Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais isolé.” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Kangaroo Island Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Kangaroo Island Lodge a été ajouté à vos Favoris
Mercure Kangaroo Island Lodge
4.0 sur 5 Hôtel   |   Scenic Drive, American River, Île Kangourou, Australie du Sud 5221, Australie (Anciennement All Seasons Kangaroo Island Lodge)   |  
Services
Teyran
Auteur de niveau
66 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très bien mais isolé.”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

il est certain que cet hôtel est très bien. Mais son grand problème est l'isolement. Perdu sur la côte, il faut absolument un moyen de transport (40 km de Kingscote).

Dans le hameau, pas de commerce et restaurant.
Donc reste le restaurant de l’hôtel: très bien, très bonne cuisine et service très correcte (un tout petit peu cher).

La chambre est spacieuse et donne face à la mer.

Les rideaux n'occulte pas vraiment.

Parking vaste et gratuit.
WIFI payant

Et naturellement, un set complet "coin café" (Thés, café, décaféinée, lait, grille pain, bouilloire).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    129
    65
    20
    8
Consultez les avis pour
52
176
10
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sydney, Australia
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Tres bon hotel, bien situe et sympa. Nous avons eu une super chambre et c'est tres calme et paisible. Le dinner au resto de l'hotel etait tres bon mais un peu cher, et les serveurs etaient tres sypathiques et serviables. J'y retournerai :)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013 par mobile

Une vue magnifique apres un long périple, nous avons en meme temps diner et manger du kangourou que je n aime pas mais deux nuits nous ont suffit pour cette ile Exceptionnelle la chambre était assez confortable et le prix très correct

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Premier soir nous avons du attendre 23h pour avoir de l'eau chaude pour se doucher. Le restaurant est très bon mais il faut se déplacer sans cesse pour le moindre verre d'eau. Restaurant à courants d'air peu agréable quand il y a beaucoup de vent. Télévision qui bugger sans cesse, impossible de regarder une chaîne pendant nos 3 jours sur place... lumière de l'extérieur qui nous a gêné... parking trop éloigné, personne pour nous aider à porter nos valises ...absence de chariots... décevant pour le prix affiché.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KI_Lodge_Marketing, Public Relations Manager de Mercure Kangaroo Island Lodge, a répondu à cet avis, 23 février 2012
Google Traduire en français
Dear Reviewer,
Unfortunately during your stay with us we had an issue with our hot water system. Please rest assured this has never happened to us before and every endeavour was made to accommodate guests to the best of our ability. We apologise that you encountered this problem during your stay with us.
As we are located in a remote part of Australia, television reception can sometimes flicker especially if the weather is windy. Should you have required assistance with the television whilst staying with us, reception would have assisted to the best of their ability.
Parking is located right next to reception and all rooms are only a short walk away. If you required assistance with your luggage one of our friendly staff would have been more than happy to assist.
We do apologise that you had complaints and every endeavour is being made to ensure we do not encounter these problems again.
Kind regards
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint geyrac
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2011

hôtel vieillot mais propre. Besoin de rénovation.
Bon petit déjeuner continental

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
77 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2010

Hôtel du groupe Accor.
Très moyen. Le prix est exagéré.
La chambre est grande (suite) mais ca sent le vieux.
Restaurant trop chère.
Bon petit-déjeuner.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
68
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2010

Hotel correcte avec un bon restaurant.
Par contre, sur-facture les chambres en prétextant des suppléments.
Bien obligé de payer quand on habite à 20 heures d'avion.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à American River ou ses environs
À 16.1 km
Kangaroo Island Seafront
Kangaroo Island Seafront
N° 1 sur 1 à Penneshaw
3.5 5 étoiles 243 avis
À 91.3 km
Kangaroo Island Wilderness Retreat
Kangaroo Island Wilderness Retre...
N° 1 sur 1 à Flinders Chase
3.5 5 étoiles 353 avis
À 18.2 km
Aurora Ozone Hotel
Aurora Ozone Hotel
N° 3 sur 4 à Kingscote
3.5 5 étoiles 439 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Casuarina Coastal Units
Casuarina Coastal Units
N° 1 sur 3 à American River
4.5 5 étoiles 29 avis
À 18.5 km
Kangaroo Island Seaside Inn
Kangaroo Island Seaside Inn
N° 1 sur 4 à Kingscote
4.0 5 étoiles 195 avis
À 32.0 km
Sea Dragon Lodge
Sea Dragon Lodge
N° 1 sur 2 à Willoughby
5.0 5 étoiles 125 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Kangaroo Island Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Kangaroo Island Lodge

Adresse: Scenic Drive, American River, Île Kangourou, Australie du Sud 5221, Australie (Anciennement All Seasons Kangaroo Island Lodge)
Location : Australie > Australie du Sud > Île Kangourou > American River
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à American River
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Kangaroo Island Lodge 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Venere, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Kangaroo Island Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Kangaroo Island Lodge Australie/American River, Île Kangourou
Hotel All Seasons Kangaroo Island American River
Kangaroo Island Hotel
Kangaroo Island American River

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Kangaroo Island Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.