Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement impressionnés” 4 5 étoiles
Avis sur Memories Flamenco Beach Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Coco
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Memories Flamenco Beach Resort
Enregistrer
Memories Flamenco Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Jardines del Rey, Cuba   |  
Services
N° 2 sur 11 hôtels à Cayo Coco
Wakefield, Canada
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Agréablement impressionnés”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

C'était notre 8ième séjour à Cuba mais notre premier séjour au Memories Flamenco de Cayo Coco, Nous avons été agréablement impressionnés par la qualité des chambres (propres et spacieuses), la courtoisie du personnel et la beauté des jardins, Le buffet est très bon, très varié et il en a pour tous les goûts. La plage et la mer sont très belles. Il y a des coraux le long de l'eau, mais une passerelle nous permet d'entrée dans l'eau en les surplombant. La haute direction est très présente sur les lieux, même au moment du départ ou un petit comité vient dire au revoir aux clients.. On nous salut avec la main sur le cœur. C'est charmant et très touchant!
La seule petite déception: le restaurant à la carte le Rancheon :la nourriture et le service y est très moyen, mais nous avons déjà vu cela dans d'autres hôtels. Tout ne peut pas être totalement parfait!! C'est un endroit que nous recommandons sans hésitation!

Claudette & Raymond

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 778
    1 037
    404
    123
    52
Consultez les avis pour
1 115
1 266
92
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (169)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Ses une hotel que je recommande a tous un endroit superbe propre de toute beautée.,les cubains sont acceuillants toujours le sourire,il y a des personnes au service a la clientele qui sont la a chaque jours si vous avez besoin.Des chaussures de plage sont a prévoir sur la plage. si vous manquer d`eau aller au snack bar apporter votre bouteille vide et il vous les échange pour une pleine en tout temps.

Astuce pour la chambre : nous ont avaient les chambres hotel numéro 2 ses l`endroit ou ont n,étaient proche de toutes.Petit s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lévis, QC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Très beau site, pour la plage prévoir des chaussures pour y entrer mais consolation c'est un paradis pour la plongée en apnée.
Trois jours sur 14 nous avons manqué d'eau courante à la chambre c'est très désagréable et quelques fois c'est la pression d'eau qui faisait défaut.

Manque de bière à quelques reprises sur tout le site.

Les restaurants à la carte servent les mêmes repas à l'exception des entrées et des potages, du porc, escaloppe de poulet ou du poisson toujours sur un lit de macédoine de légumes style concserve.

Le buffet par contre est très bien, belle variété et c'est bon.

Club Diamond: les promesses faites ne sont pas respectées, on doit se débattre pour avoir chaises et palapas à la plage, pas de majordomme pour le service à la plage et pas de club privé tel que promis.

Le site est isolé si vous voulez des contacts humains oubliez ça on tourne en rons dans le site.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous en sommes à notre 5ième voyage à Cuba. Première fois au Memories Flamenco. Franchement c'est le plus bel endroit pour les chambres, le services, la propreté. Le buffet est le meilleur que nous avons jamais mangé à Cuba. Du saumon fumé, des fruits de mer, du poisson, légumes frais à tous les jours. Tellement bon que nous n'avons même pas essayé les restaurants. C'est certain que ce n'est pas la plus belle entrée dans la mer mais avec la passerelle tout est correct. Nous avons même eu droit à des petits sandwichs et gâteaux servis à notre chaise sur la plage. Et que dire du check in dans l'autobus c'est merveilleux, aucune attente nulle part. Nous étions dans le bloc 3 au 3ième étage, très bien situé, près de tout. Nous y retournerons l'an prochain c'est certain.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Check in 3 hrs. PM très belle chambre diamond club .super , le mini bar est vide , pas d'eau potable .... Je téléphone on me dit nô problêmo ... 9 hrs PM , pas encore d'eau potable dans la chambre (mini bar ) je téléphone encore on me dit nô problêmo .. Je me fâche . Arrive une bouteille d'eau enfin . Toute la semaine je me suis battu pour avoir un mini bar plein le soir en revenant de la plage . C'est pas la faute de l'hôtel le problème c'est l'individu qui se fou complètement des touristes et de sa job . Ensuite on trouve que du cola que dans les bars même pas dans les commerces du site ni dans les mini bar des chambres .c'est spécial si vous voulez vous faire un rhum cola dans votre chambre impossible .les douches eau chaude eau froide jamais les deux en même temp.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for trust in our company Memories beach resorts and thank you for choosing our resort in Cayo Coco, Memories Flamenco.

What a review!! You've touched everything!! Reviews like yours help us so much in improving our quality and offers!! Thank you for taking the time to review our hotel as you did with all the other ones you went to!
We really appreciate your comments Rest assured that they were carefully revised by our Qualtiy Control department.

We sincerely hope to welcome you once again at Memories Flamenco Beach Resort, your home in the sun!

Kind regards from your Cuban home,
Jesus Robledo
Director General I General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine au Memories Flamenco du 22-02-14 au 01-03-14.

La température a été formidable.Nous avons opté pour le Club Diamond (rien de plus à mon avis sauf $70.de plus par personne).

La nourriture est bonne pour Cuba sauf la température des aliments à surveiller.

Apporter des chaussures de plage pour entrer dans la mer.

Pour avoir voyagé à Cuba plus de 10 fois,je crois qu'il y a des hôtels qui offrent beaucoup plus.

Dans l'ensemble séjour agréable, mais pas pour y retourner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Pour ce voyage nous avons voyagé en couple du 4 au 11 février 2014. Nous avons vraiment passés du bon temps la-bas. C'était notre troisième voyage à Cayo Coco et notre 2ieme au Memories Flameco. Au total notre 7ieme à Cuba. Nous savions donc à quoi nous attendre... bien deviné quoi... Ce voyage a dépassé nos attentes!!!

Le tout a vraiment a vraiment bien débuté. Pas vraiment d'attente à l'aéroport. L'autobus climatisé nous attendait. Encore une fois le check in s'est fait dans l'autobus. Pas d'attente interminable en arrivant ... yahoo!!! Nous avons obtenu une chambre dans le bloc 2, possiblement le mieux situé de tout le resort.

Il y a 3 restaurants à la carte (japonais, Créole et méditéranéen). Le buffet était très diversifié. Il y en a certainement pour tous les goûts. J'ai bien aimé l'ambience de tous les restaurants. Chanteurs, musiciens, jongleurs etc... Pour le midi, on a surtout mangé au snack bar (ouvert 24 hrs) qui se situait stratégiquement entre la plage, la piscine et notre chambre. Encore une fois... bonne bouffe.

Personnellement je crois que ce qui fait la force de ce complexe, c'est son personnel. Des jardiniers aux barmans, tous sont gentils. Cela semble vraiment sincère. L'équipe d'animation est juste assez présente. Saluez Carlos de notre part. Le personnel de l'hôtel est toujours présent pour se soucier de notre confort. (Un gros Merci à Sissi pour sa gentillesse).

La grosse différence avec notre première visite est que maintenant tout le complexe est ouvert. Cela fait beaucoup de monde. Avant nous n'avions pas besoin de nous lever tôt pour avoir une place à l'ombre à la piscine. Maintenant apres 8h00 oubliez cela. Pour avoir de l'ombre, la plage sera votre seule option. C'est un peu la même chose dans les restaurants. Dans les restaurants à la carte, on ne mange pas quand on veut.

Parlons maintenant de cette fameuse plage... La plage comme telle est parfaite. c'est les 10-12 premiers pieds dans l'eau que vous rencontrerez des roches. Par contre une passerelle vous permettra de contourner le tout. Après vous trouverez une mer parfaite et calme... Ils ont agrandit la plage vers l'arrière pour ajouter des chaises et un terrain de Volleyball.

En général il s'agit d,un complexe récent TRES agréable. Il est bien situé. Les chambres sont grandes et confortables. Tout le monde est gentil et on y mange très bien. La végétation n'est par contre pas encore à maturité.

Un excellent rapport qualité/prix.

En passant ils ont amélioré l'Internet à l'hotel. Le Wifi est maintenant disponible dans le Lobby.

Astuce pour la chambre : Les blocs 2 et 3 sont les mieux situés. Les blocs 6 à 10 sont assez loin de l'action. Si vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Mémoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Memories Flamenco Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Flamenco Beach Resort

Adresse: Jardines del Rey, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 hôtels à Cayo Coco
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Memories Flamenco Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 624

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Memories Flamenco Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.