Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbes vacances au Maria Luisa !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel HSM Maria Luisa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel HSM Maria Luisa a été ajouté à vos Favoris
Hotel HSM Maria Luisa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Caldentey,15, 07181 Portals Nous, Calviá, Majorque, Espagne   |  
Services
Béziers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Superbes vacances au Maria Luisa !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons passé de superbes vacances à l' Hotêl Maria Luisa.
Un grand merci à la Directrice de l'Hôtel et son équipe pour leur accueil et leur gentillesse !!!!
L’hôtel est proche d'une petite plage très sympathique.
A très bientôt !!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de Hotel HSM Maria Luisa, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre évaluation et de vos agréables commentaires.
Nous sommes satisfaits de savoir que l’hôtel et son emplacement vous ont plu

La réception Se réjouisse de lire vos commentaires positifs puisque nous faisons de notre mieux pour que vous passiez un agréable séjour.
Nous avons pris en compte vos commentaires et vos suggestions Nous tâcherons ainsi de nous améliorer. Vos remarques sont toujours les bienvenues.

Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau dans nos hôtels “Hoteles Saint Michel” à Majorque.

Cordialement,

Le Service Client d’HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    165
    58
    25
    18
Consultez les avis pour
151
141
12
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Que rajouter de plus à tous ces commentaires positifs et véridiques ? Tout simplement : beaucoup de clients y sont revenus cette année, comme nous, preuve du succès de cet hôtel.
Et fidéliser sa clientèle, c'est le défi qu'a remporté la directrice Marie avec sa charmante équipe qui font preuve tous les jours d'une attention, d'une gentillesse et d'une efficacité remarquables.
Nous avons passé un excellent séjour en famille pour la troisième fois consécutive et nous ne nous arrêterons sûrement pas là !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de Hotel HSM Maria Luisa, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher client,

Nous aimerions vous remercier pour le temps que vous consacré à évaluer notre hotel.
Nous sommes heureux de savoir que l’hôtel vous ont satisfait.

Le personnel réjouisse de lire vos commentaires positifs. Il est bon pour l’esprit d’équipe de voir nos efforts reconnus et appreciés. Enfin, notre but premier est de vous faire passer un agréable séjour.

Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau dans nos hôtels “Hoteles Saint Michel” à Majorque.

Cordialement,

Le Service Client d’HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Personnel très agréable et très serviable !! La chambre nettoyée tous les jours. La deco de l'hôtel est vieillote mais cela ne nous a pas gaché notre voyage!!! Crique + sentier côtier juste à côté permettant de se balader le soir.
Nourriture correcte.
Un bon souvenir pour notre premier voyage.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de Hotel HSM Maria Luisa, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre évaluation et de vos agréables commentaires.
Nous sommes satisfaits de savoir que l’hôtel et son emplacement vous ont plu.

Le personnel Se réjouisse de lire vos commentaires positifs puisque nous faisons de notre mieux pour que vous passiez un agréable séjour.

Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau dans nos hôtels “Hoteles Saint Michel” à Majorque.

Cordialement,

Le Service Client d’HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint maurice de lignon
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons séjourné en couple dans cet hotel 1 semaine.

Très bon accueil, tout le personnel est à l'écoute et agit rapidement.

Hotel vieillissant qui mériterait d'être rafraîchit, même au niveau de la deco.

Très bon emplacement, très belle crique à 100m, proche du centre.

Nous avons occupé 2 chambres sur la même semaine.
la 1 ère ( 334 ) était dans un état lamentable au niveau de la salle de bain. Des malfaçons à tous les niveaux, baignoire, robinetterie, lavabo.....
Un manque de place important, on ne pouvait pas poser une trousse de toilette.
Espace entre les toilettes et la baignoire qui ne permet pas de s'asseoir correctement, il faut se mettre en biais sur les wc.
Des joints en silicone blanc qui dépassent de partout.

Au bout de 3 nuits on a demandé à changer de chambre, ce qui a été fait le lendemain.

La 2ème chambre était correcte, avec vue sur la piscine.
Chambre et salle de bain spacieuse.

Au niveau de la restauration, au bout d'une semaine on sature un peu.

Je vous conseille de louer une voiture car l'île mérite d'être explorée, c'est une merveille !

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de Hotel HSM Maria Luisa, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Client,

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez profité de vos vacances

Le personnel se réjouisse de lire vos commentaires positifs puisque notre but premier est de vous faire passer un agréable séjour.
Nous vous remercions pour vos remarques et nous tâcherons ainsi de nous améliorer.

Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau dans nos hôtels “Hoteles Saint Michel” à Majorque.

Cordialement,

Le Service Client d’HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Mon mari et nos 2 enfants de 12 et 15 ans avions découvert l'hôtel l'année dernière. Très satisfaits en tous points de notre séjour et des belles rencontres que nous y avions faites, nous avons décidé d'y retourner cette année. L'emplacement dans un quartier résidentiel est calme mais néanmoins proche à pied du centre de Portal Nous avec boutiques et restaurants. La petite crique à 100 m en contrebas a toujours autant de charme et son eau translucide. N'hésitez pas à aller boire un verre et/ou manger des tapas dans un bar tout proche "Hermana Portals", tenu par des irlandaises adorables dont le mari est un ancien joueur de foot célèbre... Quant à l'hôtel en lui même, il est très agréable et bien équipé. Nous avons apprécié de loger dans une chambre récemment rénovée avec vue sur la mer. Le manque de matelas sur les chaises longues autour de la piscine a été résolu rapidement par la directrice Marie, remarquable par sa gentillesse et son professionnalisme. La qualité de la restauration s'est améliorée même si les menus semblent un peu répétitifs au delà d'une semaine. Le point fort, c'est toujours la gentillesse et l'efficacité de l'ensemble du personnel d'accueil, service, cuisine, entretien et tout particulièrement l'animation avec Maria et sa joyeuse et sympathique équipe qui se démènent pour vous divertir et contribuer dans la bonne humeur à la réussite de vos vacances et de celle de vos enfants. Nous avons à nouveau loué une voiture à l'hôtel à prix raisonnable car l'ile de Majorque recèle de biens beaux endroits qu'il ne faut pas hésiter à découvrir! Bref, un deuxième séjour à l'hotel Maria Luisa dont nous sommes revenus encore super contents! D'ailleurs, gage de satisfaction, nous n'avons jamais vu un hôtel où autant de vacanciers revenaient d'une année sur l'autre. Qui sait, Maria Luisa le retour l'année prochaine?

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de Hotel HSM Maria Luisa, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher client,

Nous aimerions vous remercier pour le temps que vous consacré à évaluer notre hotel.
Nous sommes heureux de savoir que l’hôtel, ainsi que son emplacement vous ont satisfait.

Le personnel réjouisse de lire vos commentaires positifs. Il est bon pour l’esprit d’équipe de voir nos efforts reconnus et appreciés. Enfin, notre but premier est de vous faire passer un agréable séjour.
Nous avons pris en compte vos commentaires et suggestions. Nous tâcherons ainsi de nous améliorer.

Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau dans nos hôtels “Hoteles Saint Michel” à Majorque.

Cordialement,

Le Service Client d’HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

un accueil chaleureux, le personnel de la réception toujours disponible pour nous renseigner et nous orienter dans les sorties touristiques....chambre propre et confortable; nous avons eu la chance d'avoir une chambre au 3ème étage donnant accès aux piscines. Diverses activités proposées dans la journée pour les adultes et les enfants par de sympathiques animateurs.
De plus, la crique à 5 minutes à pied ajoute au charme de cet hôtel situé dans un environnement calme propice au repos!
cependant, les piscines sont un peu trop petites; et les repas devraient être améliorés... un poisson au goût fade, une paella pas fameuse,pas assez de spécialités espagnoles! Aussi, les animations sont à améliorer!
Toutefois, le séjour était très agréable nous sommes reparties contentes et reposées!

Astuce pour la chambre : une chambre au 3ème ou 4ème étage pour avoir un accès direct à la piscine et être loin du bruit des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de Hotel HSM Maria Luisa, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre évaluation et de vos agréables commentaires.

Nous sommes satisfaits de savoir que l’hôtel et son emplacement vous ont plu et que vous avez profité de vos vacances.

Le personnel se réjouisse de lire vos commentaires positifs puisque nous faisons de notre mieux pour que vous passiez un agréable séjour.

Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau dans nos hôtels “Hoteles Saint Michel” à Majorque.

Cordialement,

Le Service Client d’HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
melgven
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avions découvert cet hôtel familiale en juin 2013et avions adoré ! Nous y sommes retourné en juin 2014, et nous sommes revenus enchanté de nos vacances.
Hôtel vieillissant mai très bien tenu ! Les chambres sont propres, les femmes de ménage passent tous les jours et sont très sympathiques. Au restaurant, il y en a pour tous les goûts. Tous le personnel de l'hôtel est à notre écoute, les animateurs excellents. En bref, on remercie l'hôtel Maria Luisa pour le professionnalisme.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de Hotel HSM Maria Luisa, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher client,

Nous aimerions vous remercier pour le temps que vous consacré à évaluer notre hotel.

Nous sommes heureux de savoir que l’hôtel vous a satisfait et que vous avez profité de vos vacances.

Le personnel se réjouisse de lire vos commentaires positifs. Il est bon pour l’esprit d’équipe de voir nos efforts reconnus et appreciés. Enfin, notre but premier est de vous faire passer un agréable séjour.

Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau dans nos hôtels “Hoteles Saint Michel” à Majorque.

Cordialement,

Le Service Client d’HSM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel HSM Maria Luisa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel HSM Maria Luisa

Adresse: Calle Caldentey,15, 07181 Portals Nous, Calviá, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Portals Nous
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 hôtels à Portals Nous
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel HSM Maria Luisa 3*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel HSM Maria Luisa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maria Luisa Majorque
Maria Luisa Majorque
Hotel Maria Luisa Portals Nous
Maria Luisa Portals Nous
Hotel Hsm Maria Luisa Portals Nous
Hotel HSM Maria Luisa Majorque/Portals Nous, Îles Baléares
Hsm Maria Luisa Hotel
Hsm Maria Luisa Portals Nous

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel HSM Maria Luisa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.