Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Thorn Park on the island

Penneshaw
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
John K
Adelaïde, Australie
1 avis
“This was the most comfortable place apart from my home that i have stayed in”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 Séjour en août 2014
Google Traduction

We were impressed with the quality of the furnishings, art works and audio visual equipment. The house was spotless and clearly well maintained. The kitchen was a dream with everything a good cook could need, including all seasonings to suit any recipe. The view over Penneshaw from the deck was magnificent and, being winter, we were very satisfied with the air conditioning systems in place. we could find no faults with this house and felt secure and comfortable during our stay.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The overall comfort and ambience
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
TieTravel...
Adelaïde, Australie
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Relaxed, luxurious, beautiful”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction

A good holiday means staying in a place that relaxes and inspires and this place did all these The house is stylishly decorated, with plentiful supply of good books and music to make one want to cocoon one self on the sofa and never to venture out but just gaze at the ferry coming in and an odd wallaby dropping by in front of the deck. We did venture out though and enjoyed lazy lunch at Chapman River wines, discovered a hidden beach at Stokes bay and sampled local honey. But the highlight was always heading back at night to our home away from home. The bottle shop supplied the excellent Chapman Rover Rose, the sunset was to die for and that night we caught a glimpse of a resident albino kangaroo. A perfect ending to a perfect stay. And that is with a toddler in tow!! A miracle really...

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the stylish yet relaxed decor
Le moins apprécié: nothing - loved it
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Blue_Moon...
Mornington Peninsula
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Outstanding Hospitality”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduction

What can I say about our stay at Thorn Park on the Island. We arrived about a week ago, and there is always some hesitation when arriving at your chosen lodgings but as soon as we pulled up in the car and saw all the wildlife surrounding the house, the beautiful deck and the magnificent view, we knew we had chosen well (or at least Mum had!!!). But once we got inside we couldn't believe how spacious and beautifully furnished it was and that David and Michael had thought of everything. They obviously enjoy this house and use it a lot, there are a lot of books, music, movies and artworks that reflect them and to allow us to share all of that was so generous. Mum delighted in the books, Dad in the music (big opera fan) and the children in the fact that they had the wallabies to feed every night. We leave tomorrow but it has been such a joy to stay in this special home in the lovely Penneshaw. KI is wonderful and we have enjoyed every minute. We highly recommend Seal Bay, Admirals Arch, Remarkable Rocks, Kelly Hill Caves, BushGetaway adventures with the inspiring Ben and his dream for the future. We will be back.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The view and the fact that you were surrounded by wildlife that came up to your door
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Adelaide
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Walkerville
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Adelaide
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 152
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
David H
61888434304
Parle Anglais
Inscrite en : avr. 2012
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite