Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y retournera” 5 5 étoiles
Avis sur Lenkerhof gourmet spa resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Lenkerhof gourmet spa resort a été ajouté à vos Favoris
Lenkerhof gourmet spa resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Badstrasse 20 | Postfach 241, Lenk-Simmental 3775, Suisse   |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Lausanne, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“On y retournera”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Le voyage a déjà bien commencé, en effet le jour avant, on nous a téléphoné pour nous annoncer que notre chambre serait prête dès 11h00 au lieu des 15h30 prévu pour le check-in. Sur place un accueil parfait avec un petit cocktail de bienvenue et un accompagnement à notre chambre. Nous avons pu profité de la piscine intérieur à 28° ainsi que la piscine d’eau soufrée à 34° extérieur. Le soir petit apéritif au piano-bar avec un service efficace et très sympathique et ensuite un excellent repas au Spettacolo. Pour le petit déjeuner un buffet avec de nombreux fruits, un choix de pain impressionnant , des viennoiserie, du fromage, de la viande froide, bircher et autres qui nous ont vraiment séduit. Nous avons également profité d'un massage en couple ... divin et pour finir le séjour en beauté nous avons bénéficié d'un late check-out, Cet hôtel nous a séduit en on y retournera

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager de Lenkerhof gourmet spa resort, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Chère Cliente,

Tout d'abord, Merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions et connaissances de notre hôtel sur TripAdvisor.
Nous sommes enchantés de constater que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances.
En effet le Lenkerhof accorde la plus grande importance au bien-être de ses hôtes.

Aussi nous serions heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau à Lenk et restons à votre disposition pour tout renseignement concernant notre région, qui, elle aussi, propose de nombreuses découvertes.

Bien à vous

Jan Stiller & Heike Schmidt
et toute l'équipe du Lenkerhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    33
    13
    7
    0
Consultez les avis pour
56
199
10
12
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Premier séjour (et certainement pas le dernier) dans cet hôtel !
Tout le personnel est aux petits soins du début à la fin. Un repas gastronomique au Spettacolo indescriptible de saveurs !
Un massage-soin St-Barth en couple génial également !
Et assez magique que d'être dans la piscine extérieure et de voir les skieurs...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager de Lenkerhof gourmet spa resort, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Cher Micdey,

Merci d'avoir pris le temps de publier un avis si positif sur TripAdvisor suite à votre séjour en couple au Lenkerhof en Mars.

Nous sommes ravis de savoir combien la cuisine du Spettacolo et les services de notre spa vous enchantés.

Sachez que ce fut un plaisir de partager vos chaleureux commentaires avec notre équipe.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Lenkerhof.

Jan Stiller & Heike Schmidt
et toute l'équipe du Lenkerhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

C'était, nous l'avons appris par la direction notre 15 séjours au Lenkerhof, et toujours autant de plaisir.
Nous y séjournons aussi bien en hiver qu'en été et retrouvons à chaque saison la même ambiance. Difficilement définissable; parler de luxe pourrait faire craindre à certains un manque de convivialité et de décontraction, il n'en est rien tout est fait pour vous mettre à l'aise. Des prestations de haut niveau dans une ambiance chaleureuse, décontractée et surtout (très important pour nous) gourmande....
Nous nous réjouissons déjà d'un prochain séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager de Lenkerhof gourmet spa resort, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Cher Kyds,

Quel plaisir de vous lire!

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre chaleureux commentaire partagé sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que les prestations et le service de notre maison soient à votre convenance.
Le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain séjour est pour nous.

Très cordialement

Jan Stiller & Heike Schmidt
et toute l'équipe du Lenkerhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Un moment magique dans un petit coin de paradis. Service au top et le personnel est plus qu'à notre petit soin. Je conseil tout particulièrement le petit déjeuner 4****. La situation est parfaite également pour des petites balades en amoureux et le tout couronné d'un moment au Spa :)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager de Lenkerhof gourmet spa resort, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Cher Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir choisi le Lenkerhof et pris le temps de rédiger ce commentaire élogieux.
Nous sommes tous sincèrement ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Le Lenkerhof est une maison dans laquelle nous souhaitons recevoir nos hôtes de manière authentique et chaleureuse.

Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans le Simmental.

Bien cordialement,

Jan Stiller & Heike Schmidt
et l'équipe du Lenkerhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Très agréable 5 étoiles alpin, reposant, jeune avec une gastronomie surprenante... à discrétion. À y aller sans modération avec un SPA exceptionnel!

On se sent bien en couple, en famille, entre amis, en été ou hivers, en séminaire. Comme à la maison car le jeans peut être porté comme le smoking.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager de Lenkerhof gourmet spa resort, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Cher Doodle V,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour au Lenkerhof.

Espérant pouvoir vous accueillir à nouveau dans "votre maison de Lenk"

Bien à vous

Jan Stiller & Heike Schmidt
et l'équipe du Lenkerhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Rien à dire de négatif pour ce merveilleux endroit. Des chambres au spa en passant par la cuisine et le personnel : tout est fait pour que l'on se sente bien. Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager de Lenkerhof gourmet spa resort, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Cher Client,

Mille merci pour votre chaleureux commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour au Lenkerhof se soit déroulé selon vos voeux.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans "votre maison de Lenk"

Jan Stiller & Heike Schmidt
et l'équipe du Lenkerhof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons passé quatre jours pendant les vacances d'octobre avec enfants au Lenkerhof. J'ai trouvé la chambre magnifique, le restaurant excellent, la déco en général très réussie, la zone sauna est très moderne et très réussie ainsi que la piscine extérieure. Les traitements au spa sont par contre assez moyen et le service de concierge limite inexistant. On a pas croisé un membre de la direction de tout le séjour ou alors s'il y avait quelqu'un il n'a pas jugé utile de nous saluer. A noter qu'une fois qu'on vous a attribué une table au restaurant impossible d'en changer...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JanStillerLenk, Manager de Lenkerhof gourmet spa resort, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes afin de laisser ce commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel.

Concernant les quelques points que vous abordez, sachez que tous les services d'une conciergerie classique sont proposés par notre réception.
Aussi, du côté de notre Spa, nos gamme de soins on été renouvelées depuis votre dernière venue. Entre autre nous proposons la Gamme "Signature", aux herbes médicinales et minéraux des Alpes environnantes de notre hôtel, et la gamme Saint-Barth, avec des huildes en provenance des caraïbes.

Par ailleurs, un membre de notre équipe de direction est toujours à votre disposition et accessible au sein de l'hôtel, et un changement de table dans nos restaurants et tout à fait possible sur demande auprès de notre service, sauf si la table que vous souhaitez est déjà réservée par un autre hôte bien sûr.

Nous nous excusons que votre séjour dans notre hôtel n'ait pas tout à fait été à la hauteur de vos souhaits.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre hôtel et que vous vous fassiez une nouvelle idée de notre espace spa.

Dans cette attente nous restons à votre disposition et vous prions, Cher Client, d'agréer nos respectueuses salutations.

Jan Stiller & Heike Schmidt
et l'équipe du Lenkerhof gourmet spa resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Lenkerhof gourmet spa resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lenkerhof gourmet spa resort

Adresse: Badstrasse 20 | Postfach 241, Lenk-Simmental 3775, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Oberland bernois > Lenk-Simmental
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 hôtels à Lenk-Simmental
Fourchette de prix (par nuit): 307 € - 578 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lenkerhof gourmet spa resort 5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lenkerhof gourmet spa resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lenkerhof Alpine Hotel Lenk-Simmental
Hotel Lenkerhof Alpine Resort
Lenkerhof Gourmet Spa Resort Suisse/Lenk-Simmental

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lenkerhof gourmet spa resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.