Son Baulo
Hotel Son Baulo
N° 15 sur 38 à Ca'n Picafort
4.0 5 étoiles 1 116 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Exagon Park ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Exagon Park

Adresse: Ronda de la Pleta 46 | Bahia de Alcudia, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Ca'n Picafort
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Ca'n Picafort
N°3 des hôtels romantiques à Ca'n Picafort
N°4 des hôtels de luxe à Ca'n Picafort
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Exagon Park 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Exagon Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Exagon Park Ca'n Picafort
Exagon Park Hotel Ca`n Picafort
Iberostar Exagon Park
Exagon Park Majorque/Ca'n Picafort
Iberostar Ca n Picafort
Iberostar Hotel Exagon Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Exagon Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.