Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Leiden

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn Leiden a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn Leiden
4.0 sur 5 Hôtel   |   Willem Einthovenstraat 3 | Leiden, 2342 Oegstgeest, Leiden, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 3 hôtels à Oegstgeest
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
80 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

A la mi septembre, nous avons passé une nuit dans cet hôtel très confortable bien qu'excentré. Un vaste parking souterrain est à disposition ce qui motive également notre choix. Les chambres sont bien équipées, la literie de qualité, un plateau de courtoisie suffisamment garni pour deux, ce qui n'est pas toujours le cas. Effectivement le bruit de la route est présent mais surtout au restaurant. Nous avions demandé une chambre au calme qui nous a été réservée. Les chambres sont de toute manière bien insonorisées. La salle de bain est très agréable avec bain et douche, des essuies bien moelleux et en suffisance, des produits de soins à disposition également de bonne qualité. Nous avons pris le dîner au restaurant : serveuse qui conseille bien le vin, salade fraîcheur croquante et savoureuse, burger composé de bœuf goûteux et des frites croustillantes. J'ai dû me rendre aux urgences pour un accident et j'ai pu franchement compter sur la compétence du personnel très courtois et professionnel. J'en profite d'ailleurs pour les remercier. Si je devais revenir dans le coin, mon choix se porterait plus que probablement sur cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au calme du côté opposé à la route très fréquentée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SjoerdSybesma, General Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Katmi 1325,

Thank you very much for your great review and I truly hope you are feeling better again.
I will make sure to pass on your compliments to our Restaurant and Front Desk staff and I am very pleased to read that we can expect you back again to our hotel on your next visit.

Yours Sincerely,
Sjoerd Sybesma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    192
    19
    3
    1
Consultez les avis pour
110
189
7
114
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Acces au business park de Leiden pour affires; idéalement situé, et très calme. prestations de restauration de qualité. ne pas faire confiance au shuttle pour les horaires - le shuttle n'est pas un service de l'hotel- préferer le taxi. salles de réunion agréables et fonctionnelles

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciska G, Front Office Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chère Michelle B,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le Hilton Garden Inn Leiden et sommes heureux que celui-ci corresponde à vos attentes.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour à Leiden, nous vous prions d’agréer, chère Michelle B, nos sincères salutations.

Ciska Goeijenbier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Cet hotel est neuf, légèrement décentré (3km du centre) et dispose d’un parking souterrain gratuit.
Le personnel est très agréable, les chambres spacieuses et bien insonorisées. D’autres clients nous avons entendu qu’il vallait mieux éviter les chambres donnant sur l’autoroute, le bruit pourrait tout de même entrer et la vue est moins agréable.
Le petit déjeuner est très correct, il pourrait néanmoins offrir plus de choix.
Il est également possible de louer des vélo dans l’hotel pour 9.50 eur /24 H. Les déplacements en voitures sont à éviter, le parking est payant partout et la police très présente. Les déplacements à vélo sont sécurisés via des pistes cyclables présentes partout.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres qui donne sur l'autoute.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciska G, Front Office Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher Marc C,

Nous vous remercions de votre aimable commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Hilton Garden Inn Leiden.

Cordialement,
Ciska Goeijenbier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel flambant neuf. Les chambres sont spacieuses, modernes et bien décorées, avec des matériaux de qualité. Il se trouve à 3 km du centre-ville, donc si vous avez opté pour une location de vélos disponible à l'hôtel pour 9,5 eur pour 24h, il est facile de se rendre en ville à vélo. Le petit-déjeuner est très bien mais celui-ci aurait pu être mieux disposé. Pour un hotel de cette catégorie, un Spa n'aurait pas été superflu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciska G, Front Office Manager de Hilton Garden Inn Leiden, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher Auxell D,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre
établissement et sommes heureux que celui-ci corresponde à vos attentes.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Hilton Garden Inn Leiden.

Avec nos meilleures salutations,
Ciska Goeijenbier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oegstgeest ou ses environs
À 1.3 km
Van der Valk Hotel Leiden
Van der Valk Hotel Leiden
N° 3 sur 15 à Leiden
4.0 5 étoiles 264 avis
À 0.8 km
Holiday Inn Leiden
Holiday Inn Leiden
N° 8 sur 15 à Leiden
4.0 5 étoiles 377 avis
À 2.1 km
Ibis Leiden Centre
Ibis Leiden Centre
N° 4 sur 15 à Leiden
4.0 5 étoiles 359 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.1 km
Boutique Hotels van Leyden Huys van Leyden
Boutique Hotels van Leyden Huys ...
N° 2 sur 15 à Leiden
4.5 5 étoiles 97 avis
À 2.0 km
Fitland Hotel-Level Leiden
Fitland Hotel-Level Leiden
N° 9 sur 15 à Leiden
4.0 5 étoiles 149 avis
À 2.2 km
Golden Tulip Leiden Centre
Golden Tulip Leiden Centre
N° 7 sur 15 à Leiden
3.5 5 étoiles 213 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Leiden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Leiden

Adresse: Willem Einthovenstraat 3 | Leiden, 2342 Oegstgeest, Leiden, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Sud > Leiden > Oegstgeest
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Oegstgeest
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Garden Inn Leiden 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hilton EMEA, Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelTravel.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Leiden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Garden Inn Leiden Oegstgeest, Pays-Bas - Hollande Du Sud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn Leiden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.