Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Hôtel moderne en bord de plage...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Playa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Playa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Playa
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Polacra 1, 07610 Can Pastilla, Majorque, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Les Clayes-sous-Bois, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon Hôtel moderne en bord de plage...”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

L'établissement est idéalement placé avec des prestations de qualité: personnel dévoué et compétent. Le bâtiment est lumineux avec de grand volumes et reste cependant à taille humaine.Le fait que la clientèle soit variée est un bon critère. Pour qui souhaite une tranquilité absolue se renseigner sur la présence de groupes de sportifs.Le solarium donne une vue superbe sur la baie. La nourriture servie est variée et copieuse. Ne pas hésiter à demander la carte des vins pour la découverte d'excellents vins locaux! Le petit-déjeuner est riche et rafraichissant.Si une amélioration pouvait être demandée : ajouter un dispositif rendant plus silencieuse la fermeture des portes de chambre.
Une bonne adresse en finalité proche de la plage et de toute commodité.

Astuce pour la chambre : choisisser une vue directe sur la mer ; certaines chambres d'angle le permettent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    69
    18
    5
    4
Consultez les avis pour
9
115
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

la reforme de cet hotel l a transformé en un 3* vraiment très class. musique chill out, animations, terrasse qui donne sur la mer, le solarium est super... mais le mieux de tout c l equipe, tjrs aux petits soins et de bonne humeur. j y retourne des q possible

Astuce pour la chambre : cote mer c +++
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Playa, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ces mots si gentils.

L'ouverture 2014 est prévu pour le 16 Mars, avec de nouvelles nouveautés dans nos installations, notament le restaurant entièrement rénové, une nouvelle salle sécurisée pour nos cyclistes, vestiaires et salle de massage.

Nous vous attendons donc cet été avec plaisir, pour vous faire découvrir tout ça.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous envoyer toutes nos meilleures salutations.

Cordialement depuis Majorque.

Myriam Paty
Directrice Hotel PLAYA***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montoir de bretagne
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

nous avons été enchanté de l'accueil qui nous a été fait. La gentillesse de tout le personnel, de Myriam et d'Antonio nous a beaucoup touché. Les conseils pour les visites nous ont été très précieux, les repas copieux et variés dans une ambiance très agréable, tout nous a plu. Merci à vous tous.

Astuce pour la chambre : que demander de mieux qu'une chambre donnant sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Playa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Nous tenons vraiment à vous remercier d'avoir pris le tmeps d'écrire votre si gentil et positif commentaire sur votre séjour.

La saison va bientôt reprendre, et nous avons hâte.

En espérant vous revoir très bientôt parmi nous.
Toute l'équipe vous salut très cordialement,

Myriam Paty
Directrice Hotel PLAYA***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doué-la-Fontaine, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons trouvé cet hôtel très sympathique, avec un personnel très accueillant; on s'y sent vraiment bien.L'hôtel est formidablement bien situé au bord de mer.La nourriture est excellente, copieuse et variée.Quand on quitte cet hôtel on a envie d'y revenir.

Astuce pour la chambre : Nous avions des chambres avec vue sur la mer, nous avons trouvé cela très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Playa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Et toute l'équipe espère bien que vous allez revenir.

Nous avons travaillé tout l'hiver pour améliorer encore plus nos installations. Ce sera un plaisir pour nous de vous revoir peut-être cette saison 2014 qui va bientôt commencer.

À très bientôt et merci.

Cordialement depuis Majorque,
Myriam Paty
Directrice Hotel PLAYA***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
penestin
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

recption impecable ,personnel radieux, la direction admirable ,les chambres spatieuse ainsi que la salle de bain ,la mer a 50 metre,le calme de l hotel ,le patron est tres familiale,la direcrice a l ecoute de tous

Astuce pour la chambre : la 406 ,305 306 307 tres lumineuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Playa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Ç'est bientôt repartit pour une nouvelle saison, avant d'ouvrir le 16 mars prochain avec pleins de nouveautés dans nos installations, nous tenions à vous remercier d'avoir laissé votre si gentil commentaire.

Ça a été un plaisir pour nous de vous connaitre et de vous avoir parmis nous.

En ésperant vous revoir bientôt.

Toute l'équipe vous envoit ses meilleures salutions.

Cordialement depuis Majorque,

Myriam Paty
Directrice Hotel PLAYA***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Penestin, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

L'hôtel est agréable de part sa taille à échelle humaine, des soirées y sont proposées très sympathiques qui permettent des rencontrent avec des personnes d'autres nationalités.
Excellente ambiance, du personnel disponible, des patrons au top.
Cet hôtel est très bien situé pour le départ d'excursions, des journées sportives ou tout simplement pour faire ces emplettes, ou la bronzette... enfin tout est parfait, pour passer des vacances décontractées..

Astuce pour la chambre : Vue sur mer pour des couchers de soleil chaque jour plus beau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Playa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Ça a été un plaisir de vous recevoir et nous espérons avoir l'ocasion de vous revoir cette saison 2014.
La saison va bientôt recommencé. Nous sommes presque prêt dans nos nouvelles installations.
Nous avons hâte!

À très bientôt et bonne continuation pour vous.

Cordialement depuis Majorque.
Myriam Paty
Directrice Hotel PLAYA***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allonnes, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons été très bien accueillis par l'ensemble du personnel. L'ambiance est bonne, les plats sont bien cuisinés.

L'hôtel donne sur la plage, et la chambre est spacieuse.

Les excursions sur l'île sont enrichissantes et divertissantes.

Astuce pour la chambre : 3ème étage : vue sur toute la baie. Magnifique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelplaya, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Playa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Notre objectif principal est que nos clients repartent satisfait de leur séjour, vivent une très bonne expérience et partagent leurs opinions avec tout le monde.

Merci beaucoup pour votre si gentil commentaire.

Nous sommes en pleine préparation pour l'ouverture 2014, nous vous recevrons de nouveau avec grand plaisir.

Toute l'équipe vous envoit ses meilleures salutations.

Myriam Paty
Directrice Hotel PLAYA***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Playa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Playa

Adresse: C/ Polacra 1, 07610 Can Pastilla, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Can Pastilla
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Can Pastilla
N°1 des hôtels en bord de mer à Can Pastilla
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Playa 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playa Hotel Can Pastilla
Hotel Playa Majorque/Can Pastilla

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Playa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.