Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La barre est haute!” 5 5 étoiles
Avis sur Memories Flamenco Beach Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Coco
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Memories Flamenco Beach Resort
Enregistrer
Memories Flamenco Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Jardines del Rey, Cuba   |  
Services
Classé n°2 sur 11 hôtels à Cayo Coco
Saguenay–Lac-Saint-Jean Region, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“La barre est haute!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Notre premier voyage à vie effectué du 25 Mars au 01 Avril 2014.Tout simplement merveilleux! Nous avons mis la barre haute en commençant dans un si bel hotel pour le prix payé. Les cubains sont très attachant, toujours la main sur le coeur. Ils donnent un exellent service. Le directeur de l'hotel toujours présent. Même notre femme de chambre a pris le temps de nous laisser un petit mot personnel sur le lit lors de notre dernière journée. Nous etions dans le blocs 1 côté piscine, près de tout et près de l'action. C'était génial! Côté nourriture, je n'ai eu aucun problèmes, malgré que je suis assez difficile de nature et que j'ai des allergies aux fruits de mer. Les cubains ne lésinent pas sur la boisson non plus. Si je retourne un jour à Cayo Coco, le Mémorise Flamenco fera parti du voyage!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 501 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 360
    724
    289
    89
    39
Consultez les avis pour
809
916
74
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (114)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Acton Vale, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons séjourné au Memories Flamenco du 23 mars 2014 au 30 mars 2014.
C’était mon 5e voyage à Cuba. Il est sûr que je recherche une belle plage et surtout une ambiance amicale et sereine sur le site.
Nous étions 2 couples et nous avons été enchantés de l’accueil. Nous avions choisi le Diamond Club et nous n’avons pas été déçus de toutes les petites attentions que nous apporte ce surclassement qui en fin de compte vaut son 100$ pour la semaine malgré ce que peuvent en dire d’autres commentaires.
L’accueil se fait déjà à l’aéroport avec un bus différent destiné aux clients diamond club, durant le trajet de 20 minutes vers l’hôtel on vous a déjà remis votre bracelet pour la semaine, votre chambre et toutes les informations nécessaires pour bien débuter votre séjour au Memories.
À l’accueil, un petit verre en privé avec un membre de la direction de l’hôtel , pendant que vos valises sont livrées à votre chambre.
Tous les gens de l’hôtel sont à votre service avec toujours un grand sourire pour vous servir et vous aider durant tout votre séjour. Les repas à la carte sont à volonté en classe Diamond, malgré que le buffet est assez diversifié avec là aussi une section VIP pour le Diamond Club.
Les dîners pour le Diamond club peuvent se prendre au buffet ou au restaurant à la carte Florencia sans réservations.
La plage est un peu rocailleuse au début signe du passage d’un ouragan il y a quelques années, mais la section privée avec le bar pour le Diamond Club est calme et relaxante.
Ceux qui préfèrent la piscine seront servis par une immense étendue d’eau sur deux paliers.
Pour les chaises malgré le Diamond Club, si vous voulez une bonne place il faut réserver tôt
Vers 7 :30 le matin pour avoir un bon choix d’emplacement, c’st comme partout ailleurs.
Le gérant de l’hôtel Jésus est omniprésent sur le site et veille au grain à ce que votre expérience soit la plus agréable possible et il est entourré d’une équipe de gens remarquablement dévoués au succès de l’entreprise, ici c’est vraiment le client d’abord.
Les soirées spectacles sont très professionnelles et malgré le nombre phénoménal de spectacles rencontrés au cours de mes nombreux voyages dans le Sud ici les artistes sont extrêmement talentueux et la qualité du spectacle est de haut niveau.
Finalement pour un 4 étoiles et demie j’en ai eu pour mon argent et sûrement un des hôtels de Cayo Coco les plus HOT en ce moment.
Je compte y retourner l’an prochain avec d’autres membres de ma famille pour leur faire vivre cette belle expérience de vacances dans un tout inclus à Cuba. Oui c’est possible d’avoir un séjour mémorable pour 1000$

Michel Gauthier

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 10, le site est petit donc peu importe où vous êtes tout est près.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel du 23 mars au 30 mars 2014. Nous sommes arrivés un peu avant-midi et nous avons pu bénéficier immédiatement de notre chambre. C'est toujours apprécié de pouvoir s'installer à notre arrivée.

La chambre était de bonne dimension. Les serviettes de plage étaient dans la chambre.

La salle de bain était correct. L'eau chaude était suffisante et toujours disponible. Le drain de la douche avait un peu de difficulté à évacuer l'eau du bain mais il y arrivait avec un peu de patience.

Le matelas était un peu dur mais confortable. Le ménage de la chambre était fait un peu après midi. Le réfrigérateur fonctionnait bien et était rempli d'un bouteille d'eau froide et de deux bières et deux boissons gazeuses tous les jours.

Au buffet:
Pour le déjeuner, il y avait deux emplacements pour la cuisson des œufs. Les omelettes étaient excellentes. Les fils d'attente jamais trop longues. Les grilles pains fonctionnaient bien. Le pain, les brioches et autres étaient de bonne qualité.

Pour le dîner et le souper, il y avait un cuisinier pour les pâtes, un pour le poisson et un pour les viandes. Là aussi, l'attente n'est jamais trop longues.

Au casse-croûte
Pour dîner, il y toujours de la pizza, cuite au four, des hamburgers et des sandwich.

Les restaurants à la carte
Nous avons été à trois restaurants, le meilleur était le Cubain. Les autres étaient corrects. Le service toujours très rapide.

Sur la plage
Un cuisinier fait une paella tous les jours. Nous n'y avons pas goûté.

Les bars
Les bars sont en nombre suffisants et le service est rapide. Nous n'avons jamais attendu pour être servi. Nous recommandons le bar à Martini et à café présent dans le hall à partir de 18:00. Les cafés espagnol et les martini sont très bon. Le vin est très moyen mais pas pire que dans les autres "resorts" du genre au Mexique et en République.

Les spectacles de fin de soirées sont les meilleurs que nous avons vus dans plus de douze voyages du même genre.

La plage
La présence de roche limite l'accès à la mer mais une fois dans l'eau tout est parfait. De longues marches sont faisables à l'est et à l'ouest. Les chaises et les palapas sont en nombre suffisants.

Le directeur de l’hôtel est très présent et apporte une grande attention au service à la clientèle.

Malgré les retards des vols au départ et au retour de Sunwing (une habitude pour ce transporteur), nous recommandons cette destination.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roberval, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Notre séjour fut du 2 au 8 mars ,ma fille et moi avons beaucoup aimer l'hôtel c est très propre, les employés sont charmants et très serviables. La nourriture est très bonne et variée, la plage est belle malgré le petit bout de corail au début. Ma fille a beaucoup participé aux activités d animation , l équipe est très amicale un merci spécial a Maria, Rambo, et leurs collègues. J 'y retournerais avec plaisir et je recommande le Memories Flamenco chaleureusement. :-)
Un conseil: n 'écouter pas l 'agent Sunwing qui vous recommandera le salon VIP a l 'aéroport pour le vol de retour ça ne vaut vraiment pas la peine!

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous avons vécu une Très bonne expérience lors de notre séjour. Tout le Personnel nous salue chaleureusement. Le Site est très propre et bien entretenu. Beaucoup de chaises sur la plage avec de l'ombre. Très bonne nourriture pour cuba. Belle plage malgré quelques coraux à l'entrée. Nous avons eu aucun probléme pour les reservations aux restaurants à la carte. Bref je recommande sans hésiter ce resort qui en plus est pres de l'aeroport contrairement à santa maria.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your wonderful review! We feel it describes very well our cherished hotel! We make sure to revise every department frequently to insure that we always give our customers the best service and offers they rightly deserve. Your comments help us improve our quality, products and standards everyday!

Once again, thank you very much for your comments; they were very helpful to us. We hope to welcome you once again at Memories Flamenco Beach Resort, your home in the sun!

Kind regards from your Cuban home,
Jesus Robledo
Director General I General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Je reviens du Flamenco après avoir passé 1 semaine. La plage est quelque peu rocheuse. La bouffe ordinaire mais au moins il y a du choix. Pour les amateurs de poisson il y en a à tous les repas. La paela sur la plage avec poisson grillé sur le charbon de bois vaut qu'on y retourne.

Astuce pour la chambre : Apportez des chaussures de plage. Il y a du sable mais il faut s'y rendre. Quelques mètres à tra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roberval, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Passée 1 semaine au mémories flaminco du 18 au 25 mars.....JAI ADORÉE!!!!!! la nourriture est excellente!!!!! Les employée sont attentionnés il se forcent pour nous parler en Français!!!!!! Le site est exceptionnel!!!!!!!! Les représentants de Sunwing sont présent pour nous!!!!!!! Lexpeditions a la ville de Moron est a voir!!!!!! La plage est super belle malgré quelques coraux au bord mais avec des souliers de plage tout est ok!!!!!!! Les chambres sont propres et insonorisée, frigo remplis a tous les jours!!!!! Un spectacle a tout les soir!!!!! Pas de sollitation pour la vente de souvenirs!!!!! Site tranquille!!!! A recommander et cest sur que je vais y retourner!!!!

Astuce pour la chambre : les chambre situés au bord de la mer plus tranquille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Memories_Flamenco, General Manager de Memories Flamenco Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher client,

Merci pour la confiance dans notre entreprise Memoires et merci d'avoir choisi notre hôtel à Cayo Coco, Memories Flamenco.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous vous remercions de prendre le temps de nous donner vos impressions. Merci beaucoup encore une fois pour partager de votre expérience.

Nous espérons sincèrement vous rencontrer de nouveau!

A bientôt


Cordialement,
Jésus Robledo
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Memories Flamenco Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Flamenco Beach Resort

Adresse: Jardines del Rey, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 11 hôtels à Cayo Coco
Nombre de chambres: 624

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Memories Flamenco Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.