Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sweet 2 BR House with Fantastic View, Cool Breeze

Culebra
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarah E
Delafield, Wisconsin
1 avis
“Casa Su Marco provided everything we needed for our stay”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction

Getting to and in the house was really easy - Susan provides great instructions to find your way there and the "ins and outs" of what is available at the house and on the island. Since we flew in and there was a limit to baggage, it was especially helpful to have the wash machine, coolers and noodles (for swimming). The boogie boards were a bonus for Flamenco beach. Like everyone else, we spent a lot of time on the deck - the breeze never stops and was wonderful. After one day, we figured out how to get around to the various beaches and spent the better part of each day in the water. the guest book in the house has a lot of good suggestions for eating out, day trips and beach tips - make sure you check it out! Only two minor issues - the gas for the oven was turned off outside - once we figured that out, we were good to go. Also, we arrived during Three Kings week, so groceries were quite limited because no deliveries came that week. Neither issue would keep us from coming back though and I would definitely stay at Casa Su Marco again and hope we get the opportunity to do so!

Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2014
I'm so glad you had a great time, got to explore so much of the island and play with the beach toys. It's true-- on tiny Culebra sometimes things temporarily run short, but it's a small trade-off for living in paradise. Sorry for the inconvenience-- when replacement gas tank was installed just before you arrived, he forgot to turn the valve! Thanks to your handy hubby for solving it :) I hope you'll visit us again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Austin
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Maximilia...
Cologne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Welcome to paradise!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We fell in love with the house and the view right away.

After the long trip from Germany with various stop overs we finally felt at home, enjoied every minute on the terrace, in the garden and in the house.
The island is charming and the beaches wonderful and not crowded at all, the water cristal clear.
We´d loved to spend more time there instead of travelling around so much!
Everyone has been very helpful and kind and we´ve made friends easily.
We also enjoied cooking our dinners while watching the sun set from the kitchen and front porch, eating outside, playing Monopoli or watching one of the various movies available in the living room.
The matress in the master´s bedroom must come from the Rolls Royce factory! We slept like babies.
Having a garden ourselves, we loved spending time among the lovely plants and in the nearby nursery.
One can only appreciate and acknowledge the loving care put in creating such a wonderful place on the hills of paradise!
Thank you so much!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The quality of the place.
Le moins apprécié: To leave.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 févr. 2013
SO happy you enjoyed yourselves in Culebra. i know it's pleasure for you because you love to garden, but thank you for the TLC you gave our plants! You are always welcome to come back !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Marblehead MA
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013 Séjour en décembre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 janv. 2013
We're happy you discovered the magic of Culebra. Come back again!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Haledon NJ
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
22 oct. 2012
Sounds like it was a wonderful family vacation— three generations all enjoying the magic of Culebra together. We look forward to your return next year.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Jacqueline
NM
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
16 juil. 2012
It's a delight to know your family had such a great experience of the island and staying at our house. We hope you'll be back soon!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Boca rato
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
14 juil. 2012
Thanks for your comments. We're happy you enjoyed your stay.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 165
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
logement avec protection des paiements
Gérant
SUSAN L
19178480054
Parle Anglais
Inscrite en : oct. 2009
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 4 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite