Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel familial avec bonne situation” 4 5 étoiles
Avis sur Exagon Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Exagon Park a été ajouté à vos Favoris
Exagon Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ronda de la Pleta 46 | Bahia de Alcudia, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Heusy, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hôtel familial avec bonne situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Hôtel classique et familial. Chambre spacieuse et calme côté courts de tennis. Propre. Personnel serviable, aimable et très bien organisé. Restaurant avec nourriture restant correcte mais moyenne. Plusieurs niveaux avec accès via escaliers. Jolie piscine paysagère (eau assez froide au mois d'août) et magnifique jardin arboré où vous trouverez des coins d'ombre. Transats disponibles à toute heure. Animation médiocre aussi bien en journée qu'en soirée. Pas beaucoup d'activités pour les ados de plus de 12 ans. Environs calme et agréable. Plage accessible à moins de 5 minutes à pied, via sentier pédestre le long d'un cours d'eau ou via la rue pas très fréquentée par les véhicules. La mer y est plus chaude que l'eau de la piscine au mois d'août. Quelques magasins et restaurants à 5 minutes à pied. Grand centre de Can Picafort accessible en 30 minutes à pied ou en 5 minutes en bus pour 1,55€/pers., arrêt devant l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Vue côté tennis calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    142
    34
    16
    5
Consultez les avis pour
170
105
15
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Scherwiller, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

nous revenons de 10 jours du 11 au 20 aout ,je ne comprend pas les gens qui disent que cet hotel est pas bien,(ne pas comparer mallorca et turquie),nous avons fait la turquie 2 fois
nous avons trouvé cet hotel très bien qualité prix,nous avons passé un agréable séjour même trop court ,j'étais très septique avant de partir ,car nous sommes partis avec un tour opérateur allemand Tui fly et pensions trouver que des allemands ,mais étonné il y avait pas mal de francophone
c'est sur l'hotel n'est pas très récent mais bien entretenu,les chambres sont spacieuse et il ya tous ce qu'il faut,avant de partir nous avons fait la demande pour une chambre 2ème étage et vu sur le tennis et nous l'avons obtenu chambre 233 ,donc pas de souci
très belle piscine et grande, très beau parc entretenu et de la place pour trouver de l'ombre,assez de transat pour ne pas se lever trop tôt le matin (bon quelque transat un peux cassé mais bon un détail)
les repas : très bien ,ont a très bien mangé,certaines choses répétitif mais tellement de choix que vous pouvez varié sans problème,le all incluse très bien grand choix dans les boissons ,coktail et des alcool de marque très rare pour un all inclusive (ricard ,martini etx...),bon le snack est un peux léger
l'animation : très bien super spectacle le soir par des artistes extérieur professionnel
merçi au animateur Patrick le hongrois, Maud la française (hé oui une animatrice française) et surtout
Arabia qui s'occupait super bien des enfants et une super énergie
a l'aceuil il se débrouille également en français
un hotel très bien situé au calme et très familial,à 250 m de la mer par un petit sentier et 10mn des premières boutiques et 25mn du centre, nous avons fait le tour des hotel et franchement c'est un des meilleur,je ne comprend pas les gens qui critique cet hotel
je le conseille à tous le monde sans problème ,pour passer des vacances pour se reposer, ce n'est pas un hotel pour faire la fête
merçi à tous le personnel de l'hotel pour nous avoir fait passer de très bonne vacance, c'est un hotel ou je reviendrais sans problème

Astuce pour la chambre : chambre côté tennis 2ème ou 3 ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kembs, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous revenons de 14 jours passés à Exagon Park. Nous sommes très déçus. Nous étions à Majorque y a 20 ans et rien n'a changé , évolué. Toujours autant d'allemand, et décoration dépassée , meubles en osier , couleur vert pâle et saumon et moquette sur les murs ainsi qu'au sol dans les couloirs des chambres. Accueil le premier jour très froid et expéditif, ainsi que le départ d'ailleurs. Passage le soir par la réception et le personne préfère baisser la tête que dire bonne soirée ou bonne nuit. Deux jours de pluie et rien de prévue pour les touristes, tous enfermés à l'intérieur et aucune activité de proposée par l'animation. Prévoir d'apporter des jeux ou des cartes. J'invite les personnes qui trouvent cet hôtel super de passer rien que deux jours dans un quatre étoiles en Turquie et ils changeront vite d'avis. Je soumet également l'idée au directeur de voir ce qu'il se passe dans les autres pays et de revoir la décoration et les services aux touristes. Il ne suffit pas d'encaisser mais il faudrait sérieusement revoir l'animation proposée très ringarde autant pour les adultes que les enfants et pleins d'autres choses. Ne pas privilégiés catégoriquement les allemands , revoir votre système de service à table pour le fait de débarrasser à coté des clients sur des chariots vieux de vingt ans , sales et rouillés dans un bruit impossible . Les gens sont entassés les uns sur les autres dans la salle des repas. Les douches au abord de la piscine sont vraiment très vielles et défectueuses; Je ne parle même pas du manque de parasol et les chaises cassées une sur d'eux autour de la piscine. Pour la plage , si vous voulez vous mettre sur des chaises , en très mauvais état également, il faut compter un peu plus que 10 euros par jour. Wifi payant, et même si vous voulez une bouteille d'eau , il faut la payer. La notion de ALL INCLUSIVE et à revoir. Le directeur visible dans l'hôtel mais ne prends pas la peine d'aller vers le touriste pour avoir leur sentiment sur son hôtel. Total mépris. Nous avons acheter notre voyage par FTI en France et la personne de FTI sur place ne parlait uniquement Allemand et Espagnol . Pas normal, une fois de plus. Très très déçus, je vous déconseille cet hôtel. Pour des personnes ayant déjà voyagé et étant en Tunisie ou en Turquie , je ne vous conseille pas cet hôtel car il ne mérite pas les 4 étoiles tout au plus deux maximum.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 149 , très bruyante à chaque début de service et chaque fin de service...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear claudine C
Many thanks for your time and effort spent sharing your experience; we will certainly take it into consideration.
We took good note of your comments related to our staff
Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences.

Our best regards and we hope that you will enjoy your next holidays in Turkey.
Best Regards
Tomeu Hernandez
Subdirector
info@exagonpark.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
soignies
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine à l'Exagon park (du 23/07 au 30/07) où nous y avons séjourné avec notre enfant de 17 mois.
Voici notre opinion sur cet hôtel:

Hôtel très vieux dans son ensemble. Le nettoyage des chambres est très sommaire (il ne faut pas être trop regardant!).

Un des point négatif est la nourriture. Nous avons vraiment trouvé que la nourriture était d'une qualité médiocre. Très répétitif, des aliments de bas de gamme. Toujours les mêmes viandes servies de manière panées afin de mieux faire passer le tout... L'accueil en lui même était très bien à notre arrivée. Par contre pour le personnel du restaurant, il y a du changement à prévoir! Je tiens à préciser que cette remarque vaut surtout pour la responsable de la terrasse. En effet, celle-ci semble vraiment blasée par son métier et exaspérée par les gens! Vraiment désagréable, fait mine d'ignorer les gens à table et ne regarde pas à vous installer sous un soleil plombant alors que vous êtes avec un enfant en bas âge (et oui vous n'avez même pas la possibilité de pouvoir choisir votre place en terrasse). Je tiens toutefois à signaler que plusieurs serveurs de l'intérieur du resto sont eux vraiment sympathiques et n'hésitent pas à plaisanter, sourire, etc...

Autre gros point négatif: les boissons. On paie un all-in et n'avons même pas droit à avoir des boissons en chambre. Et oui, si vous souhaitez une petite bouteille d'eau, il vous en coûtera 0,60 € (ok c'est pas la mer à boire...Mais pour moi all-in c'est bien "tout compris"!!!!). Toujours sur les boissons, en terrasse, n'espérez pas avoir une bouteille de coca ou autre soda...Il s'agit de soda en sirop (genre mc-do)...
Le wi-fi est également payant. 16€ la semaine pour une connexion hyper lente! A l'heure actuelle il me semble que tout hôtel 4 étoiles se doit de fournir le wi-fi gratuitement!!!
Les chambres sont assez vieillottes, mais bon passe encore, on y est juste pour dormir... Par contre, nous avons bien dormi (et oui il fait quand même noté le positif), bizarrement, il s'agissait d'un des seuls points négatifs des autres avis sur ce site et pour nous était un positif. La literie est assez dure, mais c'est bon pour le dos semble-t-il... Nous avions demandé a obtenir une chambre au calme et nous avons été mis au rdc, à l'avant, où il y avait les arrêts de bus (1bus toutes les 5 min...) système d'arrosage défectueux, qui n'arrêtait pas de couiner toute la nuit... Pas de bol quoi...
Nous avons trouvé que l'hôtel était également très mal agencé pour des personnes ayant des enfants en bas âge où la poussette est encore nécessaire. Un seul ascenseur pour tout l'hôtel pour accéder au sous-sol pour le resto et la piscine extérieur (qui était en plus vraiment à l'autre bout de l'hôtel par rapport à notre chambre). Si vous ne souhaitez pas prendre l'ascenseur, et bien vous devrez carrément sortir de l’hôtel et le contourner pour pouvoir accéder à la piscine

Globalement, nous avons passé des vacances très décevantes! Perso, nous ne retournerons pas dans cet hôtel qui ne mérite pas ses 4 étoiles!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Luxembourg, Belgium
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons séjourné pendant une semaine à l'hotel Exagon Park.

Les points positifs :

- Personnel acceuillant, multilinguiste et agréable
- Propreté dans tout l'établissement
- Animations pour les enfants et les plus grands la journée : personnel d'animation trés dynamique
- Soirée à thème tous les soirs (musique, danse, bingo, spectacle en tout genre ....)
- Il y a toujours de la place sur les transats près de la piscine
- Jardin magnifique
- Possibilité de faire du sport de son propre chef (golf, tennis, football ...) en s'adressant à la réception
- L'hotel est situé à proximité de la plage
- Buffet matin, midi et soir, fourni et varié. Change tous les jours.
- Piscine extérieur qui va jusque 2 m de profondeur avec une pataugeoire pour les petits enfants et piscine intérieure avec sauna et bain à bulles
- chambre assez grande avec balcon
- ...

Les points négatifs ou qui peuvent être améliorés :

- le wifi est payant (16€ la semaine)
- au petit déjeuner, deux machines à jus de fruits, et une seule pour avoir de l'eau chaude pour les thés. Quand il y a du monde, c'est pas le top.
- les cocktails au bar extérieur goutent parfois trop le "cocktail tout fait à la machine".
- Le choix des cocktails reste limité en all in car certains sont payants.


Nous avons tout de même passé un séjour très très agréable et je recommande vivement cet hotel !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exagon, Subdirector de Exagon Park, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear GregoryAndre
Thank you very much for your review.
We take good note about your comments.

With friendly regards! We stay at your disposal.
Tomeu Hernandez
Manager on duty
info@exagonpark.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

nous sommes partis avec notre petit garçon de 19mois, endroit et hotel tres calme et reposant.
l'hotel est vraiment bien, les gens sont tres accueillants et les chambres sont assez vastes avec un balcon . le buffet change tout les jours sauf le buffet crudités et les serveurs sont tres gentils.
le centre ville est assez calme aussi, si vous voulez de l'animation il faut aller à ca'n picafort centre (+- 30 min de l'hotel mais tres agréable par le bord de mer), la plage est rarement bondée et les petits marchés sont assez sympathiques.
nous avons fait une excursion en catamaran (via neckermann), je déconseille cette activité pour les gens qui recherche du calme, nous étions 50 sur le bateau (les gens se précipite pour etre à l'avant du bateau là où on bronze "le mieux"), la musique va tres fort et 5h30 sur un bateau où on sait à peine bouger c'est long! nous sommes un peu déçus du représentant neckermann qui nous a certifié que cette excursion ne posait pas de probleme avec un enfant en bas age..
Nous retournerons avec plaisir à cet hotel, quand bébé sera + grand :)

Astuce pour la chambre : évitez les chambres au rez-de-chaussée (les numéros de 1 à 16) elles donnent sur l'avant de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fosses-La-Ville, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous revenons d’un séjour de 11 jours à l’hôtel Exagon Park près de C’an Picafort et je tiens à dire que notre séjour fut adorable
Cet hôtel dégage une atmosphère digne d’une autre époque Sans dire qu’elle est du type « vintage », sa décoration est relative à une autre époque lorsque les boiseries étaient encore en vogue.
L’ensemble de l’hôtel est extrêmement propre et chaleureux mais il est à regretter les différences de niveaux entre les différents points d’intérêts. Plusieurs volées d’escaliers vous mèneront du niveau terrasse piscine et jardin jusqu’à la réception. On dénombre environ 64 marches entre ces deux niveaux. Le restaurant, le bar intérieur, la terrasse chill out et le lobby s’articulent entre les niveaux extrêmes.
J’aimerais mettre à l’honneur l’ensemble du personnel de la réception pour sa gestion des langues étrangères. Le personnel y est remarquablement polyglotte et chaque vacancier lui en est d’ailleurs reconnaissant.
Les chambres sont moyennement grandes avec un grand balcon décalé d’une marche vers le bas.
Notre chambre était à notre demande située à l’arrière du bâtiment face au tennis ; de façon à bénéficier de plus de calme et de sérénité.
Toutes les chambres disposent d’un ameublement en boiseries et sont équipées d’un frigo.
Le ménage est fait quotidiennement dans les moindres détails. Bravo au personnel d’entretien.
Ce qui est le plus fascinant dans cet hôtel, c’est l’immense jardin pourvu sur toute sa surface de transats. Cela vous permet soit de vous protéger du soleil en glissant le transat sous l’ombre des arbres soit de vous exposer en plein soleil. Il y en a pour tous les goûts. La grande piscine occupe une place centrale à quelques mètres du bar.
Celui-ci vous propose un large panel de boissons de marque en all in.
Encore un grand bravo à tous les serveurs (qu’ils travaillent au bar piscine ou au bar intérieur) pour leur humour, leur disponibilité et leur multilinguisme.
Quant à la restauration, celle-ci mérite également un coup de chapeau notamment en ce qui concerne le buffet froid. Nous avons moins apprécié les plats chauds qui paraissaient plutôt ressembler à des aliments reconditionnés par un savant camouflage.
Je voudrais saluer le chef de salle Mr Andrès et son collègue Mr David pour leur très grand professionnalisme. Il est rare de rencontrer des personnes tellement investies dans leur profession.
C’est un hôtel, qui bien qu’à l’écart de C’an Picafort, que j’espère retrouver un jour lors de mes pérégrinations majorquines.
Ce fut un plaisir d’y séjourner et je vous invite à le faire.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté Ouest sont nettement plus calmes. Demandez les chambres avec vue sur le tennis. Vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Exagon Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Exagon Park

Adresse: Ronda de la Pleta 46 | Bahia de Alcudia, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Ca'n Picafort
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Ca'n Picafort
N°5 des hôtels familiaux à Ca'n Picafort
N°5 des hôtels romantiques à Ca'n Picafort
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Exagon Park 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Exagon Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Exagon Park
Exagon Park Hotel Ca`n Picafort
Hotel Exagon Park Ca'n Picafort
Exagon Park Majorque/Ca'n Picafort
Iberostar Ca n Picafort
Iberostar Hotel Exagon Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Exagon Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.