Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour très réussi” 5 5 étoiles
Avis sur Alamar Resort Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Alamar Resort Inn a été ajouté à vos Favoris
Alamar Resort Inn
2.0 sur 5 Hôtel   |   311 16th Street, Virginia Beach, VA 23451   |  
Services
Classé n°40 sur 114 hôtels à Virginia Beach
Québec (ville), Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un séjour très réussi”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Ce fût une expérience très agréable. Nous y sommes demeurés 8 nuits et tout était parfait. Le personnel très gentil et les propriétaires très à l'écoute, ils demeurent sur place ce qui assure une bonne tranquillité.
Qualité, prix très intéressant. Très proche de la plage quelques minutes à pied. Près de tous les activités, restaurants, magasins.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlamarResort, Owner de Alamar Resort Inn, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Thank you so much for staying with us . You and your wife were a pleasure and we appreciate your choosing The Alamar and letting us know that we will be your regular Virginia beach hotel.

We look forward to seeing you next time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    28
    17
    12
    12
Consultez les avis pour
66
31
7
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons séjourné 10 nuits à l'Alamar,cet été. Nous étions 5 personnes (mon mari, moi et nos 3 enfants). La propriétaire était aimable et serviable à notre arrivée. Elle nous a proposé de bons restaurants et des épiceries selon nos besoins. Par contre, nous ne l'avons pas vu beaucoup pendant notre séjour. Les employées (des jeunes filles) étaient très courtoises et serviables. Nous avons loué un appartement avec cuisine complète, divan-lit au salon et chambre fermée pour les enfants. Le lit double était correct. par contre, le lit d'appoint et le divan-lit étaient tellement vieux et terribles que nous avons du aller nous acheter un matelas gonflable. Il était IMPOSSIBLE de dormir dans ce divan-lit. Après 2 nuits, nous avions mal partout. C'était comme dormir sur des ressorts. Nous voulons retourner à Virginia Beach cet été et nous avons trouvé cet hôtel propre, abordable et avec beaucoup de commodités (même un lave-vaisselle)...Mais si les propriétaires ne changent pas les divan-lit et les matelas, nous choisirons probablement un autre hôtel...Tout était propre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2008

C'est un petit hôtel tranquille situé sur la 16e rue au coin de Pacific avenue. Très bien situé par rapport au "centre" de Virginia Beach.
Stationnement gratuit pour clients de l'hôtel.
Plusieurs restaurants à courte distance de marche.

Piscine très propre en plein centre de l'hôtel avec beaucoup de chaises.
Étant donné son emplacement, vous devez être pret à marché environ 4 à 5 minutes pour aller à la plage.

Nous avions une chambre avec cuisinette très bien équipé, réfrigérateur pleine grandeur, micro-onde, lave-vaiselle...
Petit salon avec divant-lit et chambre séparé.
Chambre et salle de bain très propre.
Cet hôtel est fréquenté par plusieurs Québécois. Je vous recommande une chambre avec cuisinette car vous économisez beaucoup de $$$ sur les repas.

Personnel très courtois et attentif.
Je retournerai à cet hôtel sans hésitez.

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2008

200$US pour une simple visite de la chambre, c'est ce que nous avons payé pour ne pas séjourner à l'hôtel Alamar.

Mes deux enfants (18 et 16 ans), ma femme et moi avions choisi l’hôtel Alamar après avoir lu les éloges sur TripAdvisor. Nous n'avions hélas pas prêté beaucoup d'attention aux critiques négatives. Or, en arrivant à l'hôtel (pardons au motel), nous étions sous le choc. Dans le lobby, une odeur intense de produit chimique nous prenait à la gorge. Arrivés dans notre chambre on sentait cette fois l'odeur d'humidité. Un réfrigérateur (genre, 20-25 pi/cu) faisait un vrai vacarme à côté de ce qui devaient être les lits de mes enfants. Le contrôle de la climatisation était tout déglingué mais il semblait fonctionnel. La décoration était défraîchie et des années '40. Lors de la réservation, on nous avait dit que l'hôtel n'était qu'à un bloc et demi de la plage. C'était faux. Même l'Office du tourisme de la Virginie avait rectifié ces dires deux jours avant notre départ en affirmant que l'hôtel était plutôt à deux blocs et demi de la plage. En effet, pour se rendre à la plage il fallait traverser deux artères passantes, un bloc d'hôtels et le boardwalk. La perspective de cette longue marche avec chaises de plages, jeux de plages, parasol et la vétusté de la chambre nous ont littéralement découragés. Mon fils voulait même retourner à la maison. Nous ne sommes finalement restés à l'hôtel Alamar que le temps de la visite des lieux.

Évidemment il y avait un prix à payer pour annuler notre réservation au motel Alamar (plus de $200 US soit une nuit entière) mais cela valait largement la dépense car il est possible de trouver d'autres hôtels à Virginia Beach avec suite et cuisinette directement au bord de la mer pour 20$ de plus par nuit. Ce que nous avons fait au grand bonheur de tous les membres de la famille.

  • a aimé — Rien du tout même en y pensant longuement
  • n'a pas aimé — Vétusté des lieux, odeurs de moisi, localisation du motel, réfrigérateur bruyant, escaliers, minuscule parking,
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2007

Trois amis québecois qui réalisent enfin un rêve. Forfait golf que je considère avantageux. Chambre bien équipée (cuisinette) et spatieuse. Salles de bain rénovées et très belles. Oui, il y avait des fourmies mais apparentes en petite quantité si vous ne nettoyez pas la vaisselle ou si vous les attirez avec des résidus de sucre !!! John (responsable), bien que d'apparence lunatique, nous a donné un excellent service et tente de répondre à nos demandes avec diligence. Espérons y retourner l'an prochain.

  • a aimé — chambre bien équipée
  • n'a pas aimé — devoir quitter
  • Séjour du octobre 2007 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aalborg, Danemark
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2007

Nous avons séjourné à l'Alamar en août. Nous avions au départ réservé au SpringHills Suites, mais on a changé d'avis et nous nous sommes retrouvés à l'Alamar.

Nous avons adoré dormir à l'Alamar. C'est propre, l'emplacement est calme, et la piscine était géniale. Nous avons payé 119$ par nuit et comme l'hôtel est bien entretenu c'est une bonne affaire.

Le personnel est sympathique et serviable. Allez-y plutôt que de payer entre 200 et 300$ sur la promenade.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DE
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2007

Quand nous sommes arrivés à Virginia Beach, nous n'avions aucune réservation d'hôtel. Il était tard, environ 23h. Nous avons roulé à la recherche d'un endroit sympa pour passer 10 nuits. A la 16ème rue, j'ai regardé à droite et le voilà : l'Alamar Resort Inn. A première vue, il nous a fait bonne impression et nous avons décidé d'y aller. C'était un bon choix. L'Alamar est très propre, calme et bien situé (à un bâtiment de la plage). Le personnel est très sympathique et toujours prêt à vous donner un coup de main. Nous venons d'Allemagne, et trouver un endroit comme ça, c'était vraiment de la chance. Nous y reviendrons sûrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alamar Resort Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alamar Resort Inn

Adresse: 311 16th Street, Virginia Beach, VA 23451
Location : États-Unis > Virginie > Virginia Beach
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels romantiques à Virginia Beach
N°24 des hôtels en bord de mer à Virginia Beach
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Alamar Resort Inn 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alamar Resort Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alamar Hotel Virginia Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alamar Resort Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.