Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hotel London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Park Hotel London a été ajouté à vos Favoris
Park Hotel London
2.5 sur 5 Hôtel   |   327 Cranbrook Road, Ilford IG1 4UE, Angleterre   |  
Services
N° 8 sur 12 hôtels à Ilford
Leognan, France
1 avis
“Très très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2014

Nous avons était très bien reçut, les personnes à l’accueil très gentil, la chambre spacieuse bonne literie, belle petite salle de bain. Bon petit déjeuné.
L’hôtel est situé à 10 mn à pied du métro dans un quartier calme.
Nous y retournerons sans aucun problème.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Park Hotel London, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,
On behalf of all staff at Park Hotel we would like to thank you for your lovely review.
It is a real pleasure to read your comments and I'm delighted to hear you are enjoying your stay at Park Hotel every time you book with us.
Your great feedback has already been share with the whole hotel team and we look forward to welcoming you back for your next stay with us.

Kind regards,
Mirela Darabanu, Manager, Park Hotel Ilford ,
Tel: 020 8554 9616, Fax: 020 8518 2700, parkhotel1@hotmail.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    56
    49
    22
    47
Consultez les avis pour
62
40
21
29
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Alors je laisse un message sur Tripadvisor car bizarrement mon avis n est jamais paru sur Booking !
Nous sommes une famille de 4 personnes (2 adultes et 2 enfants en bas âge) et avons donc passés 6 nuits en juillet dernier dans cet hôtel. Je tiens a préciser avant de commencer mon récit que nous avons quand même payé 500 livres pour ce séjour !
L hotel est déjà mal entretenu, nombreuses tasses qui traînent un peu partout, tâches sur les moquettes... En arrivant, après presque 11 heures de voyage on nous donne la clé de notre chambre en nous expliquant là où elle se trouve. Nous avons donc la surprise quand nous rentrons dans la chambre ! Moquette tachée un peu partout, des trous dans le mur dont 1 qui devait faire une dizaine de centimètres juste au dessus du lit de ma petite de 2 ans, fenêtres qui ne tiennent qu avec des bouteilles plastiques déjà utilisées, rideau déchiré, frigo sale, de la moisissure un peu partout mais surtout sur le rideau de douche, lavabo et lunettes des toilettes cassés, pas de pommeau de douche (pratique avec des enfants !!!) et pour finir très mauvaise isolation. Une honte ! C est tout simplement insalubre et dangereux pour une famille ! Je demande donc une nouvelle chambre qui nous sera donnée que le lendemain soir. Guère mieux ! Une odeur abominable dans la salle de bains, tâches sur moquette suspectes, tiroirs du bureau sales, moisissures sur les murs et le pompon une benne à ordures juste devant la fenêtre !
Wifi inexistant car non fonctionnel ! Chemin de l hôtel a la gare mal fréquenté, sentiment d insécurité.
Seul le petit déjeuner était intéressant mais à condition d arriver dans les premiers car la salle est très petite. Sinon il faut attendre son tour et sa peut être très long...
En bref, à déconseiller totalement !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Séjour de quatre jours en chambre quadruple : très bonne literie , très bon accueil , petit déjeuner très correct , belle salle de bain , au calme , les bus et le métro pas loin . Pour 195 livres sterling c'est formidable !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Park Hotel London, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

We are pleased that you enjoyed your stay in Park Hotel and in particular the comfort of the rooms as well as the breakfast.
We hope that we will continue to welcome you back when you are travelling to London.

Thank you for your valuable review.

Kind regards,
Mirela Darabanu, Manager, Park Hotel Ilford ,
Tel: 020 8554 9616, Fax: 020 8518 2700, parkhotel1@hotmail.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fouqueville
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Séjour de 4 jours à Londres, le Park Hotel à Ilford a retenu notre choix car il est difficile de trouver des chambres quadruple et le rapport qualité/prix est plus que correct. Bon accueil, les chambres sont spacieuses, la literie est confortable et notre salle de bain avait été refaite à neuf; par contre quelques travaux seraient à prévoir, moquette au sol pas nette et tour de lit taché! Petit déj anglais très copieux, dommage que la salle de déjeuner soit si petite. A 10min à pied du métro et 15 du centre d'Ilford où il y a un centre commercial, des boutiques, bars... donc très bien situé (compter une petite 1/2 pour rejoindre le centre de Londres en métro) et le Valentine's Park juste en face très joli pour s'y promener (plan d'eau, barques...), les enfants y trouveront une superbe aire de jeux. Nous retenons cette adresse pour une prochaine escapade londonienne sans hésitation :) (j'ai oublié de mentionner qu'il y a un grand parking à disposition pour y stationner nos véhicules durant notre séjour... pas évident à Londres!!!)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Park Hotel London, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your review and for your valued points on where we can make improvements.
Thank you for your kind comments on the hotel location and our large, spacious rooms- this is much appreciated.

We look forward to welcoming you back in the hotel and please do not hesitate to contact us for future offers .and recommend us to your friends (we have special rates for recommendations) .

Kind regards,

Mirela Darabanu, Manager, Park Hotel Ilford ,
Tel: 020 8554 9616, Fax: 020 8518 2700, parkhotel1@hotmail.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maillen, Belgique
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Hôtel à proximité de Londres (15 Min de metro jusqu'au centre)
Plutôt déçu car nous avions réservé une chambre 4 personnes, et une fois sur place plus de chambres 4 pers, mais bien 2 PETITES chambres 2 pers (lit double) même pas communicantes.
Salle de bain veillote, robinetterie en mauvais état, matin eau froide.
Hôtel fort bruyant !!
Petit déjeuner anglais OK

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

très bon hôtel rapport qualité prix surtout pour visiter Londres en famille. Le petit déjeuner est très copieux et est un véritable plus étant compris dans le prix. Le personnel de l'hôtel est très accueillant, la réception est ouverte 24h/24h et 7 j/7j ce qui est très pratique lorsque vous devez vous partir très tôt le matin pour l'aéroport.

La ligne de métro à laquelle mène l'hôtel est la ligne de métro Central Line et amène donc directement dans le centre de Londres. Ilford comporte de nombreux commerces et permet de se restaurer facilement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Park Hotel London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel London

Adresse: 327 Cranbrook Road, Ilford IG1 4UE, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Greater London > Ilford
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 8 sur 12 hôtels à Ilford
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Park Hotel London 2.5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, Voyages SNCF, TripOnline SA, Otel, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, HostelBookers, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hotel Ilford
Park Ilford
Park Hotel London Ilford, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hotel London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.