Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“on paye même les nuits où on ne dort pas à l'hôtel” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Calina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Calina a été ajouté à vos Favoris
Hotel Calina
2.0 sur 5 Hôtel   |   33 Av. Salvador Dali | Platja Port-Lligat, 17488 Cadaques, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 14 hôtels à Cadaques
Certificat d'Excellence
Pierrefitte-sur-Seine, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“on paye même les nuits où on ne dort pas à l'hôtel”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Avant tout je voudrais signaler qu'il faut éviter d'arriver à Cadaques entre 11h et 14h en Août car seul une route nous y mène et que ce si beau village étant petit l'entrée y est difficile. Nous sommes restés bloqués pendant plus d'une heure et demi. Puis en prenant la route de Port LLigat ou se trouve l'hôtel Calina, nous avons découvert une perspective magnifique: les oliviers, la mer, le ciel, la maison de Dali. On reconnait ces tableaux. Arrivés à l'hôtel, le personnel est souriant, nous découvrons une petite chambre très petite mais propre idem pour la salle de bain. La piscine agréable. Nous prévenons le personnel que nous devrons peut-être partir 2 jours plus tôt (obligations attendons un appel). Là nous avons à faire à Madame la responsable et Monsieur le responsable : pas un sourire, antipathique au possible, nous leur expliquons notre cas, ils nous disent que nous devons régler la totalité à savoir même les jours où nous ne serons plus là! C'est la première fois que je vois ça. Soupçonneux ils nous disent qu'il leur faut des certificats etc...ils mettent notre parole en doute je n'ai plus l'impression d'être à l'hôtel mais devant deux juges. bref nous avons payé et sommes partis deux jours avant comme nous leur avions dit avec la certitude de nous être fait avoir . l'hôtel est cher, le repas si vous voulez déjeûner le plus simplement possible est cher, il reflète la froideur de ses dirigeants et son seul atout est qu'il se trouve près de la maison de Dali donc beau paysage mais retiré de Cadaques. Si vous y aller ne leur donner jamais de dates de départ car si malheureusement vous ne pouvez pas rester jusqu'à la date indiquée on vous fera payé cette instance. Je n'avaisi jamais rencontré ce problème dans un hôtel!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    96
    17
    2
    3
Consultez les avis pour
57
135
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Les 2 derniers jours de mon voyage dans ce petit hôtel, isolé et face à la mer : très joli!
Cadaquès(le village) est à 5 minutes à pied..idéal;-)
Personnel sympa et toujours prêt à vous répondre
Chambre un peu petite mais balcon fort agréable!!
Parking +++
Piscine immense - plages toutes proches et petite criques!
Charmant en général!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Malzieu-Ville, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Très bon établissement. Spacieux, propre, calme. Personnel très compétent et agréable. Situation impeccable, un peu à l'écart de Cadaquès. Piscine et vue sur la crique de Port Lligat. Rapport qualité/prix tout à fait compétitif. Habitués de Cadaquès depuis des années, nous pouvons comparer diverses prestations ; celle-ci est une des meilleures.

Astuce pour la chambre : Demander chambre vue mer ou mer/montagne car vue montagne est sans intérêt. Eviter le rez de chaussé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Malzieu-Ville, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Hôtel très propre et calme; personnel et patron au top envers leurs clients avec certaines attentions assez inattendues; je reviendrai en juin prochain en espérant qu'il est moins de méduses...... Heureusement la piscine était là

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous y avons passé, en couple, 1 semaine excellente. Personnel souriant et efficace. L'hotel est très calme. C'est bien simple : on a l'impression qu'il est à moitié vide alors qu'en réalité il est complet ! Toujours de la place autours de la piscine ou au restaurant.
Le petit déjeuner est réellement bon, avec beaucoup de choix.
Les chambres et les parties communes sont très propres.
De plus c'est très bien situé si vous appréciez les petites criques isolées du cap de creus, ou tout simplement les quelques plages (de galet) à 2 pas de l'hotel. Cadaques est à 10-15 minutes de marche, mais attention, c'est tout de même assez valloné : peut-être un peu plus compliqué en poussette par exemple.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

l endroit est calme ,nature ,paisible avec une autonomie parfaite grace au chambre qui donne sur l extérieur ,la piscine domine la baie .
Le matin les pêcheur vendent tranquillement leurs poissons .
Et si vous avez envie de mouvement en 15 min à pied on se retrouve au centre de Cadaques et de ses animation et restaurant

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel très bien situé, vue magnifique, personnel très agréable et compétent qui de plus parle parfaitement français. Les chambres sont spacieuses et bien aménagées, le balcon avec vue sur la mer et les montagnes, la piscine est grande et dispose également d'une vue imparable sur un petit port de pêche... Bref, tout est parfait. Effectivement, les chambres ne sont pas très bien insonorisées, mais vu le calme du lieu, cela n'est pas vraiment un problème. A recommander et rerecommander !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cadaques ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Playa Sol
Hotel Playa Sol
N° 2 sur 14 à Cadaques
4.5 5 étoiles 361 avis
À 1.1 km
Hotel Horta d'en Rahola
Hotel Horta d'en Rahola
N° 1 sur 14 à Cadaques
5.0 5 étoiles 68 avis
À 1.3 km
Hotel Sol Ixent
Hotel Sol Ixent
N° 3 sur 14 à Cadaques
4.5 5 étoiles 254 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Hotel Tarongeta
Hotel Tarongeta
N° 8 sur 14 à Cadaques
4.0 5 étoiles 165 avis
À 0.8 km
Hotel Blaumar Cadaques
Hotel Blaumar Cadaques
N° 7 sur 14 à Cadaques
4.5 5 étoiles 165 avis
À 0.9 km
Hotel Octavia
Hotel Octavia
N° 13 sur 14 à Cadaques
3.5 5 étoiles 135 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Calina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Calina

Adresse: 33 Av. Salvador Dali | Platja Port-Lligat, 17488 Cadaques, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Cadaques
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Cadaques
N°3 des hôtels familiaux à Cadaques
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Calina 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Calina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Calina Cadaques
Hotel Calina Port Lligat
Calina Cadaques
Calina Hotel Cadaques

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Calina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.