Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas grand chose à dire à part excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Bahiazul Villas & Club

Enregistrer Enregistré
Bahiazul Villas & Club a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Bahiazul Villas & Club
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/Pardelas no 7 | Parque Natural de Corralejo, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°5 sur 45 hôtels à Corralejo
CRESPIERES
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pas grand chose à dire à part excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Nous sommes restés 10 jours en famille de 5 avec enfants de 13 à 18 ans et tout le monde est revenu enchanté. Entre un accueil parfait, discret et personnalisé, un service de qualité (restaurant comme au sein de la résidence), le seul petit détail était l'oreiller.... Il y a de vrais chambres pour largement loger 6 personnes et l'environnement est de grande qualité. Même si l'on et en périphérie de Corralejo, cela permet aussi de parfaitement profiter du calme. Nous le conseillons les yeux fermés et y reviendrons très vite.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

424 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    303
    84
    17
    16
    4
Consultez les avis pour
190
145
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hermingua
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Bahiazul est un ensemble de villas accolées les unes aux autres ; 3 à 5 villas par allée
C'est joli - de type santorin-mais sans véritable charme; cela manque de végétation et c'est un trop bétonnée à mon gout
Tout y organisé sur un mode privatif et c'est très agréable.
Le complexe est très bien équipé ; paddle tennnis payant, salle de gym et espace détente de petite capacité mais très bien
L'espace détente est vraiment formidable : très beau hammam, sauna, transats, douche multijets
Des soins esthétiques à prix raisonnsable peuvent être réalisés, ce qui est fort agréable
Il y a un restaurant mais nous ne l'avons pas testé
Très bon accueil et beaucoup d'attention portée aux demandes des clients

Concernant la villa, j'ai un avis assez partagé
Il est vrai que ce type d'hébergement est unique sur l'ile
Le jacuzzi sur le toit est vraiment formidable et très bien entretenu
En revanche, pour le prix payé, il y a eu beaucoup trop de points noirs ;
les placards de notre villa n'étaient pas utilisables car malodorants (humidité), il y avait un vis à vis depuis la terrasse avec les villas situées de l'autre côté de la rue (pour l'instant elles sont inoccupées donc ce n'est pas encore trop grave), la vaisselle était insuffisante, le mobilier jauni et défraichi,la climatisation bruyante et fonctionnant mal dans la chambre,
Pour finir, la piscine comme l'ensemble de la villa n'ont pas été suffisamment entretenues durant notre séjour; or avec tout le vent et la terre qu'il y a à Fuerteventura , dans une villa toute blanche, il faudrait davantage d'entretien
Concernant l'environnement du complexe , il n'est pas très séduisant
Certes, les plages de Corralejo sont à moins d'un kilomètre et un grand supermarché est à 200 mètres mais les chantiers alentours (à l'arrêt avec la crise) desservent un peu le lieu
En résumé, c'est un bon produit mais au regard du tarif, on est droit d'attendre quelque chose d'un peu plus standing.
Or ce n'est pas le cas.
Si l'endroit est agréable , le prix est vraiment excessif surtout au regard de l'ensemble des tarifs pratiqués sur l'ile

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

La villa est conforme aux attentes, la piscine est peut-être un peu plus petite et moins profonde que ce que les photos montrent. Cependant, le revêtement de la terrasse était quelque peu abimé, le crépi s'effritant également dans la piscine. Aussi pas pratique les plantes autour de la piscine, sympa pour l'effet exotique mais extrêmement salissant pour la piscine. En bref, même en faisant attention, il est presque impossible de maintenir la villa propre longtemps. Hormis les points sus-mentionnés, accueil super sympathique, Pascal toujours prêt à aider. Service de nettoyage fréquent et sérieux. Irréprochable. Restaurant très bon!!! A essayer!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

J'avais tout misé sur ce séjour à deux en amoureux sans les enfants !! Et je ne me suis pas trompée !!Déjà premier conseil louer un véhicule car le site est tout de même à 45 minutes de l'aéroport et puis pour le restant du séjour c'est tout de même indispensable pour gérer un minimum les déplacements (courses, visites, etc...) - le montant de la location s'élève aux alentours de 100 € km illimités ; nous sommes passés par GOLD CAR.
L'équipe de Bahiazul m'avait transmis par mail l'itinéraire pour accéder à Corralejo - impeccable
Arrivés à Correlajo, nous avons traversé la ville et nous sommes enfin arrivés sur le site de Bahiazul totalement dépaysant !! Rien à voir avec tout ce qui nous avions croisé sur la route !
Nous nous sommes présentés à la réception, et là nous avons réglé le solde et l'équipe nous a remis les clés et accompagné dans la maison pour nous expliquer l'ensemble des détails techniques. Nous avons pris possession des lieux immédiatement ; comme nous l'avions demandé la piscine et le jaccuzi étaient chauffés tout était parfait. Je confirme que les descriptifs et les photos indiqués sont identiques à la réalité.
Notre semaine a été rythmé par des temps de repos dans la maison très reposant grâce au calme qui régnait dans la résidence. Nous avons tout d'abord visité Corralejo : vive les boutiques et les restaurants à foison !! Le port très typique et mignon
Il convient de dire aussi Fuerteventura est l'ile des surfeurs !! donc il y a du vent et bien plus en été il parait !! C'est donc la suite de nos visites, les plages ou appelés aussi les spots de surf - il suffit de se munir d'une carte de l'ile pour connaitre les endroits et d'un gilet systématiquement !
Personnellement compte tenu du vent et aussi du confort de la villa, il ne m'a pas semblé utile de passer une journée à la plage... Nous avons aussi fait la visite du zoo dans le sud, magnifique les animaux sont nombreux, accessibles et surtout ils ont de la place le site est conséquent. Nous n'avons pas eu le temps de faire l'ile du lobo, ni la traverser pour aller à Lanzarote, à faire la prochaine fois !!
Pour revenir à la villa, le seul point négatif et encore que, nous ne sommes pas là pour travailler mais le wifi est quasi nul - je vous recommande de vous nicher sous la cloche bleue du barbecue en terrasse c'est le meilleur endroit après avoir testé toutes les pièces.
Sachez également que dans la villa, la cuisine comprend déjà sel, poivre, huile, liquide vaisselle, éponge, petit plus aussi la douche à jet est super, la literie nous a bien convenu !!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BahiazulVillas, Guest Relations Manager de Bahiazul Villas & Club, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Google Traduction
Dear Eli,

Thank you very much for your kind words about Bahiazul Villas & Club.

We hope to see you again in Bahiazul Villas & Club.

Besides, you can enjoy a 10% discount on your next reservation through our website, you can find our link at the top of our profile, under the name of the hotel. This is a special offer for all our regular guests.

Your sincerely,

Sven Tobback
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

séjour parfait en mars , où le jacuzzi et la piscine chauffée (26°) étaient un régal, attention toute fois à ne pas glisser, car sol et l'escalier sont en peinture. Pas de sécurité autour de la piscine donc inadapté aux jeunes enfants
On peut regretter que la pompe à chaleur de la piscine soit bruyante.
Pour le wifi je confirme que c'est en terrasse, mais bon on est pas là pour bosser.
le mobilier et la literie sont très bien , mais il ne faut pas espérer faire de la grande cuisine car la dotation en casseroles est très réduite.
Je ne sais pas ce que ça peut donner en été car les villas sont accolées tout en préservant l'intimité et ça peut être très bruyant, si comme pour nous des arrivants du dernier jour ont sonorisé tout le complexe.

Acceuil très pro et descriptifs sans surprise.
Supermarché à 100 mètres très complet.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Villa ultra-confortable au design rêvé. Personnel compétent et dévoué. Le restaurant est sans conteste le meilleur de Corralejo. Seuls bémols : le wifi, instable, et le chauffage de la piscine et du jacuzzi inexistant, mais nous étions au mois de février, et donc pratiquement impossible à chauffer.... Par contre, esthétiquement, la piscine est parfaite et incite au calme et à la détente, son éclairage de nuit est de toute beauté. Nous retournerons.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Avant notre voyage, je trouvais déjà le site internet plutôt bien fait et les contacts à l'occasion de notre réservation fort sympathiques. Et je ne me suis pas trompé : toute l'équipe qui s'occupe de cette résidence est vraiment très professionnelle ! Merci à Pascal et Sven pour leur accueil chaleureux et personnalisé, leurs sourires, leurs conseils et leur grand sens de l'écoute. Merci au personnel de la salle du petit déjeuner (avec au menu, s'il vous plaît, les bananes fraiches de la résidence ! Royal !!) pour leur gentillesse et leur efficacité. Merci également à tout le personnel d'entretien, très présent, pour entretenir avec soin cette propriété. Les allées sont propres et agréablement fleuries.
Notre villa était bien conforme à l'idée que nous nous en étions faite grâce aux photos du site internet : bien conçue, spacieuse et luxueusement équipée. Notre voiture de location (nécessaire à mon sens compte tenu de l'éloignement de la résidence du centre ville) avait sa place dans la villa elle-même. La piscine aussi est vraiment sympa avec ses arrondis et son palmier central (encore plus la nuit avec l'éclairage). Même si nous n'avons pas eu la chance d'avoir une piscine chauffée, les enfants en ont tout de même bien profité ainsi que du jacuzzi. Seul bémol, les villas sont très proches les unes des autres ce qui peut occasionner un certain manque d'intimité, surtout sur la terrasse supérieure et il faut également faire attention à ne pas faire trop de bruit car cela résonne vite. Enfin, là où nous étions le réseau wifi n'était pas accessible au rez de chaussée.
Mais quoiqu'il en soit, toute notre famille (2 adultes et 4 enfants (17, 14, 10 et 8 ans) a vraiment apprécié son séjour à Bahiazul où nous avons également pu nous initier au paddle tennis et profiter des équipements de remise en forme. Si nous revenons à Corralejo, ce sera à Bahiazul !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bahiazul Villas & Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Bahiazul Villas & Club

Adresse : C/Pardelas no 7 | Parque Natural de Corralejo, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Corralejo
N°2 des hôtels de luxe à Corralejo
N°3 des hôtels romantiques à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bahiazul Villas & Club 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, HostelWorld, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Escapio, Expedia, LogiTravel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bahiazul Villas & Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bahiazul Villas & Club Corralejo
Bahiazul Villas And Club
Bahiazul Villas & Club Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries
Bahiazul Villas & Club Hotel Corralejo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bahiazul Villas & Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.