Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Oasis Village

Enregistrer Enregistré
Oasis Village a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Oasis Village
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Fuerteventura 3, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne   |  
Services
Classé n°20 sur 45 hôtels à Corralejo
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous sommes parties entre copines en janvier 2014 avec LASTMINUTE. Nous sommes étudiantes et avons été ravies de notre séjour ! Transferts parfaits.
L'hôtel est très bien situé : à peine 5 min de marche pour aller dans le centre de Corralejo où se trouvent une grande avenue de boutiques mais aussi, bordant la mer, un petit port très sympa qui permet aussi de rejoindre les îles en ferry. Egalement plein de bars/restaurants sur le bord de mer.
Les plages sont elles aussi à quelques minutes de marche et sont magnifiques ! Les dunes de Corralejo se trouvent à 5 min en bus.
Nous avions pris l'option "all inclusive".
Les chambres sont plutôt des petits appartements très sympas avec balcon.
Les repas, sous forme de buffet, sont copieux et très corrects : bon rapport qualité prix là aussi, mais ne vous attendez pas à manger une cuisine gastronomique française non plus. L'ambassadeur lastminute est toujours présent et à l'écoute. Un animateur français est aussi là pour proposer des activités en journée (aquagym, streching...) et met l'ambiance dans la soirée (musique, tours de magie...).
Un grand merci donc à Salim et Adnan au passage !!!!! Toujours là pour nous !
Avec l'option all inclusive, les cocktails sont à volonté jusqu'à 23h, un délice !
Pour conclure, cet hôtel est d'ambiance familiale, bien placé, excellent rapport qualité prix !
Je recommande !!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Village, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Mr,

Nous voulions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour passer vos vacances.
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service

En espérant vous voir bientôt à Oasis Village.

Mes cordiales salutations,

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    363
    655
    317
    136
    96
Consultez les avis pour
771
421
15
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Super séjour!! Nous sommes parties avec lastminute: Transfert parfait, Salim l'ambassadeur s'est très bien occupé de nous ( très présent, à l'écoute et tout le temps de bonne humeur! ). Nous avons aussi eu un animateur français qui nous a proposé divers activités en journée: streching, aquagym...et a mis une ambiance de folie chaque soir!
Les chambres sont très grandes, spacieuses et nettoyées régulièrement. Petit bémol sur l'eau pas tout le temps chaude...
La nourriture assez variée et correcte par rapport au prix.
L'hôtel est très bien placé: juste à côté du port et de plein d'endroits pour sortir, les dunes et la plus belle plage ne sont pas très loin.
Allez y vous ne serez pas déçu!!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Village, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client

Nous voulions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour passer vos vacances.
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service

En espérant vous voir bientôt à Oasis Village.

Mes cordiales salutations,

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons réservé cet hôtel par l'intermédiaire de Last minute nous sommes arrivé le 18-01-2014 Le transfert de l'aéroport à l'hotel Oasis a été parfait. Salim notre ambassadeur nous a pris en charge jusqu’à la fin du séjour. Il a été a nos petits soins sur toutes nos questions et proche de nous pour nous conseiller du matin jusque fin de la soirée. Il a su fédérer le groupe de Français, ce qui nous laisse le souvenir d'un agréable séjour. Oasis Village, Corralejo, est un hôtel accueillant avec un personnel attentif au bien être de ses hôtes. Les piscines sont superbes, la formule tout compris donne accès au bar gratuitement de 10H à 23H pour déguster les cocktails ou autres boissons. La plage se situe à 900 mètres. Adnan notre animateur est très sympa et super dynamique il vous fait passer des soirées inoubliables. Juste un point a améliorer la diversité des buffets.
Je vous recommande cette hôtel ainsi que lastminute.

Alex le Normand dit le Papa canarien

Astuce pour la chambre : j'ai occupé la chambre A201 je vous la recommande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Village, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.

Notre objectif est de fournir à nos clients la meilleure expérience lors de vos vacances. Pour améliorer nos services de restauration, un chef bien connu a commencé à travailler avec nous récemment.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service

En espérant vous voir bientôt à Oasis Village.

Mes cordiales salutations,

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

J ai adoré mon séjour dans cet hôtel, les réceptionniste sont marrantes et accueillantes, la chambre est spacieuse (type grand F1) et propre, je n ai pas testé la piscine malheureusement car il faisait encore froid en Février...
Les animations sont sympas, et le centre ville n est pas loin...
Possibilité de faire du quad ou baggy, on vient vous chercher pour y amener gratuitement...
Je vous conseille aussi Oasis Park au sud de l'île, lse volcans et les plages de El Cotillo...pour le paysage du moins pour ma part car il faisait trop froid pour la baignade...

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Village, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.

Malheureusement, nous éprouvons quelques jours de mauvais temps, mais c'est rare.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service

En espérant vous voir bientôt à Oasis Village.

Mes cordiales salutations,

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Port-Marly, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous sommes partis avec Lastminute et nous sommes très contents: pris en charge dès l'aéroport, une réunion d'information a lieu le lendemain de notre arrivée. Nous rencontrons Salim l 'ambassadeur Lastminute (dispo et très compétent). Les chambres sont spacieuses, la nourriture est juste correcte (mais il y a du choix) et tout est inclus y compris les boissons. Nous avons 1 animateurs français qui a proposé pleins d' activités (danse, aquagym...). Il y a un sauna dans l'hotel et c'est gratuit, la piscine est chauffée et on a eu du soleil. Pour le prix, on ne peut pas demander mieux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Village, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous.
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, comme cela nous encourage à continuer à travailler et à améliorer notre service

En espérant vous voir bientôt à Oasis Village.

Mes cordiales salutations,

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons passé un bon séjour, très bon rapport qualité; prix : Le lieu est splendide, dès notre arrivée à l’aéroport nous avons été accueilli par Salim l'ambassadeur de lastminutes, l’hôtel est très bien situé, proche des commerces, du centre ville et surout de la plage, le personnel agréable, les chambres confortables, spacieuses bien entretenues et propres. La piscine est immense,
le restaurant était moyen c'est le seule point négatif ce qui n'a loin de la gâcher nos vacances (ceux qui ne trouvent rien a leur gout sont très difficiles quand même...) Et ce beau temps a longueur de journée pour nous faire plaisir.
Les animations du soir et même de la journée sont géniales pour tous ceux qui apprécient tout simplement la bonne ambiance des jeux,
les enfants pris en charge par un super animateurs merci à Salim qui a été très présent les enfants l'on adoré, une personne très agréable drôles et tres attentionnés animateurs sans qui la semaine n'aurait pas été pareille: un grand merci pour ce SUPER SEJOUR, continuer comme ca ! On vous adore ! Le départ a été très dur ! on veut revenir !
Nous avons passés de superbe vacances merci aussi à Lastminute pour ce voyage très agréable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Director de Relaciones con Clientes de Oasis Village, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher client,

Nous voulions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour passer vos vacances.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous et nous vous remercions de votre commentaire car c'est de cette manière que nous pouvons améliorer notre sevice et attention clientèle.

Mes cordiales salutations,

Juan Luis P.
Service Attention Clientèle de l'Oasis Fuerteventura.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

CHAMBRE: literie miteuse ,froide et humide ,restriction d'eau chaude ,ménage inexistant pratiquement, télévision modele année 70 de surcroit payant...BUFFET: horrible pas d'autre mots...ANIMATION: aucune ...point positif :animateur qui se donne du mal pour nous distraire avec tres peu de moyen...AMBASSADEUR :SALIM...tres competant...et heureusement qu'il était là..CONCLUSION: si vous faites l,amour à 1 h du matin mesdames vous pourrez pas vous lavez es fesses...car y'a pas d'eau chaude...et si vous avez votre vol tot le matin vous rentrez sale en france...par rapport à tt les commentaires ,on nous que le buffets et les animations sont pour les anglais alors pourquoi on vend ce genre de voyage aux français....on nous dit ...rapport prix il ne faut pas demander l'amérique...mais j'estime faut quand meme avoir un minimum mais là y'a rien ....la publicitée mensongere...mais je sais ils s'en tape ce qu'on pense.....de la part de lastminutes....pour les amateurs du hotel formule je vous conseils OASIS VILLAGE......

Astuce pour la chambre : l'hotel à déconseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisFue, Hotel Manager de Oasis Village, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client,

Tout d'abord, je tiens à dire que nous sommes désolés si votre séjour à l’Oasis Village ne couvre pas à vos attentes.

Nous n'avons eu un problème temporaire à l'hôtel avec de l'eau chaude. Je sais qu´il a été immédiatement résolu.

Nous compatissons avec vous, mais peut-être si nous avions notifié leur inconfort pendant votre séjour, nous aurions pu faire vos vacances plus agréables.

Merci beaucoup pour vos commentaires qui, á coup sûr, nous allons prendre en considération.

Mes cordiales salutations,

Amalia Montero
Directeur Oasis Village
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Oasis Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Oasis Village

Adresse : Avenida Fuerteventura 3, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 45 hôtels à Corralejo
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 404 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Oasis Village 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Hotels.com, Expedia, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oasis Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Village Puget Sur Argens
Oasis Village Fuerteventura/Corralejo, Îles Canaries
Oasis Village Corralejo
Oasis Village Avis
Hotel Oasis Village Corralejo
Oasis Village Hotel Corralejo
Fuerteventura Oasis Village

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oasis Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.