Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restructuration exemplaire” 4 5 étoiles
Avis sur Lenkerhof gourmet spa resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Lenkerhof gourmet spa resort a été ajouté à vos Favoris
Lenkerhof gourmet spa resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Badstrasse 20 | Postfach 241, Lenk-Simmental 3775, Suisse   |  
Services
Classé n°1 sur 11 hôtels à Lenk-Simmental
ÉcoLeadersNiveau Or
Parme, Italie
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“restructuration exemplaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Depuis Montreux le train Goldenpass conduit à Lenk dans un décor sublime.
Ancienne maison de soins thermaux le Lenkerhof se situe dans le meilleurs emplacement géographique du village.
Très intelligemment étudiée, la reconversion de cette bâtisse offre aujourd'hui un confort au dessus de la moyenne. Le bois se mélange harmonieusement avec le fer des vérandas et l'inox des installation thermales.
Le personnel jeune, souriant et compétent vous accueille avec plaisir avec l'envie de vous faire plaisir.
La junior suite spacieuse et judicieusement décorée laisse une impression de bien-être.
La cuisine est d'excellence et les espaces communs attirants et chaleureux.
Les prix son évidemment en rapport.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    32
    10
    6
    0
Consultez les avis pour
51
171
7
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Nous sommes partis sur un coup de tête et nous avons fait le bon choix!
Le cadre est magnifique, l'hôtel calme. Les gens très serviables et à l'écoute, même si l'on obtient plus de résultat en insistant (dommage!). Nous ne sommes pas fan de Spa et sauna, mais leur "Sauna Park" est agencé de telle façon que nous avons pris goût à y aller chaque après-midi de notre séjour (3 jours). Nous nous sommes délectés des fruits et autres thés, jus de fruits et bouillon de légume maison entrecoupé de séances de sauna et de détente absolu dans la salle de repos! Et ce n'était même pas le meilleur! Le soir le restaurant Spetacollo nous a charmé par la diversité, la finesse et la recherche de ses plats exécutés à la perfection! rien que le restaurant vaut le séjour!
Enfin les amateurs de petits déjeuner ne seront pas déçus: nous avons pu déguster une quantité de produits variés et toujours d'excellente qualité (truite et saumon fumés), jus et fruits frais et exotiques, céréales et graines que le peut moudre après les avoir choisies pour les ajouter à son muesli, compotes de pommes ou de fruits rouges et aussi des mets de viandes, des fromages et des plats chauds tels oeufs brouillés etc. Un buffet qui, sans être extravagant, bien que déjà très large, est surtout toujours d'une qualité supérieure!
Un mot encore sur les soins, dans notre offre nous avions une exfoliation et un massage: professionnel et réussi. l'espace d'un instant nous avons quitté la Suisse pour nous retrouver dans une salle de massage au milieu de l'Asie avec la prévenance et l'application européenne: merci!
Les fruits disponibles dans tout l'hôtel est également une attention appréciée.
Point négatif: le Spa est ouvert au public: prenez donc une pièce de 2 francs avec vous pour pouvoir utiliser les casiers à clé sinon vos affaires risquent de ne plus être là à votre retour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lenkerhof3775, Geschäftsführer de Lenkerhof gourmet spa resort, a répondu à cet avis, 1 décembre 2012
Chère Madame, cher Monsieur
Merci beaucoup pour votre message. Les commentaires de nos clients nous sont toujours très utiles pour progresser.
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau à la Lenk !
Jan Stiller, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

De la qualité de l'accueil (chaque personne se présente) au soin du détail (ah, ces alignements de tulipes en soliflores), tout est pensé pour le confort des hôtes. Cuisine savoureuse, plateaux de fruits un peu partout, ameublement design avec un twist, vraiment une adresse pleine d'esprit et d'âme. Sans même parler du spa, à la deco d'enfer!
Un seul bémol: la chanteuse au bar, le soir. Trop stridente, trop vulgaire pour l'endroit

  • Séjour du février 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Blaise
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Parfait pour un petit week-end, la demi pension est très abordable, la cuisine excellente et variée, Spa gigantesque et soigné

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lenkerhof3775, Geschäftsführer de Lenkerhof gourmet spa resort, a répondu à cet avis, 1 décembre 2012
Chère Madame, cher Monsieur
Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Lenkerhof. Il est toujours encourageant de savoir que nous avons réussi à donner satisfaction à nos clients.
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau à la Lenk !
Jan Stiller, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lausanne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2010

un début de séjour pénible avec beaucoup de petites choses qui ne fonctionnaient pas dans le service les 3 premier jours, malgré plusieurs réclamations. Le restaurant Oh de vie à éviter à midi: 3/4 d'heure d'attente dans un restaurant vide pour un poulet cru (!) et une salade sauce poivre-curry fort pour un enfant de 7 ans. Immangeable et indigne d'un restaurant 16 point gault et millau. Mais le nouveau directeur s'est excusé véritablement, nous a fait envoyer des fleurs, a pris la chose très au sérieux et nous avons apprécié. La fin du séjour fut plus agréable, mais nous avons évité le restaurant à midi. Il me reste cependant une impression mitigée et je ne suis pas sûr de vouloir y retourner, sauf peut être pour l'animation pour les enfants, qui elle, fonctionnait parfaitement. A suivre en tout cas. Le directeur mérite sa place amplement.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tolochenaz
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

Situation privilégiée, accueil prévenant et original, Junior Suite somptueuse, table de haut niveau, Spa nec plus ultra, petit-déjeuner parfait. Addition à l'unisson : c'est normal.
Les montagnes sont hélas trop basses et les pistes trop faciles pour en faire une destination de vraies vacances de ski. Mais pour une escapade de temps en temps, difficile d'imaginer mieux.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

Si l'emplacement est magnifique et le standing de l'hôtel est bien, la qualité du service est déplorable. Certes, tous ces jeunes gens sont souriants et aimables, mais quel manque de professionnalisme.
Alors que nous avions réservé une chambre avec un massage, nous avons découvert qu'ils nous avaient réservé le massage pour la même date du mois suivant! Résultat: aucun masseur disponible, pas le moindre mot d'excuse de la direction, pas un geste, rien. Pour un cinq-étoiles, c'est petit.
Comme l'avait été l'accueil où la réceptionniste demandait très fort à haute voix "Vous êtes le mari de Madame?" ou notre date de naissance devant tout le monde. Le restaurant où nous voulions manger était comme par hasard complet et nous avons dû nous rabattre sur le restaurant plus cher. Qui était excellent, mais les portions, quand on ne prend "que" le menu à trois plats, sont vraiment minuscules. Donc, cela revient très cher...
On a aussi essayé ensuite de nous compter 20 francs de plus sur la facture du restaurant.
Quant au spa, il est vraiment petit par rapport à la taille de l'hôtel, et profiter de la piscine intérieure est difficile quand elle est emplie d'enfants crieurs.
Bref, une adresse que je ne recommanderai pas!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lenkerhof gourmet spa resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lenkerhof gourmet spa resort

Adresse: Badstrasse 20 | Postfach 241, Lenk-Simmental 3775, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Oberland bernois > Lenk-Simmental
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 11 hôtels à Lenk-Simmental
Fourchette de prix (par nuit): 278 € - 757 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lenkerhof gourmet spa resort 5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lenkerhof gourmet spa resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lenkerhof Alpine Resort
Lenkerhof Alpine Hotel Lenk-Simmental
Lenkerhof Gourmet Spa Resort Suisse/Lenk-Simmental

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lenkerhof gourmet spa resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.