Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Nord Est

Nord Est
Riba Pianc 5, Cadaques, Espagne
Améliorer cette Page
Classé n° 59 sur 88 Restaurants à Cadaques
Cuisines : méditerranéenne
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Toulouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“PARFAIT !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous y sommes allés à 5 sans reservation le 2 janvier 2014 vers 15h30. Ce moment culinaire a été parfait et je recommande les clovis, les moules de roche, la paélla (parfaite), le suquet et meme le poulet roti. Je vous conseille la sangria en pression DELICIEUSE !!! nous avons passé un moment trés trés agréable. Merci.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    41
    30
    21
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orthez, France
1 avis
“Etonnant”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des plats et sommes d'ailleurs revenus le lendemain. On vous conseille la Mariscada, plat de pêcheurs, et surtout les fruits de mer à la plancha, met que nous adorons et que nous avons trouvé absolument parfait dans ce restaurant, autant sur la cuisson, que sur l'assaisonnement ou encore la présentation, simple mais qui ouvre l'appetit. Les carpaccio de poisson sont très réussis aussi.. à tester si vous êtes dans le coin ! pour info, apéro+2 menus+champagne : 80€.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A éviter .. Sauf pour la vue ”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Ce restaurant dispose probablement d'une des plus belles vues mais la qualité de notre paella n'était pas au rendez vous
Néanmoins l'omelette espagnole était bonne, elle aurait été encore meilleure si servie chaude ...
Pour une paella pour deux personnes, une omelette, deux sodas .. Comptez 55 euros. Avec en prime une corbeille de pain non demandée .. Qui vous est facturée : exceptionnel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Très bonne paëlla mais ne prenez surtout pas la sangria !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passé une agréable soirée en couple face à la mer en dégustant une excellente paëlla mixte, je pense n'avoir jamais mangé de paëlla aussi bonne de ma vie ! Par contre au moment de la commande lorsque le serveur nous a demandé si nous voulions boire quelque chose avec nous ne nous sommes pas méfiés et nous avons dit oui pour le litre de sangria qui nous a coûté....16€ !!! Bref un scandale. Elle n'était pas mauvaise mais même une sangria pas chère est bonne et qui plus est elle était coupée à la limonade et il flottait 5 énormes glaçons dedans... Les seveurs étaient agréables sans plus. Il ne faut pas toucher au pain qui est posé d'office sur la table et payant. J'ai trouvé dommage que la télé soit allumée au fond de la salle car l'image se reflétait dans la baie vitrée et gachait un peu la splendide vue de Cadaquès. Nous ne regrettons pas notre choix mais à refaire ce serait sans la sangria !

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Liege, Belgium
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Rien d'extraordinaire”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

La terrasse est sympathique, avec une belle vue sur la mer
La nourriture est correcte mais ne vaut pas le prix demandé ! Supplément pour le pain amené spontanément à table. Service cordial, sans plus

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nord Est ont aussi consulté

Cadaques, Costa Brava
Cadaques, Costa Brava
 
Cadaques, Costa Brava
Cadaques, Costa Brava
 

Vous connaissez Nord Est ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nord Est, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.