Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente animation !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Ola Club Bermudas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ola Club Bermudas a été ajouté à vos Favoris
Ola Club Bermudas
3.0 sur 5 Hôtel   |   Cl Pinzones 20, 07181 Palmanova, Calviá, Majorque, Espagne   |  
Services
Classé n°27 sur 39 hôtels à Palmanova
Saint-Jouin-Bruneval, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“Excellente animation !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Très bonne semaine passée au BERMUDAS HOTEL !
L'accueil a été super, le personnel est très agréable, la nourriture est variée et fait connaitre les spécialitée...
L'équipe d'animation est super, Carlitos, Sara et Luca savent nous mettre à l'aise et nous mettre également dans l'ambiance, notamment le Mini-disco Time que ma petite de 21 mois a adoré...
Expérience à renouveller dès que possible !

Seul bémol... Les Allemands et Anglais qui rentrent tard dans la nuit sans se soucier des autres vacanciers et qui se permettent de parler voire crier ainsi que de claquer les portes à des heures impossibles (entre 2 et 5h du matin)...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    129
    59
    29
    21
Consultez les avis pour
119
91
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Je viens de passer une semaine avec mes deux filles âgées de 8 et 12 ans.
Tout était très bien : personnel, animateurs, nourriture....
Deux petites remarques : les SDB auraient besoin d un petit coup de neuf !
Les parties communes comme les couloirs des chambres sont très spacieux ce qui augmente le bruit. De fait, les clients sont parfois un peu trop bruyants mais c est comme toujours tout est question d éducation !!!!!

Astuce pour la chambre : Surtout côté piscine car côté rue trop bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lepuix, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous venons de passer une excellente semaine avec notre petite fille de 6 ans dans cet hotel. Tout était parfait, chambre, nourriture, personnel très accueillant et sympathique , rien à redire, à part le fonctionnement peu évident de la machine à café du restaurant. Un bravo supplémentaire à l'équipe d'animation qui a su mettre l'ambiance, aussi bien entre les adultes qu'entre les enfants et rendre les adieux difficiles !!!Bravo et merci à tous

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandouville, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous revenons de ces vacances très contents. L'équipe d'animation composée de Carlitos, Lucas et Sara a été géniale, aussi bien avec nous, adultes qu'avec les enfants.
Chambres propres et restauration parfaite, nous revenons avec des kilos en plus!!
Nous reviendrons!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noyelles-Godault, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

UN SUPERT SEJOUR lhotel au top du top la nouriture delicieux !!!! .. DE MAGNIFIQUE RENCONTRE ET UNE ANIMATION AU TOP (Sarah, Carlitos, Lucas) vous avez rendu nos vacances magnifique !!!

Lydie et Fabien

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palma de Majorque, Espagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Magnifiques vacances .L'hőtel est un etablissement familial , agreable et calme. Il est tres propre .L'hőtel est entoure d'un grand jardín ou vous pouvez jouer au tennis a la petanque, ou tout simplement flauer.Il est tres proche de la plage.
Nous avons loue une voiture, L'hőtel dispose d'un parking prive gratuite sur place.
Le mange delicieuse.Le personnel etait tres sympthique
Nous serons bientőt de retour

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limay, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

nous venons de passer une semaine ( 14 au 21/09/2013) dans cet hôtel, et franchement nous avons beaucoup aimé. L'hôtel est très bien situé, les parties communes sont propres. Notre chambre était également propre, serviettes changées tous les jours, la salle de bain est petite, mais fonctionnelle, vraiment rien à dire. Donc merci à Maria, la femme de chambre. Pour la restauration, pour un 3 étoiles c'est très bien, la nourriture est variée, le personnel du restaurant super gentil. Pour le bar, super, Amandine, Gaspard, Sara ou Dorina (désolé si j'écorche les prénoms) sont adorables, ils nous servent même des cocktails que nous leurs demandons parce qu'ils ne les connaissent pas. Un grand merci pour nos bar-mans. Nous avons vraiment passé une superbe semaine, et nous avons rencontré beaucoup de personnes trés sympathiques. Passer des vacances avec des retraités c'est cool. Car en septembre il y a beaucoup de retraités.Nous reviendrons sans hésitation dans cet hôtel, trés familial.A l'accueil, pareil, pas de souci, vous avez un problème, et il est résolu dans la journée. Donc je ne comprends pas certains commentaires qui dévalorisent cet hôtel, car il ne faut pas oublier : il a 3 étoiles. et il correspond bien à ces 3 étoiles. Un petit mot pour les animateurs gentils comme tout, toujours le sourire

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olahotels, Département de qualité de Ola Club Bermudas, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Merci pour votre avis
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié autant votre séjour dans notre hôtel.
Nous allons passer vos remerciements à Maria, Amandine, Gaspard, Sara, Dorina et les animateurs pour les motiver à continuer à donner un excellent service aux futurs clients.
Nous espérons vous accueillir à nouveau l'année prochaine dans notre hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ola Club Bermudas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ola Club Bermudas

Adresse: Cl Pinzones 20, 07181 Palmanova, Calviá, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Palmanova
Services et équipements :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°27 sur 39 hôtels à Palmanova
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ola Club Bermudas 3*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Venere, Lastminute, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ola Club Bermudas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ola Club Bermudas Palma Nova
Club Ola Bermudas
Palma Nova Ola Club Bermudas
Hotel Ola Club Palma
Hotel Ola Club Bermudas Palma Nova
Ola Bermudas Club
Ola Bermudas Hotel
Ola Club Bermudas Majorque/Palmanova, Îles Baléares
Ola Club Bermudas Hotel Palma Nova
Ola Hotel Palma Nova

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ola Club Bermudas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.