Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comportement des Anglaids” 3 5 étoiles
Avis sur FERGUS Pax

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
FERGUS Pax a été ajouté à vos Favoris
FERGUS Pax
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Del Notario Alemany, 34, 07182 Magaluf, Calviá, Majorque, Espagne (Anciennement Hotel Marina Pax)   |  
Services
N° 21 sur 27 hôtels à Magaluf
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
“Comportement des Anglaids”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous sommes rentrés mardi 3 septembre 2013 de magalluf ou nous avons passé une semaine au marina pax
Nous sommes un couple ayant la soixantaine et même en étant prévenu que c était plutôt un hôtel pour jeunes nous avons été scandalisés par le comportement des Anglais ! Du matin au soir complètement bourrés ! La nuit ils ne dorment pas crient et chahutent dans les couloirs sont très mal élevés avec les autres clients ils sont sales plongé dans la piscine sale aussi boivent leur alcool dans la piscine et jette les verres dans la piscine ce qui fait qu en fin de journée plein de gobelets glissent au fond de la piscine ou autour !
Néanmoins je tiens à dire que le personnel est très efficaces très aimables et essaye de supporter comme ils peuvent la mauvaise éducation des anglais !
Je tiens également à remercier les personnes chargées de vous transférer à l aller et au retour notamment Nathalie très aimable très compréhensive et vraiment au service du client
Voilà je trouve dommage qu un hôtel comme ça ayant aussi une piscine pour enfant finalement ne reçoive pas les enfants ! Je pense que les gestionnaires de cet hôtel devraient plutôt réserver cet hôtel aux familles avec enfants plutôt qu aux anglais et autres jeunes qui ne viennent que pour se bourrer la gueule

Astuce pour la chambre : Malheureusement nous n avons pas eu une chambre vue mer mais vue piscine ! Donc plutôt très bruyante...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    124
    90
    42
    59
Consultez les avis pour
81
88
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous sommes partis une semaine avec une amie au mois d'août. Nous avons choisis Magaluf comme ville car c'est une ville festive, vraiment faites pour les jeunes, le coin n'est donc pas pour les familles ou pour les couples souhaitant passer des vacances au calme. L'hotel est donc à l'image de la ville, c'est à dire pour les jeunes. Les chambres sont bien, climatisées, le ménage est correct et le personnel agréable. En ce qui concerne la nourriture, n'espérez pas manger des plats locaux, misez plutot sur des pates, des frites, de la pizza et du riz ! Friture à gogo ! Même si une piscine sur deux était ouverte, nous avons toujours trouvé des transats de libre quand nous y allions. La clientèle est majoritairement anglophone et ils ont tendance à faire beaucoup de bruit en rentrant de soirée donc si vous dormez comme un loire pas de souci par contre pour ceux qui ont le sommeil léger c'est plus compliqué car l'hotel est mal insonnorisé. Sinon la plage est juste en face, nous étions à 10 minutes à pied du centre de Magaluf et donc de la fête ! Pour des vacances entre amis qui veulent faire la fête avec un buget pas trop élevé, cet hotel est un excellent rapport qualité prix pour une formule tout inclus ! Cependant ne comptez pas rester dans votre chambre ce n'est pas l'hotel pour !

Astuce pour la chambre : Si vous voulez un minimum de calme, demandez une chambre avec vue sur la mer ou sur la rue car les c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzès, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé une semaine en amoureux mi juillet et avons été très déçus. Hotel vieux et négligé comme laissé à l'abandon. 99% de jeunes anglais sans aucune règle de vie. Ils sont là pour boire et faire la fête et laissent la terrasse de la piscine jonchée de gobelets. On se croirait vraiment dans un autre monde. Nous savions que l'hôtel était bruyant mais nous l'avons choisi pour la proximité de Palma et bien sûr le prix. Personnel serviable et agréable qui s'est mis en quatre pour essayer de relever le niveau. Les femmes de ménage sont vraiment à plaindre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

hotel comme decris sur le descriptif de l agence ,ambiance festive,du bruit la nuit c est sur ,hotel pas tres bien insonorise ,sinon piscine correct,personnel agreable ,plage juste a cote,nourriture correct ca ressemble un peu au flunch,en meme temps c est un 3 etoiles ,c est pas le «Ritz» non plus,a ceux qui se plaignent ,se renseigner sur l hotel avant de partir et la destination ,cela leur evitera des mauvaises surprises,bonne vacances a tous !

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Cet hotel a ete un cauchemard du debut a la fin. Des gens ivres a longueur de journees. Une ville envahie par les alcooliques, des bords de plages sans crepiers, ni glacier... Alcool a tous les coins de rue! Merci promovacances pour ces vacances carastrophiques! Je recommande a tout le monde d'eviter cet hotel par tous les moyens!
Bouffe excecrable... Obliger de manger a l'exrerieur... Du grand n'importe quoi!

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

je suis aller dans cette hotel avec look en juillet 2011 et franchement j'ai trop aimé ce club les anims look etait trop sympa et au top sutout le soir et le 14 juillet qui etait super.malgré 2 bemols la nourriture etait pas top et la chambre un peu veilliotte et pas assez insonoriser.
c'etait un sejour inoubliable que je regrette pas du tout

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

L'hôtel est tout simplement affreux. Nos chambres sentaient mauvais, lits et serviettes sales, ménage pas fait, nourriture exécrable du petit déjeuner au dîner (viennoiseries rassies, confitures et jus chimiques, friture douteuse TOUS LES JOURS), la piscine dégueulasse (sols et transats jonchés de sandwichs et gobelets, envahis par les insectes), clientèle ivre et irrespectueuse. La ville de Magaluf est affreuse, crade et kitch (ambiance années 80), la journée pas un chat dans la rue et la nuit envahie par des jeunes ivres dès 20h (on se croirait dans un reportage à la M6 « Magaluf ou l’envers du décors »). Nous avions pris avec GRAND regret la formule all inclusive = résultat au bout de 2 jours nous avons loué une voiture, mangé autre part … pour se remonter le moral. Des vacances cauchemardesques. Seul point positif, personnel agréable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez FERGUS Pax ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant FERGUS Pax

Adresse: Avenida Del Notario Alemany, 34, 07182 Magaluf, Calviá, Majorque, Espagne (Anciennement Hotel Marina Pax)
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Magaluf
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 27 hôtels à Magaluf
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — FERGUS Pax 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de FERGUS Pax en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marina Pax Magalluf
Marina Pax Magalluf
FERGUS Pax Magaluf, Majorque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de FERGUS Pax, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.