Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour les amoureux de la nature” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Colonial Cayo Coco

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Coco
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Colonial Cayo Coco
Enregistrer
Hotel Colonial Cayo Coco a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jardines del Rey | Cayo Coco, Cuba   |  
Services
Classé n°10 sur 11 hôtels à Cayo Coco
grand-mère
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“pour les amoureux de la nature”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2008

J'arrive à peine du Blau et je conseillerais cet hotel à ceux qui aiment beaucoup la végétation, les oiseaux, la belle plage et des employés chaleureux, ce qui est mon cas.
Par contre beaucoup de gens étaient déçus par le manque constant d'eau chaude, le peu d'animation et le buffet qui est plus réduit que dans les autres 5 étoiles.
Il manque de plein de petites choses qui font sourire les amateurs de camping sauvage mais qui qui détruisent complètement le plaisir de ceux qui ont choisi de se payer un luxe total.
Le représentant de Sunwing ne parle pas français et il est rarement présent. Les autres représentants avaient l'air meilleurs.
Je crois que 4 étoiles serait mieux approprié pour le Blau mais j'y retournerais.

  • a aimé — la beauté du site
  • n'a pas aimé — les gens qui se plaignent sans cesse
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    303
    139
    88
    54
Consultez les avis pour
170
226
41
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2007

Je me demandais à quoi l'hotel aller ressembler avec les photos que j'avais vu... Quand je suis arrivée sur place, c'était exactement comme sur les photos. C'est un très bel hotel situé dans un endroit très paisible. La plage est vraiment belle et les restaurants offrent de la nourriture de qualité avec beaucoup de choix. Il y a quoi se divertir pendant longtemps. C'est un très bel endroit que je recommande à ceux qui veulent vraiment relaxer, car cayo coco n'offre pas vraiment accès à des attraits en tant que tel. Il faut faire des excursions guidées pour vraiment faire des sorties. Les chambres étaient magnifiques et la température à l'intérieur était toujours parfaite!

  • a aimé — la qualité de l'hébergement
  • n'a pas aimé — l'animation
  • Séjour du janvier 2006 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2007

Nous sommes revenus d'un voyage au Blau colonial le 29 novembre.. un voyage d'une semaine et ça été superbe! Vraiment, je n'ai aucun commentaire négatif à donner sur la chambre.. Les lits étaient propres, nous avions de l'eau chaude, la chambre était propre, aucune bébitte et aucun moustique sur le site.. la plage est très belle.. il y avait un peu d'algues mais les Cubains font se qu'ils peuvent à chaque jour pour nettoyer.. J'avais très peur suite à tous les mauvais commentaires sur la propreté des chambres et l'eau chaude mais je n'ai érrité de rien de tous ça!! La bouffe est aussi très bonne.. nous n'avons eu aucun problème d'estomac!!! Par contre, si vous voulez vous amusez plutôt que vous reposez, je vous suggère de choisir un autre hotel car celui ci est très tranquille.. peu ou pas d'animation mais c'est excellent pour le repos!! Alors ne vous en faites pas avec les mauvais commentaires.. sûrement des gens qui sont mal tombé pour la chambre ou encore des grincheux! Bon voyage!

  • a aimé — La chambre et la plage
  • n'a pas aimé — Il manquait d'animation.. mais j'ai profité de la tranquilité pour me reposer
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2007

nous sommes allé au Blau colonial au début octobre.Nous avons choisi cet hotel car j'ai eu la chance d'entrer sur le site l'année derniere alors que j'étais logé au NH Krystal,2 hotel à côté.J'ai préféré le Blau au NH,même si sa classification est moindre.
Cette année,nous étions 4,dont moi mon frère mon père et un bon ami.Les 4 sommes unanimes,le site est enchanteur!Très belle végétation,belle plage,bonne bouffe,que ce soit au buffet ou aux 3 resto à la carte.Le service est excellent,et jamais nous n'avons manqué de quoi que ce soit.

La météo pour le mois d'octobre était bonne.Il pleuvait à chaques jours mais uniquement le soir,et environ 1h.Ensuite un beau ciel étoilé.La plage a été agitée pendant 3 jours et ensuite nous avons eu une eau calme et turquoise comme sur les cartes postales!

L'animation était bonne.Les animateurs font le tour des gens pour les faire jouer,mais on est pas forcé de participer,et ils n'harcèlent pas.Très beaux spectacles en soirée aussi à l'intérieur.
Le vol avec Sunwing s'est bien passé aussi.2 départs à l'heure et très bon service à bord.Repas chaud et verre de champagne et vin gratuit.Très apprécié!
Un seul point négatif,le service internet.5 pesos pour une heure,mais le temps d'ouverture des pages internet est d'environ 2-3 minutes.Donc si on a beaucoup de clic à faire,on perd du temps.J'imagine que c'est la même choses partout à cuba.
Pour terminer,je n'hésite pas à vous recommender le Blau colonial à cayo coco.Que ce soit pour un couple ou en famille,l'hotel est parfait!

  • a aimé — végétation
  • n'a pas aimé — service internet
  • Séjour du octobre 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Qc
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2007

Nous sommes arrivées hier 15 septembre 07: le Blau est tout simplement un petit paradis sur terre - tout y est : la propreté, la variété de menu, la mer, la plage et surtout son amical et chaleureux personnel - je tiens à mentionner particulièrement les "cantineros" de la "La Placita", Eundina, Leo et Pol, toujours là pour vous servir avec le sourire - M. Tito des relations publiques saura rendre votre séjour dès plus agréable - attention aux moustiques à cette période de l'année. Si vous choisissez Cuba, optez pour le Blau Colonial de Cayo Coco, vous n'aurez aucun regret - ce site enchanteur saura vous charmer.
Lorraine et Monique

  • a aimé — la propreté, le personnel, la variété des menus
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maontreal
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2007

Attention au buffet ca fait 7 jours que je suis malade
la plage est superbe les gens sont super gentils le mini club est plate @ mort

  • a aimé — plage
  • n'a pas aimé — mini club et buffet
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-jerome
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2007

Nous avons passé un voyage innoubliable, nous étions 6 filles et personnes n'a été decu. Tout était parfait. On recommande à tous.

  • a aimé — Tout
  • Séjour du juillet 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Colonial Cayo Coco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Colonial Cayo Coco

Adresse: Jardines del Rey | Cayo Coco, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Cayo Coco
N°8 des hôtels en bord de mer à Cayo Coco
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 31 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Colonial Cayo Coco 4*
Nombre de chambres: 458
Alias :
Hotel Blau Colonial Cayo Coco
Blau Colonial Cuba
Blau Colonial Hotel
Blau Colonial Cayo Coco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Colonial Cayo Coco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.