Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'animation enfant” 5 5 étoiles
Avis sur Sol Katmandu Park & Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sol Katmandu Park & Resort a été ajouté à vos Favoris
Sol Katmandu Park & Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   C/Galeon S/N, 07181 Magaluf, Calviá, Majorque, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
MEILLEUR TARIF SUR MELIA
Classé n°11 sur 28 hôtels à Magaluf
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“L'animation enfant”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014 par mobile

Les animatrices ainhoa et veronica sont des anges! Au petit soins avec notre petit Leandro! Domage que c'est a magaluf (trop de fêtards)! Les chambres trop vieilles mais entendu parler qu'il va être intierement renouvelé! Demandes les chambres renouvelés du côté parc!

  • Séjour du septembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General de Sol Katmandu Park & Resort, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Google Traduction
Estimado Papaleandro,
Me alegra saber que tu hijo Leandro lo pasó en grande con nuestro equipo de animacion, y es que se desviven por los pequeños.
Esperamos volver a verte muy pronto y asi poder sorprenderte con las novedades del año que viene.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    117
    86
    31
    25
Consultez les avis pour
153
75
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Laurent-du-Pont, France
Contributeur
3 avis 3 avis
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2014

Bonjour, mon mari et moi avons passé un agréable séjour dans l'hotel le personnel est très agréable souriant et courtois rien à dire sur la proprété impeccable.
le parc est à notre entière disposition nous avons joué au golf et nous avons pu profiter de toute les attractions bien sur nous n'avons pas profité de la piscine avec les jeux qui est reservé au enfants !!!
notre chambre vu sur le parc très agréable est moins bruyant de ce cotés car certaine personnes se sont plaintes du bruit côtés entrée!
Il y a juste l'animation du soir que nous n'avons pas trop apprécié car le quizz le karaoké ect.... et les animateurs ne parlent pas un mot de français et la musique stoppée a 10h30 quel dommage!!!!
le soir quand vous vous promenez du cotés de la plage et des commerces il y a des racoleuses et racoleurs c'est très désagréable il ne faut pas être avec des enfants en dehors de l'hotel.
Pour ce qui est de la nouriture il y a du choix chaque jour, moi quand je lis les commentaires des gens je ne comprends pas pourquoi il peuvent être décus de toute cette nourriture je ne pense pas que chez eux chaque jour il ai autant de choix!!! en plus si les gens sont parfois ecoeuré ce doit être parce qu'ils doivent ce gaver car ils ont pris la formule "TOUT INCLUS" et ils mangent comme des P......... nous n'avons pas été déçu car ous avons manger résonnablement.

Astuce pour la chambre : Il faut demander une chambre côté parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General de Sol Katmandu Park & Resort, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Google Traduction
Dear Natalie,
First of all I would like to thank you for taking part of your time to write a review about us and sending us your opinion about your holiday. I am glad that you had a great exprerience at the Sol Katmandú Park and Resort.

I would also like to thank you for pointing out our cleanness, our food and our team, I will transmit the staff all your positive comments.

It would be a pleasure to welcome you and make your holiday a wonderful experience again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magalluf
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

C'est la première fois que nous sejournons dans cet hôtel, nous ne sommes vraiment pas déçu. D'excellentes prestations, nous avions pris le All incliinclusive, propreté de l'hôtel excellente ( Quant nous partions à la plage, nous demandions a la femme de chambre de faire notre chambre et à notre retour tout était parfait. Le parc est à côté de l 'hôtel, super pour les adulte et enfant, manège 4D, jeux d' eau...
Dieu sait que nous sommes exigent.

Bravo

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General de Sol Katmandu Park & Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Dear Suriano,

First of all, I would like to thank you for taking part of your time to write a review about us. I would also like to thank you for pointing out the cleanness of our rooms and our Katmandú Park, where all the families can have a wonderful experience. We are very glad that you had a nice experience at the Sol Katmandú Park and Resort.

It would be a pleasure to welcome you again with us!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

L'établissement est très joliment décoré dès son entrée principale avec l'intérieur également, chouette pour des familles, très très bien situés avec rues commerçantes, restaurants tout autours, à 5 min à pied de la plage.

L'hôtel est grand compte 10 étages au total avec 4 ascenseurs, qui restent assez fluide malgré le taux d'occupation important que l'on a constaté, mais cela ne pose aucun problème général (pdj, lounge, bar, réception, etc.)

Excepté je dis bien excepté le WI-FI !!! Qui lui alors là ce fait désirer et en plus n'est accessible que dans les parties communes, si vous le captez.

Côté extérieur, la piscine est hyper fréquenté voir impossible d'y songer de trouver un transat c'est quasi un rêve, car la clientèle anglaise l'occupe majoritairement.

Sinon le petit-déjeuner est présenté sous forme d'un grand buffet très très varié, c'est difficile de ne pas y trouver son bonheur, viennoiseries, boulangeries, fruits, produits laitiers, céréales, cuisines internationales salés, sucrés, jus de fruit, même des glaces ! (la j'étais surprise à vrai dire)

Le côté regrettable lors de notre arrivé à 18h30 environ, nous étions donc 2 adultes et 2 enfants, leur lits n'étaient pas ouvert même pas de draps préparés pour eux, aucunes serviettes de toilettes, comme si nous avions réservé pour 2 adultes uniquement.

Au vu de l'heure d'arrivée la chambre aurait pu être prête comme le check-in est min à 16h. Mais après un appel à la réception qui n'a pas abouti, un passage à la réception et le problème immédiatement résolu.

Aspect chambre, nous étions au 7e étage avec un petit balcon meublé d'une petite table et 2 chaises, offrant une vue latérale à la mer et vue sur le parc avec la partie accro-branche.

Chambre très très petite pour 2 adultes et 2 enfants, même si on y est peu de temps c'est inconfortable à 4, pas de place pour ranger ses valises ou dans votre salle de bain mais bof, peu d'espace dans l'armoire 2 portes coulissantes, on se sent vite les uns sur les autres.

Deux lits jumeaux font office de lits pour les parents qui bien sûr bouge facilement, un canapé-lit qui s'ouvre et se transforme en lit superposé, mais pas top sécurité non plus.

Une TV écran plat, dans la description de la chambre j'ai lu mini-bar je n'en ai pas vu et je vois pas ou il aurait pu être installé sauf dans la salle de bain.

La climatisation ne fait pas des merveille non plus, elle fonctionne mais devrait être révisée.

Attention aux ascenseurs malgré que l'on maintient le bouton portes ouvertes, il a failli se fermer sur des clients à plusieurs reprises, cela aurait pu être dangereux ! Vigilance oblige même avec des enfants pré-ados !

Salle de bain avec le stricte minimum, même pas de sèche-cheveux c'est bien dommage !

Côté propreté j'ai été déçu honnêtement sur le fait que l'aspect visible est fait selon la femme de ménage, mais le balai sous le lit même pas fait plein de poussière et saleté.

Les draps pas changé au moins une fois en 7 jours sachant qu'il fait chaud, on transpire etc au mois d'août, les serviettes elles par contre changées systématiquement tous les jours.

La chambre est bien insonorisé par rapport au bruit du parc qui ferme à 1h du matin, on ferme le balcon l'on est pas dérangé par le bruit extérieur, bon après les couloir intérieur et va et viens des gens, l'établissement n'est pas responsable.

La literie n'est pas inconfortable non plus, on y dort pas trop mal, sauf que les lits jumeaux bougent facilement.

Le personnel de la réception ou du bar n'est pas spécialement souriant, sauf le service du petit-déjeuner ou l'on a constaté leur efficacité pour rendre fluide la disponibilité des tables et le buffet toujours garni malgré le monde que l'on constate, mais pas de lenteur interminable pour s'installer ou se servir.

J'ai trouvé sympa le soins que l'établissement apporte à sa jeune clientèle, par des animations différentes le soir dès 20h30 avec mini disco, spectacle, animations et activités qui est chouette pour cette aspect lieu pour famille.

Par contre là ou je trouve exagéré le prix que l'on a payé pour une chambre de 20m2 à 4 avec accès au parc que l'on comprend de l'ouverture à la fermeture, mais là ou il y a double langage d'un site d'information à un autre, c'est qu'en réalité c'est jusqu'à 18h la plupart des attractions comme les expériences en 4D.

Le mini-golf est payant mais enfant à 50% donc à 2 adultes et 2 enfants par partie comptez 17,50€, l'attraction Asylum est elle aussi payante sans exception au même tarif, l'accro-branche idem, dès 18h vous payez pour les expériences 4D tels que Les Zombies, Los Banditos, Desperados, le ciné 4D.

l'aquaparc est lui limité à 2h comme le playground intérieur pour les petits. A part la maison à l'envers qui illimité sa ne vaut pas le prix appliqué pour une chambre minuscule et avec tout en supplément ensuite, le séjour revient horriblement cher !

Notre choix s'est porté sur le fait d'avoir un accès jusqu'à la fermeture car mentionner nul part ses suppléments, que les enfants pourraient facilement se divertir.

On avait la possibilité d'un établissement plus confortable et beaucoup moins cher et même proximité d'emplacement, on aurait fait une journée sans plus et un séjour plus rapport-qualité prix.

Astuce pour la chambre : Chambre minuscule pour deux adultes et deux enfants, malgré l'appellation chambre familiale et c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General de Sol Katmandu Park & Resort, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Google Traduction
Dear Layken,
I am sorry that your stay with us was not quite what you expected. We will work on the points you have mentioned and I invite you to visit us another time to offer a better experience.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcoussis, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Bonjour,
je vais essayer de resumer notre séjour de 8 jours a l'hotel Sol Katmandu Park & Resort.
Nous sommes arrivés a l'hotel vers 20 H 45. je dois dire que le Check-In fut très rapide (un peu trop peut-etre). on vous remet 1 clef par chambre, ce qui peut etre genant lorsque vous avez besoin de vous rendre dans la chambre et que votre conjoint a la clef et qu'il n'est pas la.
on vous remet egalement des pass pour le parc d'attraction attenant : Katmandu Park. Attention, il faut savoir que contrairement a ce qu'annonce le groupe Mélia sur son site, les pass ne vous donnent pas accès a l'ensemble des attractions !!!!! en effet, sur le site, il est écrit que vous avez le droit a l'ensemble du parc jusqu'a 18 H, hors n'est pas compris : le minigolf, l'accrobranche, l'asile,..
concernant les chambres : elles sont plutot correctes, propres, le ménages y est fait chaque jours. Elles sont, certes, pas très grandes mais nous ne sommes pas en vacances pour passer notre vie dans la chambre.
elles sont plutot bien isolés sur l'extérieur, a la vue du bruit extérieur a partir de 20H00 dans les rues de magaluf. Reste toujours quelques alcoolisés qui crient leur bonheur la nuit. Par contre sur l'intérieur, c'est une catastrophe. l'hotel est occupé en grande majorité par des anglais. Eux si sages dans leur pays, sont plutot irrespectueux des autres en dehors, et il ne s'agissait pas de jeunes présents pour faire la fête mais de familles.
Nous n'avons pas passé une nuit sans être reveillé par des familles qui rentraient a 1h ou 2 h du matin et qui se croyaient seules au monde.
Concernant la restauration, c'est surement le point noir de l'hotel. en gros vous avez l'impression de vous retrouver dans une cantine scolaire. espace très bruyant, nourriture médiocre. Pour vous donner une idée, meme les carottes rapées sont en boite. les desserts sont surgelés et quelquefois a peine decongeler lorsqu'ils sont mis sur le buffet. Habituellement, lorsque nous partons en vacances a l'etranger, nous faisons une cure de fruits locaux, et bien là, c'est la première chose que nous avons acheté en rentrant, des fruits frais et qui ont du gout.
sinon, il y a du choix, plusieurs viandes, plusieurs poissons, et du riz, chaque jours, du riz plus ou moins cuit.
Le all inclusive : c'est pas un vrai all-inclusive, tout n'est pas inclus, par exemple, si vous souhaitez boire un mojito (fait avec du rhum "local") il vous en coutera 2€60. c'est certes par cher pour un mojito, mais lorsque vous payez pour du all-in, vous ne vous attendez pas a devoir remettre la main au portefeuille.
seul 2 cocktails sur environ une dizaine sont inclus.
après il y a quelques incohérences : l'eau plate en bouteille est payante, mais pas l'eau gazeuse, le verre de sangria est inclus, mais si vous souhaitez prendre un pichet pour partager avec des amis, c'est payant........
la piscine : elle est très bien orientée, au soleil du matin au soir, et comme dans tous les hotels de ce type, si vous ne deposez pas votre serviette sur un transat avant 8 heure, vous n'aurez pas de places. Je trouve toujours dommage que les hotels n'appliquent pas la règle qu'ils affichent : interdit de reserver les transats.
l'animation : l'équipe d'animation est restreinte mais elle fait de son mieux pour animer l'hotel.
l'animation n'est pas imposante et raisonnable. les spectacles du soir sont moyens mais il faut dire que les moyens de l'equipe d'animation sont plutôt restreints.
Je vous conseille la plage de Palmanova si vous etes en famille, celle de magaluf etant un peu plus "déjantée".
Pour résumé, cet hotel est en pleine transformation, pour devenir un hotel 100 % familiale. Le personnel est sympathique et serviable, et je pense qu'il faudra encore 2 ou 3 ans pour en faire un vrai resort de qualité. Nous y avons passé un bon séjour et les enfants se sont amusés, ils se sont fait des amis et ont appréciés le soleil, la chaleur.
Nous reviendrons surement sur le secteur, mais plutot coté Palmanova, plus calme, plus familiale, plus dans l'esprit station balnéaire ou ailleurs sur l'ile, car Majorque recèle de coins magnifiques.

Astuce pour la chambre : preferez une chambre qui donne sur le parc d'attractions, moins bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General de Sol Katmandu Park & Resort, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduction
Estimad@ Triskell,
Ante todo me gustaría agradecerte el tiempo tomado en dejar un feedback a cerca de tu estancia con nosotros.
Me alegro de que tu hijos se lo pasaran en grande en el parque Katmandu, ya que eso quiere decir que vamos en la dirección correcta. Sol Katmandu es un proyecto innovador que cumple su segunda temporada este año. Desde el año pasado se está realizando un gran cambio tanto a nivel de infraestructuras como de servicio de atencion al cliente, siendo este nuestra mayor prioridad. Las mejoras van a continuar para poder ofrecer vacaciones y recuerdos inolvidables a todos nuestros clientes.
Será un placer volver a teneros con nosotros para que podáis apreciar por vosotros mismos el esfuerzo, las ganas y la ilusion que ponemos en este proyecto.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-de-Marsan, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 6 nuits en couple dans cet hotel du 23 au 29 septembre 2013. Le personnel est agréable et accueillant. La chambre est correcte et nettoyer tous les jours. L'équipement est sommaire mais suffisant ( pas de sèche cheveux !). Le buffet est correct. L'hotel est adapté pour les personnes handicapées et la chambre était suffisament pratique. La proximité de la ville et de la plage est un point positif ! Le parking est payant pour les voitures. A cette période l'hotel etait calme avec une clientele plutot àgée donc pas de bruit dans les couloirs comme décrit dans les commentaires précédents ! Les piscines sont très bien. C'est hotel presente un bon rapport qualité/prix !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General de Sol Katmandu Park & Resort, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Dear Guest,
Merci beaucoup pour laisser votre commentaire. Et merci pour vos aimables paroles au sujet du personnel, la propreté et le buffet. Notre équipe a vraiment esfuera quotidien afin d'offrir le meilleur service et de qualité à tous nos clients. Je tiens aussi à ajouter que l'année prochaine nous aurons un sèche-cheveux dans toutes les chambres. Généralement de nombreux services et équipements de l'hôtel améliorer, et bien sûr nous aurons plus amusant que jamais avec un total de 12 attractions! Je vous invite à revenir et vérifier par vous-même.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Service accueillant, serviable 24h/24 ! Ce qui est globalement important pour passer un bon séjour, le parc d'attraction est tres sympa, l'hotel est bien situé ! Assez loin du bruit et pas trop loin de la plage :) j'ai adoré !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General de Sol Katmandu Park & Resort, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thanks for your time and nice words. For Melia Hotels International the guests are our reason for being and we do our best to make their stay with us exceptional.
We hope to see you next year.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sol Katmandu Park & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Katmandu Park & Resort

Adresse: C/Galeon S/N, 07181 Magaluf, Calviá, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Magaluf
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Magaluf
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sol Katmandu Park & Resort 3.5*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Venere, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Katmandu Park & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Magalluf Park
Sol Katmandu Park & Resort Magaluf, Majorque
Sol Magalluf Park Hotel Magalluf
Sol Melia Magalluf
Sol Hotel Magalluf
Magalluf Park Sol
Sol Magaluf Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sol Katmandu Park & Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.