Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacance superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel & Spa Ferrer Concord

Enregistrer Enregistré
Hotel & Spa Ferrer Concord a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel & Spa Ferrer Concord
3.0 sur 5 Hôtel   |   Isaac Peral 89, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne   |  
Services
Classé n°13 sur 36 hôtels à Ca'n Picafort
Neuchâtel, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“vacance superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons passés de superbe vacance dans ce magnifique hôtel. La plage est magnifique, les buffets vraiment classe , l'entrée gratuite pour le spa ou les animations de l'autre hôtel est une superbe idée. Vraiment un magnifique séjour. Avec beaucoup de divertissement, les animateurs sont super sympathique et avec eux nous ne pouvons pas nous embêter : pour des activités la journée ou pour aller en discothèque le soir vraiment génial. Hôtel calme et en même temps proche de tout pour s'amuser.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduction
Dear Valerie

thank you very much for your evaluation.

We are happy that you passed a nice stay in our hotel andlooking forward to welcome you again.

Kind regards
Rudi Betke
Guest & Sportmanager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

79 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    37
    27
    6
    2
    7
Consultez les avis pour
14
34
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Hotel très bien situé, plage direct en sortie de l'hôtel, en couple avec un enfant de 9 ans nous avons passé de superbes vacances même si nous n'avions pas de chambre vue sur mer.
Petit déjeuner et dîner variés avec vue direct sur mer, personnel au top (attention prévoir en supplément les boissons même pour l'eau comme souvent). Piscine très propre, possibilité de profiter de celles de l'Hotel Janeiro et du Spa situé à 100m.
Pour les soirées, privilégier le Janeiro, mais pour nous sans problème! les balades le long de la baie jusqu'à Picafort sont magnifiques.
Les bus qui desservent Alcudia, Pollentia... sont justes devant l'hôtel, si possible louer une voiture pour Soller la route par les crêtes est sublime.
Nous pensons vivement y retourner l'année prochaine car pour un 3 étoiles nous avons été agréablement surpris.

Un gros bisous de Melvin à Zita et merci à toute l'équipe!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Merci pour votre commentaire en TripAdvisor. Nous sommes hereux que vous avez passé des vacances formidables en notre hôtel. Nous espérons que nous retrouvons ici les prochaines vacances.

Attentamente
Rudi Betke
Sport-et Guestmanager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hotel, qui propose une belle prestation, de grande qualité en tous points. Nous avons apprécié la très belle vue sur le mer (nous avions réservé ainsi et nous n'avons pas été déçu!! la baie d'Alcudia est superbe). La restauration est très bonne, variée et très diversifiée. Le personnel (surtout celui de la restauration) est très gentil, agréable et disponible. Quelques remarques cependant : l'hotel est dans un quartier très calme mais éloigné des centres animés (une voiture de location est nécessaire). Les produits de toilette (gel douche et schampoing) sont fournis le premier jour...mais pas après! A l'accueil, l'allemand est la langue prioritaire et l'espagnol est parfois difficile (une néerlandaise, avenante et de bonne volonté ne parlais qu'allemand et néerlandais... cela fait bizarre). En mai le spa n'est disponible qu'à l'hotel Ferrer Janeiro à quelques metres de l'hotel ...mais il faut sortir... Hormis ces quelques désagréments, c'est un bel hotel à recommander pour passer un bon séjour ... entourés d'allemands!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Merci beaucoup pour votre comentaire.
Nous somes heureux que vous avez paser des bonnes vacances en notre hotel.
Nous aimerions vous voir une autre fois encore dans notre établissement.

codiales salutations
Rudi Betke
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mellet
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012 par mobile

Cet hôtel est un bon rapport qualité prix si on prend en compte la vue magnifique sur la mer, la plage et des chambres correctes et bien entretenues. Le petit déjeuner offre un buffet plus que bien, il y en a pour tous les goûts, par contre le personnel n'est pas avenant vu qu'on a du nous même mettre la table. En parlant du personnel il faut être conscient que tout est fait du personnel au programme de l'hôtel en passant par les livres, pour nos amis allemands. L'hôtel,dispose d'un sauna Jacqueline très agréable au sein de l'enceinte de l'hôtel et un terme plus grand 50m plus loin dans un autre établissement du même groupe qui était très bien et agréable. Bref l'hôtel oui pour la vue et les termes mais non pour le personnel et l'ambiance de l'est.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Google Traduction
Dear client

thank you very much for your comment. Most important for us is that the client feels confortable in our hotels. we will talk in our team the resolve the problem you mentioned.
We'll be glad to welcome you againe.

Kind regards
Ferrer Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villeneuve sur lot
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

J'ai sejourné avec mon amie au concorde de can Picafort une semaine au début juillet 2012!!
L'acceuil est parfait ..les chambres sur mer sont tres propres et bien exposées ... les petits dejeuners tres variés ..les soupers sur la terrasse sont tres agreables et le buffet a volonté ouvre un choix qui contente ts les gouts!!! notre semaine au concorde reste un magnifique souvenir..sur une ile paradisiaque et nous laisse un vif souhait d'y revenir !!

Astuce pour la chambre : ne pas hesiter a résider dans cet hotel !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FerrerHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel & Spa Ferrer Concord, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Google Traduction
dear client

Thank you very much for your recomendation.
we'll be happy to welcome you again, soon.

Yours sincerely,
Ferrer team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel et il n'y a rien à dire,impecablement propre nourriture excellente, personnel sympatique , grand buffet au petit déjeuner et possibilité de se mettre sur la magnifique terrasse, hôtel retiré de la ville et donc assez tranquille.Jolie plage propre et magnifique passeo maritimo pour de sublimes balades en amoureux ou en familles il n'y a pas de voitures. Seule petit inconvenient personne ne parle français. Mais c'est sur on y retournera.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel & Spa Ferrer Concord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel & Spa Ferrer Concord

Adresse : Isaac Peral 89, 07458 Ca'n Picafort, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Ca'n Picafort
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Ca'n Picafort
N°7 des hôtels en bord de mer à Ca'n Picafort
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel & Spa Ferrer Concord 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Spa Ferrer Concord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel And Spa Ferrer Concord
Hotel & Spa Ferrer Concord Majorque/Ca'n Picafort
Concord Hotel Ca n Picafort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel & Spa Ferrer Concord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.