Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“encore un très très bon moment” 5 5 étoiles
Avis sur Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites a été ajouté à vos Favoris
Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Torrenova 1, 07181 Palmanova, Calviá, Majorque, Espagne   |  
Services
N° 4 sur 39 hôtels à Palmanova
Certificat d'Excellence
Lille
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“encore un très très bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

voilà maintenant 3 fois que je viens en famille dans cet hôtel et c'est toujours avec beaucoup de plaisir. L'accueil est très attentionné et le positionnement de l’hôtel est idéal (piscine dans l’hôtel et plage juste à coté). la vue de la plupart des chambres est imprenable. Bref, j'y retournerai avec plaisir. un grand merci à Caroline pour sa gentillesse et sa disponibilité !

Astuce pour la chambre : je demande toujours une chambre calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team de Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher LilleFanny. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que, une fois de plus, apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement
Intertur Hotels Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 547 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    755
    491
    202
    67
    32
Consultez les avis pour
697
493
10
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Hotel avec une jolie vue sur la mer mais les odeurs des cuisines depuis la terrasse sont très désagréables. Le ménage est bien fait dans les parties communes mais laisse à désirer dans les chambres (poussière sous les lits, joints de salle de bain sale, odeurs de canalisation très forte).

Un petit parking est disponible mais nous avons toujours réussi à trouver une place c'était vraiment agréable.

Beaucoup d'activités proposées mais hôtel à mon avis réservé à une clientèle anglaise ! Toutes les activités sont en anglais, on oublierai même que l'on est en Espagne!! Personne ne parle français, il y a des fautes de français dans toutes leurs brochures .

Nous avons été très déçu par le quartier de l'hôtel, nous nous attendions à un endroit plein de charme, c'est en réalité un quartier avec des bars tous les 3m, aucun charme, mais l'hôtel est cependant très calme et nous avons pu bien dormir et nous reposer.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue mer en étage sont plus calme car vous n'aurez pas les bruits des personnes prés...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team de Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Julie C. Thank you for your review. We are really sorry to hear that the hotel and its surroundings were not to your completely liking and satisfaction. Even though the resort of Palmanova is accommodated over all by British guests, we always try our very best to please the needs of all our guests (regardless of their nationality). We take note of all what you mention (including the brochures) in order to make all the improvements required.

We hope you give us the chance to accommodate you again at any of our Intertur Hotels.

Kind regards
Intertur Hotels Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Namur, Belgium
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

L'hotel ne possède pas de plage car il se situe au bord de l'eau.On accède à l'eau par un escalier pas très pratique et l on tombe directement sur des cailloux. Manque de personnel comprenant le francais et animations du soir à revoir. Mais félicitations et encore merci à la dame des relations publiques

Astuce pour la chambre : Bien demander une chambre face à la mer et non de côté.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, L'equipe Intertur Hôtels de Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Guy B,
Merci pour votre commentaire. Il y a aussi accès à la plage depuis la rue, à 5 minutes à pied.
Nous prenons en compte ce qu'il dit à améliorer à l'avenir.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Super organisation pour s'occuper de vos enfants, ce-là vous donne le temps de prendre le soleil, les chambres sont propres, le personnel de l’hôtel est très serviable, jovial, ils prennent le temps de vous renseigner, de discuter avec vous, les chambres rénovées sont bien toutefois celles qui ne le sont pas sont veillâtes et déprimantes, genre vieux bungalow

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, L'équipe Intertur Hotels de Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre honnêteté. Nous sommes heureux de savoir qui a eu un excellent séjour dans notre hôtel.

En outre, notez que notre Intertur Hôtel Hawaii Mallorca sera entièrement rénové et prêt pour les 4 étoiles l'année prochaine 2013.

Nous espérons vous voir à nouveau.

salutations
L'équipe Intertur Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Les plus :Situé sur l'eau, à 2 min de la plage et des sports d'eau, 5 min des commerces, banques, restos, bars et à 30 min Palma Mallorca. Facile d'accès pour personnes mobilité réduite (rampes, ascenseurs). Nourriture variée. Personnel sympa, souriant, à l'écoute. Activités de jour et de soirée pour petits et grands. Merci et Mélanie et Tony pour leur entrain et bonne humeur (animateurs), ainsi qu'à la dame responsable de la communication, qui elle aussi nous a parlé en français. Prix égal qualité. Chambres très propres, faite tous les jours et essuies souvent changés.
Les moins : Musique pas assez variée et ancienne, pas de karaoké ni d' aqua gym (demandés).Pas de journaux belges, ni français. Tout est fait pour les anglais mais on ne tient pas compte des belges, pourtant présents : breakfast, presse, méconnaissance de la langue par la majorité du personnel, même les questionnaires de qualité sont en anglais.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, L'Équipe Intertur Hotels de Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Cher VoyageEnFamilleBe. Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que je profiter de vos vacances avec nous.

En outre, nous notons toutes vos remarques pour améliorer afin de corriger et d'améliorer la qualité de nos services à l'avenir.

Nous espérons vous voir à l'un de nos Intertur Hotels.

Salutations
Intertur Hotels Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Algolsheim, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Nous sommes allées pour la première fois à Majorque en mai 2012. Nous avons pris cet hotme sur expédia.
L'hôtel se situe loin de la ville de palma et de sa fameuse plage. Environ 19km mais si vous louer une voiture l'accès y est simple et déplus l'hôtel dispose d'un petit parking privé gratuit!
Mais néanmoins, l'hôtel qui se situe à Palma nova se trouve juste en face de la place. Belle vue. Endroit calme.
Les chambres sont grandes mais je trouve manque un peu de place de rangement. les lits un peu dur à mon goût.
L'équipe de l'hôtel est à 100% à dispo des invités. Une amie à moi est très allergique au glucose, lactose et fruits de mer: ils lui ont acheté des aliments spécialement pour elle sans surplus de prix.
Nous avions des voisins très bruyants mais l'équipe à vite et bien réagit. Nuit calme!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, L' Equipe Intertur Hotels de Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire sur la Majorque Intertur Hôtel Hawaii. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

D'autre part, sachez que nous prenons note de tous vos votes afin d'améliorer nos services dans le futur.

Nous espérons vous voir à nouveau.

L' Equipe Intertur Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Cet hotel est bien entretenu, rapport qualité/prix est respecté.
L'hôtel se situe à 15km de la ville de palma et à 20km du ballermann et de la plage de palma: un peu loin.
Mais il a la plage de palma nova juste devant la porte et offre une jolie vue sur la mer.
La restauration est généreuse mais un peu trop "anglaise" à mon goût: petit déjeuner plus british que continental.
L'equipe de l'hôtel est très attentive aux demandes des voyageurs: mon amie est allergique au gluten, lactose et aux fruits de mer, ils se sont pliés en 4poir lui offrir un bon repas respectant ses obligations alimentaires.
De plus, nous avions des anglais vraiment trop bruyants dans la chambre à côté de la notre, le manager à convoqué les jeunes et leur a prévenu qu'au moindre nuit ils seraient renvoyés; nous ne les avons plus entendu!

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, L' Equipe Intertur Hotels de Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très fiers de savoir que votre séjour dans notre hôtel a été de son goût. Nous communiquerons à notre personnel de l'hôtel une bonne évaluation de leurs services.

En outre, nous notons vos commentaires sur les services sous forme de buffet dans le but d'améliorer à l'avenir.

Au plaisir de vous revoir dans un proche avenir

Une salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites

Adresse: Calle Torrenova 1, 07181 Palmanova, Calviá, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Palmanova
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Palmanova
N°3 des hôtels de luxe à Palmanova
N°4 des hôtels romantiques à Palmanova
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HRS, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hawaii Mallorca Hotel
Hotel Hawaii Palma Nova
Hotel Hawai Mallorca
Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites Majorque/Palmanova, Îles Baléares
Hotel Hawaii Majorca
Hawaii Mallorca Palma Nova
Hawaii Hotel Palma Nova
Hotel Hawaii Mallorca

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Intertur Hotel Hawaii Mallorca & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.