Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TIP ET PRESQUE TOP!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Universal Hotel Florida

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Universal Hotel Florida a été ajouté à vos Favoris
Universal Hotel Florida
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/Torrenova 33, 07181 Magaluf, Calviá, Majorque, Espagne   |  
Services
N° 8 sur 27 hôtels à Magaluf
Vitre, France
1 avis
“TIP ET PRESQUE TOP!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passé 15 jours ( début aout) avec des amis dans cet hotel ou tout le monde est au petit soin pour nous: gentillesse, ....adorable que ce soit de la femme de chambre,....au directeur de l'hotel(trés présent et à l'écoute!). Restauration excellente (all inclusive)et pour tous les gouts (poisson, viande, salade...)Vue innoubliable et imprenable de la chambre.Confort trés correcte pour les chambres seul bémol "pas de climatisation"!
Il est vrai qu'à Magaluf les nuits sont encore plus chaudes que le jour!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    237
    84
    30
    50
Consultez les avis pour
42
169
17
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitre, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons passé 15 jours inoubliables, pour l'ambiance générale de la ville. l'hôtel est super et le personnel adorable (mention spéciale pour MAR et PASCUAL ) Restaurant largement à la hauteur,vue imprenable de la chambre et du restaurant, nous pouvons le dire car nous avons été dans différents hôtels et dans différents pays et celui-ci est top. Certes la piscine est petite, mais la plage de sable est à 5 minutes et il y a une petite plage privée(galets) au pied de l'hôtel très agréable. Supers souvenirs de jour comme de nuits ! Nous reviendrons sûrement, signé les GAULOIS !

Astuce pour la chambre : Les chambres de l'annexe avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous sommes partis en amoureux l'été dernier dans l'hôtel. Concernant l'hôtel à proprement parler, il est super. Les chambres sont propres et pour celles qui ont une vue côté mer, la vue est vraiment magnifique. J'ai trouvé l'accueil très bon et ayant attrapé un vilain rhume lors de ma semaine, on m'a tout de suite donné les bons médicaments.

Le seul bémol que je noterai est au niveau de la nourriture. Certes, il y a un grand buffet, mais la qualité du repas le soir n'est pas le top. (J'étais en demi-pension). Par contre concernant le déjeuner, rien à dire. Juste parfait. Ainsi que les petits snack proposés à midi sur la terrasse à côté de la piscine étaient très bons.

Globalement, c'était un très bon séjour

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

J'y suis allée en couple en juillet 2008 (non pas 2012).
L'hôtel était super et la vue qu'on y a est imprenable. Nous avions la demi-pension et la nourriture servie était très bonne. L'accueil par contre un peu moyen (bon il faut dire que c'était la haute saison et que c'est souvent le bordel dans ce genre d'hôtel). La chambre était géniale! Au 7e étage, tout au fond du couloir (on avait une chambre avec un lit double et un lit simple, va savoir pourquoi) et donc très grande! Le seul "hic" est la marche jusqu'à la plage et ces escaliers interminables. Mais bon, en même temps avec tout ce qu'on mange et boit quand on est là-bas, un peu de sport ça fait de mal à personne! Les boîtes et bars sont à proximité, bon emplacement!
En revanche, attention à ceux qui partent là-bas en couple, je déconseille! C'est un super voyage pour les célibataires et/ou entre copains/copines ;-)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

J y suis allée au mois de septembre 2012 pendant une semaine avec une copine. C était trop bien, je trouve pas qu il y avait beaucoup de bruit bon peut être qu en septembre c est plus calme. Le personnel de l hôtel était super accueillant super gentil et tout. Je vous le recommande mais n oubliez pas que si vous voulez du calme c est pas la bas qu il faut aller

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous sommes parties entre fille en mai 2012, nous voulions du tout inclus à Magalluf pour un prix raisonnable. Nous avons choisi l'hotel Florida qui correspondait à nos critères. Nous avions lu les avis, nous nous doutions donc que cela risquait d'être bruyant, finalement nous sommes parties fin mai et je pense que c'était une bonne période pour profiter de la décadence de magalluf sans être dans l'excès. l'hôtel n'était pas bondé donc plutôt calme, le temps était bon (un jour de vent), la fête en bas de la rue.

Le personnel est vraiment gentil, la nourriture acceptable, la vue magnifique, la situation idéale.

Je pense que cet hôtel comme indiqué dans les avis, convient aux jeunes pas trop regardant sur le calme et la qualité, si vous passez un voyage horrible dans cet hotel c'est dû pour moi à un manque d'informations et de recherches de votre part, nous savions à quoi nous attendre nous n'avons donc pas été décues.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012 par mobile

J'ai été avec une amie pour 7 jours et c'était sympa. C'est vrai que c'est Magaluf et il faut surtout pas l'oublier .. La bas c'est fêté 24/24 bcp de gens ivre et déshabillé .. Alors si ce que vous voulez c'est faire la fête mais être raisonnable magaluf n'est pas le bon endroit. En ce qui concerne l'hotel il est sympa .. Nous avons eu pour 750.- environ 7 jours en demi pension. La nourriture est ok cest un buffet avec de trucs differents mais c'est pas pas exquis donc si vous êtes très capricieux trouvez autre chose. Notre chambre avant vue sur la mer et était très spacieuse avec salle de bain dont une baignoire. La chambre était nettoyée tout les jours (mais attention pour les gros dormeurs parce qu'elle fait que les chambre jusqu'à 10h après finito !) c'est vrai que l'hotel est assez bruyant mais voilà après comme je l'ai déjà dis il faut savoir pourquoi vous allez à magaluf. Mon séjour à été sympa parce qu'on a croisé des amis (eu avait une chambre très pourrie!! Petite dans un patiment séparé qui appartient au même hôtel .. Peut-être pour ça qu'il y a des gens qui donnent un avis négatif sur les chambres) et on a pu faire du jetski (pa besoin de permis) et du parasailing pour pas trop cher ( renseignez vous a l'hôtel) mais c'est vraiment un endroit que je conseille aux GROUPES et aux gens dont le mots raisonnable silencieux et boissons sans alcool n'existe pas. Profitez et amusez-vous bien ;-)

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Magaluf
À 1.1 km
Sol Guadalupe
Sol Guadalupe
N° 2 sur 27 à Magaluf
4.5 5 étoiles 1 347 avis
À 0.9 km
Hotel Samos
Hotel Samos
N° 7 sur 27 à Magaluf
3.5 5 étoiles 717 avis
À 0.1 km
Sotavento Apartments
Sotavento Apartments
N° 1 sur 27 à Magaluf
4.5 5 étoiles 524 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Flamboyan Caribe
Flamboyan Caribe
N° 15 sur 27 à Magaluf
3.5 5 étoiles 553 avis
À 0.5 km
BH Mallorca
BH Mallorca
N° 5 sur 27 à Magaluf
4.0 5 étoiles 993 avis
À 0.7 km
Sol Wave House Hotel
Sol Wave House Hotel
N° 6 sur 27 à Magaluf
4.0 5 étoiles 317 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Universal Hotel Florida ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Universal Hotel Florida

Adresse: C/Torrenova 33, 07181 Magaluf, Calviá, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Magaluf
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Magaluf
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Universal Hotel Florida 3*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Universal Hotel Florida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Florida Majorque
Hotel Florida Magalluf
Magaluf Florida
Hotel Florida Magaluf
Hotel Florida Mallorca
Magaluf Hotel Florida
Universal Hotel Florida Magaluf, Majorque
Florida Hotel Magalluf

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Universal Hotel Florida, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.