Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un seul mot : Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Golf Holiday Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Golf Holiday Villas a été ajouté à vos Favoris
Golf Holiday Villas
Calle Tarabilla no 1 | Parque Natural, Geafond, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne   |  
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un seul mot : Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Séjour début juillet 2014 dans la villa numéro B27 et comme lors de notre premier séjour tout a été parfait.

Les propriétaires Raju et Monsieur Sander sont là pour vous accueillir et ils sont toujours disponibles pour vous aider.

Situation de la villa: 10 minutes à pied du supermarché Mercadona pour y faire ses courses, 10 minutes en voiture des Grandes Playas, les plus belles plage de Corralejo et du centre de Corralejo.

Un conseil, une voiture de location est indispensable, pas de transport en commun proche de la villa, ni de station de taxis.

Un petit jardin avec piscine donne sur le golf sans vis à vis direct avec les voisins. Depuis le jardin, on peut voir l'océan et les Grandes Playas de Corralejo. Transats, parasols et table extérieure sont présents. Une personne passe nettoyer la piscine tous les deux jours.
Petit plus: un barbecue est à disposition

La maison se compose d'un rez de chaussée avec un grand salon avec TV, table de salon, un WC et une cuisine tout équipée avec lave linge, lave vaisselle, micro onde, grille pain, cafetière, presse agrumes, etc...
Au premier étage, trois chambres : 2 chambres avec 2 lits de 90, une salle de bain avec WC et douche ainsi qu'une chambre parentale avec sa propre salle de bain avec WC et baignoire. Le dernier étage est sur le toit de la villa avec un solarium avec vue sur Corralejo, les plages, les iles de Lanzarote et Lobos...etc

Informations :
La maison a une connexion wifi.
Le linge de maison est fourni.
Idéale pour une famille avec des enfants, quartier très tranquille.
Les photos de l'annonce et le descriptif correspondent exactement à la réalité.

Conclusion: location de très haute qualité, que je recommande. Tout est parfait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
50
36
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
77420
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Un accueil et des conseils fort appreciable.
Mkminsular a su faire preuve de serieux et de professionalisme.
La villa est sublime et les prestations font de ce lieu un petit paradis. On se sent chez soi
A recommander sans aucun doute!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Villa magnifique propre fonctionnelle et spacieuse.
Nous avons aimé les petits cadeaux d'arrivée: vin délicieux et pringles.
Les propriétaires sont d'une grande gentillesse et ne manquent pas de vs informer sur la ville et les sorties à faire.
Tout était Parfait pour des vacances en famille(bébé de 19mois)

Petite piscine privée très Sympa.

Beaucoup de vent surtout sur les hauteurs de corralejo(y en a beaucoup en bord de plage)

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gembloux, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Cette location est vraiment de très bonne qualité et correspondait parfaitement avec le descriptif (TripAdvisor). Confort impeccable (linge de maison mis à disposition, draps de plage aussi, lave-vaisselle, lave-linge). Villa très spacieuse (nous étions 4 personnes). Belle vue sur la mer, les dunes de Corralejo, Lanzarote et Lobos. De ce que nous avons pu voir à Corralejo, cette villa fait partie des meilleurs locations. Petit bémol: la piscine n'est pas grande; OK pour se rafraichir, pas vraiment OK pour nager (mais il y a la mer pas loin).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la roque d'antheron
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons séjourné dans une villa du Golf Holiday au mois d'août 2013, tout a été parfait tant en ce qui concerne l'accueil qui nous a été réservé que les prestations fournies pour la location de la villa. Ces villas sont idéalement situées dans la ville à proximité d'un supermarché épatant et à 5 minutes du centre ville. La vue est magnifique. C'est un quartier très calme. La villa est parfaitement équipée, rien n'a été oublié même les serviettes de plage !! la décoration de la maison est superbe , les murs sont parfaitement insonorisés. L'accueil est super : les horaires sont adaptés en fonction de votre vol, une bouteille de vin et des chips vous attendent. Vous pouvez faire un barbecue dehors, vous baigner dans la piscine, hyper propre et nettoyée plusieurs fois par semaine, vous faire bronzer sur un des transats, regarder un DVD ou le satellite sur une télé écran plat SONY , les salles de bains sont parfaites, celle de la suite parentale est magnifique . Vous disposez de trois WC, non négligeable quand vous êtes nombreux. Tout cela en plus dans un état de propreté parfaite. Nous conseillons très vivement cette location.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Golf_Holiday_Villas, Propietario de Golf Holiday Villas, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Google Traduction
Dear Guests. We wish to thank you for your detailed review which surely will help other travellers when planning their holidays.
We presume to have probably one of the best locations for all those ones looking for a truly relaxing holidays in peaceful area with stunning views but not renouncing to enjoy Corralejo town, its restaurants, shops, beaches within a very short drive distance.
Then the complete equipment, cosy decoration, comfortable beds, barbecue, well maintained swimming pool and all those details (like the wine you mentioned), make the rest for an enjoyable holiday experience.
It has been a pleasure having you as our guests and we are looking forward to welcoming you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

En un seul mot : PARFAIT

Réservation prise pour la première semaine de juillet 2013 avec MKM Insular.
Séjour en famille avec 2 enfants de 8 et 11 ans.

La villa est située au bord du golf de Corralejo. Dans un quartier très calme.
Idéalement située, en voiture : environ 5 minutes du centre ville, 2 minutes d'un supermarché et environ 10 minutes de la plage.

La villa est équipée d'une piscine (avec transats, parasols et salon de jardin), un grand séjour (avec TV, DVD, internet...), une cuisine équipée (lave vaisselle, lave linge, micro onde...), 3 chambres: une parentale avec salle de bain (baignoire + wc) et 2 autres avec 2 lits doubles, une autre salle de bain (wc et douche) ainsi qu'un solarium au dernier étage. A noter qu'il y a également un wc au rez de chaussée.
Tout est dans un état très récent. La literie très confortable.
Autre confort, un barbecue à l’extérieur.

La décoration de la maison est moderne et faite avec beaucoup de gout, jusqu'au petit jardin qui se trouve à l'entrée de la maison.
Lors de notre arrivée, la table était mise avec une bouteille de vin et un paquet de chips. La villa était super propre.
Autre plus: une personne passe nettoyer la piscine et vider les poubelles tous les 2/3 jours.

A noter aussi que Raju ou Jani de MKM Insular sont "tops". Nous avons eu un problème lors de notre voyage (perte d'un bagage avec la compagnie Iberia). Ils se sont chargés de rappeler l’aéroport de Fuerteventura pour suivre le dossier, et nous ont informé que notre valise avait été retrouvée. Ils sont également repassés à la villa pour s'assurer qu'elle nous avait bien était restituée. Un service de plus qui est vraiment au top.
Raju et Jani sont supers et très disponibles pour répondre aux questions ou vous aider de votre arrivée à votre départ.

N'hésitez pas à réserver cette villa pour votre séjour. Tout est vraiment parfait, aucun point négatif.

Pour toutes questions vous pouvez me contacter

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Golf_Holiday_Villas, Propietario de Golf Holiday Villas, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduction
Dear Guest, I have almost no words to thanks such a wonderful review of our place. From the very first moment I felt grateful to have your confidence and it was my pleasure to assist you during the booking process responding to all your questions and then when we met in the Villa with your loving family by the pool.
I know lot of holiday travellers will learn much about the type of accommodation we propose from the experience you kindly posted at Tripadvisor, which I sincerely thank.
We really work hard to please all kind of guests and their likes, so it is great to know when after all the efforts, a god job has been done and a new guest has become our friend and left us even happier for what he expected.
On behalf our work team, special thanks for having given us a chance to be your hosts. We all are already looking for your next visit where we will try to make it more special. Warm regards from Golf Holiday Villas and bonne chance!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Golf Holiday Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golf Holiday Villas

Adresse: Calle Tarabilla no 1 | Parque Natural, Geafond, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 36 hébergements spéciaux à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 147 €
Nombre de chambres: 11
Alias :
Golf Holiday Villas Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golf Holiday Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.