Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour dans l'ensemble !!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Vell Mari Hotel & Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Vell Mari Hotel & Resort a été ajouté à vos Favoris
Vell Mari Hotel & Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Artà-Alcúdia, 127 | Urb Son Bauló, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne (Anciennement Iberostar Vell Mari )   |  
Services
N° 17 sur 38 hôtels à Ca'n Picafort
angers
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bon séjour dans l'ensemble !!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous sommes partis du 7 aout au 13 aout avec nos 2 enfants de 10 et 5 ans !!!!
Nous avons bien apprécié l'hôtel dont le parc est joli ainsi que la cuisine qui est bonne .
Pour mon avis personnel je trouve qu'il manque du choix dans les desserts qui sont toujours les mêmes. Le personnel est sympathique et comprenne bien le français surtout à la réception.
Dommage que nous avions une chambre qui donnait sur des maisons et non sur le parc qui est jolie .

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre côté parc (piscine )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vell Mari Team C, Director de Relaciones con Clientes de Vell Mari Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduction
Dear Boubou300,
we thank you very much your comments.
We like to take very good note about what we can improve.

For us is a pleasure to know that you have enjoyed
your holiday.

Best regards and thank you very much!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    194
    68
    31
    14
Consultez les avis pour
326
76
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le barboux
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Bon hôtel dans l'ensemble, la salle de bain mériterait un petit rafraîchissement. Sinon le complex hôtelier est agréable, il y a tout ce qu'il faut sur place, excepté des interlocuteurs parlant un minimum français. Nous avons passé un agréable séjour tout de même.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

séjour très agréable. Personnel très attentif aux moindre demande. Dommage que l'hôtel se trouve à l'écart -non insurmontable- du centre et de la plage. Le buffet était très diversifié et assez copieux. Les enfants y trouve largement leur compte mini club, piscine, plage et coca à volonté...hôtel à recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Sagne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Infrastructures, nourriture, animations pour les enfants très bons. L'animation du soir pour les adultes pourrait etre meilleure. Un peu loin de la plage, mais la navette de l'hôtel ou le train touristique font bien l'affaire. C'est un lieu que nous recommandons sans soucis!

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Vell Mari Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher Niel,

Nous souhaitons vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Vell Marì, et pour le temps que vous avez consacré à partager ces merveilleux commentaires sur votre séjour;
Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients ont profité de leurs vacances chez nous.

Nous avons bien pris note de votre commentaire concernant les animations en soirée et nous engageons à améliorer notre offre afin de satisfaire tous les gouts.

De plus, la passion pour la gastronomie est l'un des piliers principaux de notre marque et nous vous remercions pour votre appréciation envers nos buffets.

Enfin, nous vous remercions pour avoir mis en évidence les animations organisées pour les enfants, nos animateurs en effet organisent une grande variété d’activités sportives et ludiques tout au long de la journée pour que nos petits hôtes profitent pleinement de leur séjour parmi nous et emportent avec eux de bon souvenirs de leurs vacances.

Nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde et vous remercions énormément pour votre recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor.

Très Cordialement,

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Vell Marì
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

Situation (6,5/10) : Accolé à un terrain vague, sur lequel donnent certaines chambres. A 20' de marche de la plage et du centre. Bus à proximité.

Accueil (5,5/10) : Un peu froid. Certaines réceptionnistes peu sympathiques.

Cadre (7/10) : Configuration agréable mais manque de propreté par endroits.

Chambres (6/10) : Manque de propreté. Insonorisation très mauvaise. Demander impérativement une vue piscine ou à la limite une vue jardin, plutôt qu'une vue route/voisinage. Certains appartements donnent directement sur la scène de spectacle, très bruyant le soir.

Restaurant (6/10) : Très bruyant. Pas de nettoyage entre le service du soir et du matin, le sol reste jonché des aliments dispersés par les nombreux enfants en bas âges. Buffets de qualité moyenne, choix varié. Disposition peu pratique, on se sert dans un espace confiné, en s'efforçant d'éviter les bousculades et les passages du personnel de cuisine avec leurs chariots. Très difficile d'avoir du lait chauffé pour les biberons. En demi pension, boissons non incluses lors des repas.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Vell Mari Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher Client,

Bien que nous soyons navrés de lire que votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Vell Marì n’ait pas pleinement satisfait vos attentes, nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager vos impressions car ceci nous permet de savoir comment améliorer nos services et garantir d’excellentes vacances à tous nos clients.

L’hygiène et la propreté sont pour IBEROSTAR des aspects de toute première importance, notre équipe de nettoyage suit de très stricts protocoles concernant la propreté de nos installations, c’est pourquoi nous aimerions préciser que le restaurant est bien évidemment nettoyé de fond en comble après chaque service, nous pouvons simplement imaginer que les imperfections citées dans votre commentaire sont dues au passage de bonne heure de familles avec enfants en bas âge au petit déjeuner ; de plus notre gouvernante ainsi que la direction fait une inspection des chambres après le passage de notre équipe de nettoyage pour s’assurer que nos hauts standards soient respectés à tout moment, nous vous invitons pour une prochaine occasion à contacter notre réception pour toute imperfection que vous puissiez rencontrer afin que nous puissions intervenir sans délai.

L’amabilité et disponibilité de notre personnel est la plus grande force de notre hôtel, c’est pourquoi nous sommes désolés de ne pas avoir su vous transmettre notre volonté d’offrir un excellent service de la part de chacun des membres de notre personnel ; nous passerons votre commentaire à notre chef de département afin que nos hauts standards de service soient respectés à tout moment.

Enfin, nous voudrions profiter de l’occasion pour vous inviter lors de la planification de vos prochaines vacances de contacter notre call center pour un service de réservation personnalisé afin que vous choisissiez la destination, le type d’hôtel et de services qui corresponde le mieux à tous vos souhaits et désirs.

Encore merci pour avoir choisi IBEROSTAR pour vos vacances, nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous servir au sein de nos hôtels dans les plus belles destinations autour du monde.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Vell Marì
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
teteghem
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

bel hôtel, calme, très propre, très très bonne table ( buffets diversifiés très bien cuisinés et préparés ).a 1km de la plage et 2 km du centre touristique de can'picafort .il est dommage que le français n' est parlé qu'a la réception, ( au baby club aucunes animatrices ne parle le français ) les soirées sont inexistantes ( finies a 23 heures ), le mobilier de piscine aurait besoin d'être renouvelé,

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons ete deçu de l'emplacement de l'hotel, trop loin de la plage.L'hôtel etait propre, les chambres nettoyer tous les jours et le personnel tres sympa. Par contre la chambre en elle meme etait tres vieillot, pas de micro onde seulement un plaque electrique qui mettais tres longtemps á chauffer. Pas d'acces wifi dans la chambre et une tele minuscule. La piscine etait adapté pour les enfants. On pensait pouvoir profiter de sport nautique et sports divers inclus mais non il fait tout payer en supplément. Les repas sans plus beaucoup de réchauffer et peu de chose local, dommage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Vell Mari Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Client,

En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Vell Marì pour vos vacances à Majorque et pour le temps que vous avez consacré à rédiger une appréciation su votre expérience personnelle car ceci nous permet de savoir comment améliorer nos services au quotidien afin de continuer à délivrer d’excellentes vacances à tous nos clients.

Nous sommes navrés de lire votre déception quant à l’emplacement de notre hôtel et des activités offertes néanmoins nous aimerions souligner qu’une description complète de notre hôtel est disponible dans notre catalogue et notre site internet c’est pourquoi nous vous invitons pour une prochaine occasion à contacter notre call center d’où nous pourrons vous offrir un service de réservation personnalisé afin que vous choisissiez la destination, le type d’hôtel et de logement et les services qui s’adaptent le mieux aux souhaits et besoins de toute votre famille.

Nous sommes également désolés de lire que notre cuisine n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et passerons votre commentaire à notre responsable de département de façon à réviser nos menus et les améliorer si nécessaire.

D’autre part nous vous remercions pour avoir mis en évidence la propreté de nos installations et la gentillesse et disponibilité de notre personnel qui est la plus grande force de notre établissement.

Enfin, nous espérons que vos vacances à Majorque aient été aussi agréables que possible et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels dans les plus belles destinations autour du monde.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Vell Marì
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Vell Mari Hotel & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vell Mari Hotel & Resort

Adresse: Carretera Artà-Alcúdia, 127 | Urb Son Bauló, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne (Anciennement Iberostar Vell Mari )
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Ca'n Picafort
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Ca'n Picafort
N°8 des hôtels de luxe à Ca'n Picafort
N°10 des hôtels en bord de mer à Ca'n Picafort
N°10 des hôtels romantiques à Ca'n Picafort
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vell Mari Hotel & Resort 4*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vell Mari Hotel & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Vell Mari Ca'n Picafort
Vell Mari Hotel & Resort Majorque/Ca'n Picafort
Iberostar Vell Mari Hotel Ca`n Picafort
Iberostar Sa Coma
Iberostar Hotel Vell Mari

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vell Mari Hotel & Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.